| Пользователь | Сообщение |
|
23:25 20 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
“очень нравится идти легкой походкой в легком теле” - ВОИСТИНУ!!! Тренажерный зал и солярий для меня временно недоступны. Организм правильный, астенический, сам за собой следит, при моей минимальной помощи. Ну повезло мне! Смею думать, что муж меня любую любит (например, недавно беременная ходила дирижаблем этаким, все равно говорил что красивая, психотерапевт хренов))), скорее я себя люблю в своей обычной форме. Во всяком случае, состояние пузатости не эталон красоты для меня.
На форуме зарегистрировалась из-за того, что не с кем поговорить на интересующие меня темы без боязни быть не так понятой. Мне здесь нравится, есть очень интересные люди. Очень захватывает собирание образов участников воедино по разрозненным комментариям, записям в блогах, темах… Как пазл! Сначала выделяешь интересный коммент, например, потом встречаешь этого участника в какой-то теме, и так далее, иногда фотка проскальзывает. И так постепенно узнаешь человека, заочно с ним знакомишься. Кто чем интересуется, у кого какие проблемы… Наверно старожилы сайта друг для друга становятся очень близки.
По жизни все очень банально, типично по-женски) : семья, работа, хобби… Что интересно, расскажу подробнее!
|
|
|
23:34 20 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Я считаю, что ни кого не переубедить по поводу анорексии, у каждого есть свое мнение, это называется “отвечай за себя”!!!!!
|
|
|
23:44 20 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Pautina да согласна с тобой,здесь интересно, у меня тоже есть темы в блогах,попробую скину ссылку и ты почитаешь, я раньше чаще здесь была,потом пропала,а сейчас резко появилась.Сколько тебе лет?Где работаешь?Ты молодец что так считаешь по поводу стройности тела-это же супеееееер!!!!!Спрашивай что тебя интересует?
|
|
|
23:54 20 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
28 мне , много. По профессии я врач, щас кисну в декрете, иногда вызывают правда на работу, выхожу периодически. Почему ты пропадала , и почему появилась? Возникла нужда в обсуждении скользких тем ЕД?
|
|
|
0:17 21 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
http://anorex.ru/kak-vse-nachalos-3/просто долго выходила из болезни,ни с кем ни хотела говорить…а ты врач в какой области?детский,взрослый?
|
|
|
0:20 21 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Я тебе в ту тему написала))) в смысле в блог.
Пойдем в личку!
|
|
|
0:28 21 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
|
15:09 21 Январь 2012
| Sibill
Эксперт
| | Ближнее Подмосковье | |
|
| сообщений 181 |
|
|
Kate пишет:
Друзья, кто за, кто против анорексии и объясните причину.Надеюсь на всех участников этого форума.А а потом подсчитаем голоса.
Я против. Это смертельно опасно.
|
|