Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Истории ваших похуделок для Первого канала!

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

16:28
18 Январь 2012

Larusha

Новичок

сообщений 1

1

Уважаемые участницы! Ищем девушек из Москвы или МО, которые сидят на диетах и активно худеют. На какие жертвы можно пойти ради красивой фигуры, можно ведь получить массу побочных эффектов или вообще дохудеться до анорексии. Сюжет выйдет в утреннем эфире программы “Доброе утро”

Будем благодарны, если откликнутся желающие рассказать нам о своем опыте и последствиях. Возможна анонимная съемка. Есть два варианта-записаться в Останкино, или мы приедем к героине в удобное место. Занятость максимум час. Подробности по тел. 8-985-160-31-39, или пишите свои истории на lorchanski@mail.ru С ув Лара Фабрикова, редактор Первого канала программа “Доброе утро”

20:14
18 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

2

Жаль я не в Москве(((

21:53
18 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

3

Вы лучше ищете тех, кто выздоровел, чтоб помочь больным, а не мусольте эту тему в пустую, ради публики. Фу, так неприятно….

10:18
19 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

4

справимся как-нибудь)

10:48
19 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

5

Типичная черта СМИшников - стряпать матерьяльчик на чужих слезах.

12:07
19 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

6

А вам что нужна девушка с торчащими ребрами?Зайдите на сайт про-ана и там много девушек которые хотят стать анорексичками.

21:53
19 Январь 2012

olijh

Эксперт

сообщений 173

7

Тема анорексии в последнее время ТАК ОБСМОКТАНА!!!!!! Да совесть есть у ТВшников? Для народа это развлечение-посмотреть на очередных уродцев, чтобы потом днем позднее обсудить на работе за чашкой чая “до чего молодежь докатилась - а все от безделья не иначе”. Девочки правы, к ним присоединяюсь и подписываюсь под каждым комментам. Я сама выступала в передачах по работе и могу сказать, все делается сугубо для инфо-корма населению, а не с целью благородной миссии помочь. Тем паче такая жвачка как доброе утро.

Это мое мнение, за личное оскорбление просьба не принимать.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Истории ваших похуделок для Первого канала!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 9 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100