Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Ленинградская блокада: почему некоторые не умерли?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

0:13
27 Январь 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

21

Kate пишет:

Sibill пишет:

Люди, может, я не в теме, а вы что вдруг так???

Человеку видимо не по душе моя цитата,вот и все.Люди себя ведут как базарные бабки-стыдно за российских наших девчонок!Нельзя так цеплятся к словам другого человека,себе хуже сделаешь как говорится.

Ужас. 

0:37
27 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

22

Sibill пишет:

Kate пишет:

Sibill пишет:

Люди, может, я не в теме, а вы что вдруг так???

Человеку видимо не по душе моя цитата,вот и все.Люди себя ведут как базарные бабки-стыдно за российских наших девчонок!Нельзя так цеплятся к словам другого человека,себе хуже сделаешь как говорится.

вот и я о о том же

Ужас. 

0:40
27 Январь 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

23

Kate, не переживайте!

Это общее, увы, свойство рунета. У меня был журнал в ЖЖ, так ни с того, ни с сего случилась тролль-атака, пришлось убить хороший 5-летний журнал с почти 1000 читателей. Вот что и кому сделала? Непонятно.

Бывает такое, да.

3:28
27 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

24

Kate, какая же ты злючая! Жеееесть! И у тебя постоянно так!

А по теме. Все люди разные и не в войне вовсе дело, а только лишь в человеке, его организме и здоровье (как психологическом, так и физическом)! Вот.

8:34
27 Январь 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

25

Kate пишет:

acitamard пишет:

согласна, Света. остается пожалеть )

а ты что думала про меня только написали?наивная какая))))))ахаха

я не думала, я знала ) а базарные бабки так себя как раз и не ведут, вот твое поведение более напоминает их манеру общения. тебе ведь слова не скажи - все поперек. видимо, тебе просто лет не очень много, должно пройти.

9:18
27 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

26

)))) Машенсия, теперь вижу подтверждение твоих же слов, что ты просто так мимо обидчиков не проходишь)))

11:12
27 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

27

чего спамить тему…..Неуверенный

не умерли-потому что нельзя было.детей поднимать надо было.войну выиграть.

а мы с вами сегодня продукты в мусорку выкидываем(чтоб мамочка не заметила), при весе в 40 кг-жир-жир……

друг- друга оскорбляем….А тогда людям просто нужно было выживать.

13:07
27 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

28

Я не обращаю внимание на всякие там высказывания-главное что у меня все отлично,а на остальное плевать.

13:10
27 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

29

Irinushka пишет:

Kate, какая же ты злючая! Жеееесть! И у тебя постоянно так!

А по теме. Все люди разные и не в войне вовсе дело, а только лишь в человеке, его организме и здоровье (как психологическом, так и физическом)! Вот.

Я на самом то деле не злючая,просто когда цепляются к моим словам,как то не приятно становится.Вот тебе как было б,если б на каждое твое высказывание реагировали отрицательно или оскорбительно?

13:14
27 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

30

Кэт, на твое высказывание нормально прореагировали, а вот ты…! Просто вы друг друга не поняли!

Леона, можно подумать, впервые такое..

13:21
27 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

31

Irinushka пишет:

Кэт, на твое высказывание нормально прореагировали, а вот ты…! Просто вы друг друга не поняли!

скорее не поняли друг друга и все.Вообще нужно с пониманием относится друг к другу и не ругаться.

14:34
27 Январь 2012

Terry

Эксперт

сообщений 125

32

Тема кощунственная какая-то.

Вот желающим цитата из Шаламова, если так волнует: “Первыми умирали рослые люди. Никакая привычка к тяжелой работе  не меняла тут ровным счетом ничего.Щупленький интеллегент  все же держался дольше, чем гигант калужанин - природный землекоп, - если их кормили одинаково, в соответствие с лагерной пайкой”.

14:35
27 Январь 2012

Terry

Эксперт

сообщений 125

33

Вот желающим цитата из Шаламова, если так волнует: “Первыми умирали рослые люди. Никакая привычка к тяжелой работе  не меняла тут ровным счетом ничего.Щупленький интеллегент  все же держался дольше, чем гигант калужанин - природный землекоп, - если их кормили одинаково, в соответствие с лагерной пайкой”.

20:01
27 Январь 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

34

Terry пишет:

Что тут кощунственного? Лично я глубоко восхищаюсь теми людьми и глубоко их уважаю. 

За цитату спасибо, Шаламова хоть и читала, но, видно, пропустила этот отрывок.

17:05
28 Январь 2012

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

35

Ну я думаю она не умерла так как женщина а у женщин как известно все тело меньше и жира больше то есть сам организм по себе лучше голод выдерживает. Вроде как известно в голод умирали первыми дети и старики .  Есть хорошие произведения про голодомор 1930х годов там подробно описывают кто и как умирал и т.п. Но я уже не могу читать по причине слабой нервной системы.

21:23
28 Январь 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

36

Oks_AnaG пишет:

Ну я думаю она не умерла так как женщина а у женщин как известно все тело меньше и жира больше то есть сам организм по себе лучше голод выдерживает. Вроде как известно в голод умирали первыми дети и старики .  Есть хорошие произведения про голодомор 1930х годов там подробно описывают кто и как умирал и т.п. Но я уже не могу читать по причине слабой нервной системы.

Тоже верно.

8:44
28 Март 2012

lady Rain

Новичок

сообщений 13

37

Кхм… есть один парадокс, связанный с этой блокадой. Все тычут нам этим в лицо, мол, во время войны-то толстым никто не был! И вот, пожалуйста: в 1943 году хирург Федор Углов в блокадном Ленинграде удалил сальник и жир с живота пациентке, ведшей тот же образ жизни, что и остальные жители голодающего города, и оставшейся упитанной – женщина стыдилась показываться на глаза людям со своей полнотой.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Ленинградская блокада: почему некоторые не умерли?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100