| Пользователь | Сообщение |
|
16:28 18 Январь 2012
| Larusha
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Уважаемые участницы! Ищем девушек из Москвы или МО, которые сидят на диетах и активно худеют. На какие жертвы можно пойти ради красивой фигуры, можно ведь получить массу побочных эффектов или вообще дохудеться до анорексии. Сюжет выйдет в утреннем эфире программы “Доброе утро”
Будем благодарны, если откликнутся желающие рассказать нам о своем опыте и последствиях. Возможна анонимная съемка. Есть два варианта-записаться в Останкино, или мы приедем к героине в удобное место. Занятость максимум час. Подробности по тел. 8-985-160-31-39, или пишите свои истории на lorchanski@mail.ru С ув Лара Фабрикова, редактор Первого канала программа “Доброе утро”
|
|
|
20:14 18 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
|
21:53 18 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Вы лучше ищете тех, кто выздоровел, чтоб помочь больным, а не мусольте эту тему в пустую, ради публики. Фу, так неприятно….
|
|
|
10:18 19 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
|
10:48 19 Январь 2012
| Pautina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 77 |
|
|
Типичная черта СМИшников - стряпать матерьяльчик на чужих слезах.
|
|
|
12:07 19 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
А вам что нужна девушка с торчащими ребрами?Зайдите на сайт про-ана и там много девушек которые хотят стать анорексичками.
|
|
|
21:53 19 Январь 2012
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Тема анорексии в последнее время ТАК ОБСМОКТАНА!!!!!! Да совесть есть у ТВшников? Для народа это развлечение-посмотреть на очередных уродцев, чтобы потом днем позднее обсудить на работе за чашкой чая “до чего молодежь докатилась - а все от безделья не иначе”. Девочки правы, к ним присоединяюсь и подписываюсь под каждым комментам. Я сама выступала в передачах по работе и могу сказать, все делается сугубо для инфо-корма населению, а не с целью благородной миссии помочь. Тем паче такая жвачка как доброе утро.
Это мое мнение, за личное оскорбление просьба не принимать.
|
|