Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

22:14
22 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

1

Привет девчонки!!!Ну вы многие меня уже знаете, хочу поделится со своей проблемой-честно говоря уже достало….За последние несколько месяцев я начала нормально кушать,но не просто кушать а жрать наверное!!!!Я вообще не могу понять когда я сыта, что со мной?мне страшно становится за свое тело и здоровье.А когда нажираюсь начинает тошнить иду в туалет а не лезет,желудок пищу не отдает,а рвотные позывы есть.Сразу говорю-не беременна!!!!До этого болела анорексией,хотя сама этого не считаю.Вот даже сегодня так нажралась,что такое чувство что мой желудок лопнет как воздушный шарик!Да еще запоры мучают.С чем это все может быть связано-помогите разобраться и вырваться из такого состояния пожалуйста…очень надеюсь и жду ваших советов.

0:09
23 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

2

Так. Ну, давай, начнем с того, что ты нам напишешь, что представляют твои обжираловки. И, пожалуйста, чтоб больше без: хочу сделать гадищу, но не могу. Что делать? Как ее сделать?… Вот это уже наглость!

9:01
23 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

3

Ну поела немножко, а потом остановиться не можешь? Точно рвоту не вызываешь?

11:18
23 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

4

1.почему не признаешь что болела анорексией?кто ставил диагноз и как долго это продолжалось?

2.как,сколько ты ешь в день?

булимия часто сопровождается при нервной анорексии.

15:39
23 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

5

Катюш, на самом деле непонятно, ты много ешь либо так думаешь. Напиши один раз рацион, станет понятно… Я, например, считаю, что ем как мамонт (( Но меня всячески убеждают, что все нормально и я надеюсь, что это так…Может у тебя бзик?

Я после долгих голодовок тоже ела так, что только на мезиме и сидела… и запоры мучили( А потом прошло, вроде сейчас уже и не хочется так обжираться, как раньше…

23:13
23 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

6

Madinka, так ты умница, выходит, и почти уже нормальный человек??

16:55
25 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

7

Irinushka я имела ввиду как избавиться от того чтоб не нажираться так!!!Может после анорексии такое случилось?

17:01
25 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

8

Liona пишет:

1.почему не признаешь что болела анорексией?кто ставил диагноз и как долго это продолжалось?

Диагноз ни кто не ставил, поэтому я не уверена что ею болела, но признаки были-короче не известно,продолжалось это год.Ем я 3раза в день бывают плюс делаю перекусы, мне кажется это слишком!!!Как мне сократить свой рацион?

17:03
25 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

9

Pautina пишет:

Ну поела немножко, а потом остановиться не можешь? Точно рвоту не вызываешь?

Остановиться тяжело на самом деле!!!Рвоту не вызваю,но когда переем что дышать тяжело то приходиться освобождать желудок.Что со мной?Надеюсь это не булимия?Уж лучше ана чем мия!!

22:59
25 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

10

Kate пишет:

Liona пишет:

Диагноз ни кто не ставил, поэтому я не уверена что ею болела, но признаки были-короче не известно,продолжалось это год.Ем я 3раза в день бывают плюс делаю перекусы, мне кажется это слишком!!!Как мне сократить свой рацион?

если бы ты сказала что ешь не 3 а 33-я бы сказала как)

а так-промолчу,а то мат пойдет=)

23:47
25 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

11

Во-первых, Катя, я тебя здесь давно наблюдаю и точно могу сказать, у тебя ана. А во-вторых, я просила ниписать не сколько в день ты ешь, а что и количество этого “что”.

9:49
26 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

12

Мой рацион в день:утро-кофе или чай, день-макароны с котлетой причем большую порцию,вечер-сухомятку, все что вижу в холодильнике.

9:50
26 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

13

А мне кажется что я излечилась от аны.

10:11
26 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

14

Kate пишет:

Мой рацион в день:утро-кофе или чай, день-макароны с котлетой причем большую порцию,вечер-сухомятку, все что вижу в холодильнике.

мммм…….

склрее болеешь

при чем голова)

10:11
26 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

15

Kate пишет:

мммм…….

склрее болеешь

при чем голова)

14:56
26 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

16

А почему тогда набираю сильно вес?Я ни как не пойму…

19:03
26 Январь 2012

kettyketty

Гуру

сообщений 342

17

эх, да какая к черту разница набираешь ты вес или нет?

ведь анорексия в голове, и може ты быть как и в 30 так и в 80кг, боязнь еды-боязнь толстеть вот анорексия…

19:49
26 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

18

Согласна с КетиПери… Дело все в голове - я раньше не понимала, что ана - это прежде всего психологическое заболевание! Не важно какой вес! Не важно конечно, но это не главный показатель…

Паутина: не могу сказать, что была ненормальной))) Я тоже не до конца принимаю факт анорексии - мне кажется, что я приболела - меня здорово девчонки вытащили + вовремя к психологу пошла…

У меня сейчас ИМХО сложный период: после голода пришел диииикий аппетит, потом прошел, потом вернулся (хотелось только сладостей и булочек), а сейчас - панический страх и желание ничего не есть… кстати аппетит сеня никакой( Но головой осознаю, что надо держаться - в такие сложные моменты и проверяется - можешь ли ты дальше двигаться, или еще все сложно….

Кстсти у меня страх проходит тоже только к вечеру…

Отпишись в рационе, а я тебе в личку напишу пару советов, если хочешь)))

23:15
26 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

19

А если вдоволь есть что-то одно, что ты себе можешь разрешить? Что-нибудь низкокалорийное. Я подсела на сушеные кольцами ананасы. В таблице калорийности выяснила, что 50 ккал/100г. Они кисло-сладенькие, шикарно идут и под чай, и под кофе, кому что. Только подозреваю, что они подслащены все-таки… или про ананасы в рационе надо?

3:40
27 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

20

Паутина, где хочешь, там и пиши))))))))))))))))

Кэт, и ты хочешь сказать, что ты ожираешься, да? И после этого ты утверждаешь, что вылечилась????? Нда…. И твоя сильнейшая агрессия…Тебе это ни о чем не говорит?

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Помогите пожалуйста разобраться с проблемой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100