| Пользователь | Сообщение |
|
0:13 27 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
Kate пишет:
Sibill пишет:
Люди, может, я не в теме, а вы что вдруг так???
Человеку видимо не по душе моя цитата,вот и все.Люди себя ведут как базарные бабки-стыдно за российских наших девчонок!Нельзя так цеплятся к словам другого человека,себе хуже сделаешь как говорится.
Ужас.
|
|
|
0:37 27 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Sibill пишет:
Kate пишет:
Sibill пишет:
Люди, может, я не в теме, а вы что вдруг так???
Человеку видимо не по душе моя цитата,вот и все.Люди себя ведут как базарные бабки-стыдно за российских наших девчонок!Нельзя так цеплятся к словам другого человека,себе хуже сделаешь как говорится.
вот и я о о том же
Ужас.
|
|
|
0:40 27 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
|
| сообщений 181 |
|
|
Kate, не переживайте!
Это общее, увы, свойство рунета. У меня был журнал в ЖЖ, так ни с того, ни с сего случилась тролль-атака, пришлось убить хороший 5-летний журнал с почти 1000 читателей. Вот что и кому сделала? Непонятно.
Бывает такое, да.
|
|
|
3:28 27 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Kate, какая же ты злючая! Жеееесть! И у тебя постоянно так!
А по теме. Все люди разные и не в войне вовсе дело, а только лишь в человеке, его организме и здоровье (как психологическом, так и физическом)! Вот.
|
|
|
8:34 27 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
Kate пишет:
acitamard пишет:
согласна, Света. остается пожалеть )
а ты что думала про меня только написали?наивная какая))))))ахаха
я не думала, я знала ) а базарные бабки так себя как раз и не ведут, вот твое поведение более напоминает их манеру общения. тебе ведь слова не скажи - все поперек. видимо, тебе просто лет не очень много, должно пройти.
|
|
|
9:18 27 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
)))) Машенсия, теперь вижу подтверждение твоих же слов, что ты просто так мимо обидчиков не проходишь)))
|
|
|
11:12 27 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
чего спамить тему…..
не умерли-потому что нельзя было.детей поднимать надо было.войну выиграть.
а мы с вами сегодня продукты в мусорку выкидываем(чтоб мамочка не заметила), при весе в 40 кг-жир-жир……
друг- друга оскорбляем….А тогда людям просто нужно было выживать.
|
|
|
13:07 27 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Я не обращаю внимание на всякие там высказывания-главное что у меня все отлично,а на остальное плевать.
|
|
|
13:10 27 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Irinushka пишет:
Kate, какая же ты злючая! Жеееесть! И у тебя постоянно так!
А по теме. Все люди разные и не в войне вовсе дело, а только лишь в человеке, его организме и здоровье (как психологическом, так и физическом)! Вот.
Я на самом то деле не злючая,просто когда цепляются к моим словам,как то не приятно становится.Вот тебе как было б,если б на каждое твое высказывание реагировали отрицательно или оскорбительно?
|
|
|
13:14 27 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Кэт, на твое высказывание нормально прореагировали, а вот ты…! Просто вы друг друга не поняли!
Леона, можно подумать, впервые такое..
|
|
|
13:21 27 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Irinushka пишет:
Кэт, на твое высказывание нормально прореагировали, а вот ты…! Просто вы друг друга не поняли!
скорее не поняли друг друга и все.Вообще нужно с пониманием относится друг к другу и не ругаться.
|
|
|
14:34 27 Январь 2012
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Тема кощунственная какая-то.
Вот желающим цитата из Шаламова, если так волнует: “Первыми умирали рослые люди. Никакая привычка к тяжелой работе не меняла тут ровным счетом ничего.Щупленький интеллегент все же держался дольше, чем гигант калужанин - природный землекоп, - если их кормили одинаково, в соответствие с лагерной пайкой”.
|
|
|
14:35 27 Январь 2012
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Вот желающим цитата из Шаламова, если так волнует: “Первыми умирали рослые люди. Никакая привычка к тяжелой работе не меняла тут ровным счетом ничего.Щупленький интеллегент все же держался дольше, чем гигант калужанин - природный землекоп, - если их кормили одинаково, в соответствие с лагерной пайкой”.
|
|
|
20:01 27 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
|
| сообщений 181 |
|
|
Terry пишет:
Что тут кощунственного? Лично я глубоко восхищаюсь теми людьми и глубоко их уважаю.
За цитату спасибо, Шаламова хоть и читала, но, видно, пропустила этот отрывок.
|
|
|
17:05 28 Январь 2012
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Ну я думаю она не умерла так как женщина а у женщин как известно все тело меньше и жира больше то есть сам организм по себе лучше голод выдерживает. Вроде как известно в голод умирали первыми дети и старики . Есть хорошие произведения про голодомор 1930х годов там подробно описывают кто и как умирал и т.п. Но я уже не могу читать по причине слабой нервной системы.
|
|
|
21:23 28 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
|
| сообщений 181 |
|
|
Oks_AnaG пишет:
Ну я думаю она не умерла так как женщина а у женщин как известно все тело меньше и жира больше то есть сам организм по себе лучше голод выдерживает. Вроде как известно в голод умирали первыми дети и старики . Есть хорошие произведения про голодомор 1930х годов там подробно описывают кто и как умирал и т.п. Но я уже не могу читать по причине слабой нервной системы.
Тоже верно.
|
|
|
8:44 28 Март 2012
| lady Rain
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Кхм… есть один парадокс, связанный с этой блокадой. Все тычут нам этим в лицо, мол, во время войны-то толстым никто не был! И вот, пожалуйста: в 1943 году хирург Федор Углов в блокадном Ленинграде удалил сальник и жир с живота пациентке, ведшей тот же образ жизни, что и остальные жители голодающего города, и оставшейся упитанной – женщина стыдилась показываться на глаза людям со своей полнотой.
|
|