Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Девушки, помогите. болеет ребенок, 8 лет. Ищу любую инфо

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

20:20
6 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

61

не хочу стращать, но от релиптида в такой же дозировке мне, взрослой барышне, крышу так сносило, что не ощущала себя вообще никак. так что заторможенность вполне может быть от него…

23:30
6 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

62

надо проконсультироваться насчет таких сильных препаратов еще с др.специалистами.

9:42
7 Февраль 2012

smanya81@mail.ru

Новичок

сообщений 18

63

Завтра Полину выписывают, ну точнее пока отпускают домой на пробную неделю и если все ок будет, то выписываемся на амбулаторное лечение. потому что она после домашних каникул там совсем сникла. отменить релептид врач говорит нельзя, т.к. бредовая идея “не есть” не ушла. говорит будем пить 1/2 1 раз в день. хотели ей капельницей пирацетам добавить, но вены не “нашли”!!! кровь тоже не могут взять на анализ из вены- она сворачивается, сегодня из пальца брали. ОАМ нормальный.

про волосики на спинке говорит, что видимо это из-за голодовки гормональный сбой произошел.

по дозировкам нейролепт-в же советовались с врачами московскими и питерским профессором- они одобрили, но мне кажется если уж тут врач не видит того, что вижу я, то по телефону и подавно не ясна вся картина…

Девочки,у  кого были вот такие последствия серьезные (хрупкие вены, волосы выпадали, гормональные наружения, гастрит и т.п.) как вы восстанавливались? какое-то комплексное лечение нужно или сам организм сможет при правильном питании выздороветь?

11:48
7 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

64

мама,врач назначит курс препаратов и витаминов.

конечно и волосы выпадают,вен(у меня до сих пор практически не видно).у многих девушек горм.сбои(потеря месячных,проблемы с жкт)

прописывали лично мне мотилиуи,лив52 и кучу всего не помню))))

дюфалак пью еще..витамины и гормоны(в вашем случае гормоны не назначат).

но сами ничего не назначайте!!!!

все врачи твердят-кушать хорошо и спать.все восстановиться).

15:33
7 Февраль 2012

smanya81@mail.ru

Новичок

сообщений 18

65

Спасибо, Лиона.

конечно самолечением не будем заниматься, просто интересуюсь как в других городах подходят к этому.

лив Полине тоже дают.

сами же только будем пытаться соблюдать режим питания и правильный рацион.

очень хочется, что бы поскорее поправилась, во всех смыслах :о)

16:58
7 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

66

smanya81@mail.ru пишет:

Спасибо, Лиона.

конечно самолечением не будем заниматься, просто интересуюсь как в других городах подходят к этому.

лив Полине тоже дают.

сами же только будем пытаться соблюдать режим питания и правильный рацион.

очень хочется, что бы поскорее поправилась, во всех смыслах :о)

я за вас переживаю))))).но уверена, с такой мамулей-все наладится!!!

0:35
11 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

67

Ну как там, а?

10:43
11 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

68

мама!!!!!

15:08
8 Март 2012

smanya81@mail.ru

Новичок

сообщений 18

69

Здравствуйте всем!

извиняюсь, что пропала, времени совсем нет писать, только поработать успеваю за компьютером.

Дела наши идут неплохо, но тревоги наши окончательно не исчезли, к сожалению.

Полину выписали в середине февраля, вот уже почти месяц мы дома. Кушает. но очень выборочно. овощи фрукты не ест совсем, в основном каши и молочку. мясо в пельмянях, самса понравилась. рыбу только в роллах. курицу не ест. супы не ест, только на бульон можно уговорить. о теле своем периодически думает, часто у зеркала крутится, недавно вот рыдала, что ноги “какие-то не такие” после длительных бесед, выяснили, что они предположительно толстые. пришлось искать фото, где она стоит с классом и видно ноги всех девочек- успокоилась вроде.

сколько кг набрали, даже не знаю, не взвешиваемся, но ощутимо поправилась конечно по сравнению с новым годом. но худоватая ещё.

настроение в целом веселое, много прыгает, скачет, песни поет и танцует, с сестрой перед сном бесиво обычное. но часто вижу, что она на грани истерики, очень легко выводится из себя. ходим на групповые занятия к психологу.

из больницы нас выписали- ничего не прописали, кроме релиптида, как я и предполагала. педиатр тоже ничего не знает, по поводу густой крови отправила к гематологу, Поля как раз болела и ничего толком гематолог не сказала понятно, сейчас вот надо ещё раз кровь сдать, уже выздоровела и ещё раз идти. гематолог порекомендовала комплекс витаминов, питьевой режим и  рац.питание.

и к эндокринологу тоже надо, т.к. пушок на спине никуда не уходит, я надеялась как релиптид отменим и он уйдет, да нет :о((

вот такие наши дела.

Ещё раз скажу вам всем огромное спасибо! Вы нам очень помогли и словом и делом! Я очень рада, что нашла этот форум.

Возможно наша с вами переписка поможет кому-нибудь ещё.

До свидания!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Девушки, помогите. болеет ребенок, 8 лет. Ищу любую инфо

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100