Здравствуйте всем!
извиняюсь, что пропала, времени совсем нет писать, только поработать успеваю за компьютером.
Дела наши идут неплохо, но тревоги наши окончательно не исчезли, к сожалению.
Полину выписали в середине февраля, вот уже почти месяц мы дома. Кушает. но очень выборочно. овощи фрукты не ест совсем, в основном каши и молочку. мясо в пельмянях, самса понравилась. рыбу только в роллах. курицу не ест. супы не ест, только на бульон можно уговорить. о теле своем периодически думает, часто у зеркала крутится, недавно вот рыдала, что ноги “какие-то не такие” после длительных бесед, выяснили, что они предположительно толстые. пришлось искать фото, где она стоит с классом и видно ноги всех девочек- успокоилась вроде.
сколько кг набрали, даже не знаю, не взвешиваемся, но ощутимо поправилась конечно по сравнению с новым годом. но худоватая ещё.
настроение в целом веселое, много прыгает, скачет, песни поет и танцует, с сестрой перед сном бесиво обычное. но часто вижу, что она на грани истерики, очень легко выводится из себя. ходим на групповые занятия к психологу.
из больницы нас выписали- ничего не прописали, кроме релиптида, как я и предполагала. педиатр тоже ничего не знает, по поводу густой крови отправила к гематологу, Поля как раз болела и ничего толком гематолог не сказала понятно, сейчас вот надо ещё раз кровь сдать, уже выздоровела и ещё раз идти. гематолог порекомендовала комплекс витаминов, питьевой режим и рац.питание.
и к эндокринологу тоже надо, т.к. пушок на спине никуда не уходит, я надеялась как релиптид отменим и он уйдет, да нет :о((
вот такие наши дела.
Ещё раз скажу вам всем огромное спасибо! Вы нам очень помогли и словом и делом! Я очень рада, что нашла этот форум.
Возможно наша с вами переписка поможет кому-нибудь ещё.
До свидания!