| Пользователь | Сообщение |
|
23:53 18 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Друзья, кто за, кто против анорексии и объясните причину.Надеюсь на всех участников этого форума.А а потом подсчитаем голоса.
|
|
|
0:06 19 Январь 2012
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Как можно быть “за” болезнь? Это как в бесплодности искать плюсы, по-моему.
|
|
|
0:38 19 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Ну кому то это нравится, я просила просто голосовать.
|
|
|
11:12 19 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Kate, ты имеешь в виду “заболевание Анорексия”? Что ты понимаешь под этим словом? Может просто контроль веса? Если можешь, уточни.
|
|
|
12:00 19 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
На самом деле это для каждого индивилуально обозначение этого слова,болезни,веса!!!Кто как считает.Я например переболела анорексией и дошла до 2 стадии и во время остановилась, но мне нравилось мое тело потому что я еще соображала что делала, я усиленно занималась в тренажерном зале.Тело было красиво для меня и не только….Поэтому в какой то степени я за ану!!!
|
|
|
12:05 19 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
И заметьте я ни кого не призываю про-ана и за-ана!!!!Мне хочется знать мнение каждого из вас,вот и все!!!Хотя я предполагаю что большинство из вас за ана!!!Кому то она действительно нравится.
|
|
|
15:22 19 Январь 2012
| groove_me2nite
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Автор, а смысл этого опроса? Понятно, что вы за. А я за - здоровый образ жизни, золотую середину без перегибов.
|
|
|
18:28 19 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
вот от рака тоже худеют здорово, и все те, кто до болезни имел избыточный вес, могут приобрести модельные параметры… значит ли это, что кто-то про-онко? вряд ли. в общем, тоже не понимаю смысла опроса, потому что нет комплексного подхода, а резонировать на тему отдельных моментов какой-то болезни - глупо, по меньшей мере. болеть плохо. и баста.
|
|
|
21:13 19 Январь 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
За болезнь быть нельзя!!!
От спида тоже худеют…от рака,да Маш(( Анорексия и худоба-даже нездоровая,прозрачно-гламурная-вещи разные!!! Если это именно анорексия-то ПРОТИВ! Если худоба-то мне лично худые люди особо не нравятся,но внутренний мир важнее. А если это именно худоба от болезни-сочуствие-какое уж тут за может быть. Вот я худая. И последние 2 года ою анорексии мне не говорят,говорят моя болезнь другой природы…говорят тяжелая депрессия.шизотипическое растройство.ОКР… Я свою худобу при этом воспринимаю как худобу от той же онкологии-побочный эффект.
Очень радуюсь,что сейчас 45))) Но красивым это никак не считаю!
|
|
|
21:20 19 Январь 2012
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
Линочка! 45? какая ты умница!!!! я очень рада за тебя!
|
|
|
21:28 19 Январь 2012
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Уря!!!! Линусик, поздравляю и жму твою веточку-ручку)))
|
|
|
21:36 19 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Kate, дай пять! Я тоже наверно не болею так, как большинство обитателей этого форума, но уважаю стиль “про-ана” (где-то в недрах интернета встретила такой лозунг “думай стройнее!”. Согласна!). Не цель, а средство. Я тоже люблю свое тело, украшаю его, и держу в некоторых рамках. Не имею цели худеть до посинения. Вес и внешность вполне устраивают. Поэтому понятие анорексии для нас сопряжено с приятными эмоциями. Но таких счастливиц, любящих себя, здесь не много. Мы в меньшинстве. А для большинства это страшное слово, мучительная болезнь и слезы, слезы… Я для себя сделала на этом сайте немалое открытие, насколько больше горя, чем радости! Я согласна, что многие лелеют свою болезнь, боятся расстаться с ней, хоть и принимают огромные муки от нее. иринушка мне в теме про идеалы хорошо написала. И мы с тобой должны меньше стрекотать о своих про-ановских настроения из уважения к тому большинству, которое не от хорошей жизни посещают этот сайт, в отличие от нас с тобой.
Я рада, что нашла единомышленника!!! 
|
|
|
21:37 19 Январь 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Спасибо Вам, девочки Но кроме цифр хвастаться мне нечем-вот и не пишу …Как набрала-не знаю-ночные обжорства только,наверно…А днём все те же срывы,страхи,загоны… А так хочется всё это до лета хотя бы сохранить.а в идеале бы ещё поднабрать!!! Но не с помощью мии только!
|
|
|
0:17 20 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
ЛИНА!!! Где отчет письмовой твой обещанный??????
|
|
|
10:15 20 Январь 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Иринушка! Прости врушку… .
Просто так многое тебе написать хотелось.Есть ответ.В черновом варианте на бумаге. А набить его сейчас времени нет. Постараюсь вечером.
Прошу простить за флуд ыв теме-Ира-я хвастаюсь- сегодня ночь без жоров .Сижу такая прямо невероятно гордая и делаю творожную запеканку. Позавтракала не срывом.а кашей.как нормальный человек))
А по теме-вот автор,может вы и опрос устроите,кто за булимию??? Я знаю,что в интернете и про-мия точно есть Ужас.
Ирочка,не обижайся.простоя это я такая капуша..а только мия отпускает-хватаюсь за все и сразу;)
|
|
|
20:01 20 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Pautina взаимно рада что меня поняли!!!!Расскажи о себе что нибудь))))А кому не нравится может проходить мимо!!!!Я не думала что у нас в стране живут такие не адекватные люди….
|
|
|
21:17 20 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Я рассказывать о себе не умею , так что ты спрашивай то, что тебя интересует. Я немолодая ужо тетка, брюзга, часто не очень тактична, стараюсь следить за собой. Сентиментальна, иронична, цинична (профессия обязывает). На этом форуме совсем недавно, с тобой первой подружилась)))))
|
|
|
22:30 20 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Ну не правда, Паутина!! Ты уже типа “наша”!)) А быть “нами”, не занчит, во всем быть ладной и согласной! Очень даже не так!!!
|
|
|
22:32 20 Январь 2012
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 714 |
|
|
Как можно быть ЗА болезнь???
|
|
|
22:57 20 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
Pautina я тоже рада что мы подружились!!))))Чем ты по жизни занимаешься?если в общий чат писать не удобно пиши в личку,мне например самой очень нравится идти легкой походкой в легком теле,сама за собой слежу:диеты,тренажерный зал,солярий и т.д.Я замужем и люблю своего мужа радовать,что я у него такая)))не понимаю как можно полюбить себя толстой-это же так не красиво!!!Хотя некоторым это идет.
А тему я эту подняла впринципе не из за анорексии, а из за худенького тела!!!Но меня она тоже интригует-сама анорексия!!!
|
|