| Пользователь | Сообщение |
|
22:14 22 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Привет девчонки!!!Ну вы многие меня уже знаете, хочу поделится со своей проблемой-честно говоря уже достало….За последние несколько месяцев я начала нормально кушать,но не просто кушать а жрать наверное!!!!Я вообще не могу понять когда я сыта, что со мной?мне страшно становится за свое тело и здоровье.А когда нажираюсь начинает тошнить иду в туалет а не лезет,желудок пищу не отдает,а рвотные позывы есть.Сразу говорю-не беременна!!!!До этого болела анорексией,хотя сама этого не считаю.Вот даже сегодня так нажралась,что такое чувство что мой желудок лопнет как воздушный шарик!Да еще запоры мучают.С чем это все может быть связано-помогите разобраться и вырваться из такого состояния пожалуйста…очень надеюсь и жду ваших советов.
|
|
|
0:09 23 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Так. Ну, давай, начнем с того, что ты нам напишешь, что представляют твои обжираловки. И, пожалуйста, чтоб больше без: хочу сделать гадищу, но не могу. Что делать? Как ее сделать?… Вот это уже наглость!
|
|
|
9:01 23 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Ну поела немножко, а потом остановиться не можешь? Точно рвоту не вызываешь?
|
|
|
11:18 23 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
1.почему не признаешь что болела анорексией?кто ставил диагноз и как долго это продолжалось?
2.как,сколько ты ешь в день?
булимия часто сопровождается при нервной анорексии.
|
|
|
15:39 23 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Катюш, на самом деле непонятно, ты много ешь либо так думаешь. Напиши один раз рацион, станет понятно… Я, например, считаю, что ем как мамонт (( Но меня всячески убеждают, что все нормально и я надеюсь, что это так…Может у тебя бзик?
Я после долгих голодовок тоже ела так, что только на мезиме и сидела… и запоры мучили( А потом прошло, вроде сейчас уже и не хочется так обжираться, как раньше…
|
|
|
23:13 23 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Madinka, так ты умница, выходит, и почти уже нормальный человек??
|
|
|
16:55 25 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Irinushka я имела ввиду как избавиться от того чтоб не нажираться так!!!Может после анорексии такое случилось?
|
|
|
17:01 25 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Liona пишет:
1.почему не признаешь что болела анорексией?кто ставил диагноз и как долго это продолжалось?
Диагноз ни кто не ставил, поэтому я не уверена что ею болела, но признаки были-короче не известно,продолжалось это год.Ем я 3раза в день бывают плюс делаю перекусы, мне кажется это слишком!!!Как мне сократить свой рацион?
|
|
|
17:03 25 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Pautina пишет:
Ну поела немножко, а потом остановиться не можешь? Точно рвоту не вызываешь?
Остановиться тяжело на самом деле!!!Рвоту не вызваю,но когда переем что дышать тяжело то приходиться освобождать желудок.Что со мной?Надеюсь это не булимия?Уж лучше ана чем мия!!
|
|
|
22:59 25 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Kate пишет:
Liona пишет:
Диагноз ни кто не ставил, поэтому я не уверена что ею болела, но признаки были-короче не известно,продолжалось это год.Ем я 3раза в день бывают плюс делаю перекусы, мне кажется это слишком!!!Как мне сократить свой рацион?
если бы ты сказала что ешь не 3 а 33-я бы сказала как)
а так-промолчу,а то мат пойдет=)
|
|
|
23:47 25 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Во-первых, Катя, я тебя здесь давно наблюдаю и точно могу сказать, у тебя ана. А во-вторых, я просила ниписать не сколько в день ты ешь, а что и количество этого “что”.
|
|
|
9:49 26 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Мой рацион в день:утро-кофе или чай, день-макароны с котлетой причем большую порцию,вечер-сухомятку, все что вижу в холодильнике.
|
|
|
9:50 26 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
А мне кажется что я излечилась от аны.
|
|
|
10:11 26 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Kate пишет:
Мой рацион в день:утро-кофе или чай, день-макароны с котлетой причем большую порцию,вечер-сухомятку, все что вижу в холодильнике.
мммм…….
склрее болеешь
при чем голова)
|
|
|
10:11 26 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Kate пишет:
мммм…….
склрее болеешь
при чем голова)
|
|
|
14:56 26 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
А почему тогда набираю сильно вес?Я ни как не пойму…
|
|
|
19:03 26 Январь 2012
| kettyketty
Гуру
| | | |
|
| сообщений 342 |
|
|
эх, да какая к черту разница набираешь ты вес или нет?
ведь анорексия в голове, и може ты быть как и в 30 так и в 80кг, боязнь еды-боязнь толстеть вот анорексия…
|
|
|
19:49 26 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Согласна с КетиПери… Дело все в голове - я раньше не понимала, что ана - это прежде всего психологическое заболевание! Не важно какой вес! Не важно конечно, но это не главный показатель…
Паутина: не могу сказать, что была ненормальной))) Я тоже не до конца принимаю факт анорексии - мне кажется, что я приболела - меня здорово девчонки вытащили + вовремя к психологу пошла…
У меня сейчас ИМХО сложный период: после голода пришел диииикий аппетит, потом прошел, потом вернулся (хотелось только сладостей и булочек), а сейчас - панический страх и желание ничего не есть… кстати аппетит сеня никакой( Но головой осознаю, что надо держаться - в такие сложные моменты и проверяется - можешь ли ты дальше двигаться, или еще все сложно….
Кстсти у меня страх проходит тоже только к вечеру…
Отпишись в рационе, а я тебе в личку напишу пару советов, если хочешь)))
|
|
|
23:15 26 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
А если вдоволь есть что-то одно, что ты себе можешь разрешить? Что-нибудь низкокалорийное. Я подсела на сушеные кольцами ананасы. В таблице калорийности выяснила, что 50 ккал/100г. Они кисло-сладенькие, шикарно идут и под чай, и под кофе, кому что. Только подозреваю, что они подслащены все-таки… или про ананасы в рационе надо?
|
|
|
3:40 27 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Паутина, где хочешь, там и пиши))))))))))))))))
Кэт, и ты хочешь сказать, что ты ожираешься, да? И после этого ты утверждаешь, что вылечилась????? Нда…. И твоя сильнейшая агрессия…Тебе это ни о чем не говорит?
|
|