| Пользователь | Сообщение |
|
19:07 11 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Как начать есть, после долгих недель голода?
|
|
|
21:00 12 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
нужно постараться питаться часто и небольшими порциями,постепенно их увеличивая,добавляя каждый день новые продукты.
|
|
|
21:49 12 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
А какие продукты нужно кушать?
|
|
|
0:07 13 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
если нет проблем с желудкои или печенью-то все по принципу “правильного питания”
но сразу накидываться на торты не стоит,дай организму окрепнуть
|
|
|
7:10 13 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
|
12:47 13 Январь 2012
| lapa_4ka
Новичок
| | lapa_4ka | |
|
| сообщений 1 |
|
|
а я выходила из голода на питьевой диете, на йогуртах, кефирах….было даже так, что и на алко….знаю плохо, но вот так у меня было….
|
|
|
13:14 13 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Ну мне алкоголь никак. Мне всего 15))
|
|
|
14:38 13 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
Так, после аны на алкоголь - ни-ни!!!! Я сегодня впервые выпила (бокал шампанского) - печенка жуууутко болит
|
|
|
15:40 13 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
У меня все нормально) Вино, шампанское, что угодно..
|
|
|
15:40 13 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
У меня все нормально) Вино, шампанское, что угодно..
|
|
|
15:51 13 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
|
18:00 13 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
Чего ты не поняла?) Просто странно, что у Даши такая реакция.. она же довольно давно вышла из аны, насколько я знаю.. У меня стаж поедания пищи меньше, но на алкоголь никакой реакции нет
|
|
|
6:47 14 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
Светочка, может ты и права… Наверное, у меня это индивидуально. Раньше просто по 3 бутылки ликера за день могла водиночку выжрать + бутылку шампанского. Да и летом коньях пила только так Но все-таки врачи строго-настрого запрещают год после истощения пить (мне, по крайней мере).
|
|
|
7:20 14 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
да врачи по сути ВСЕМ запрещают пить Это индивидуально, наверно… Просто понятное дело, что если пить на голодный желудок, да еще если с ним проблемы, то трындец)
|
|
|
8:12 14 Январь 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1091 |
|
|
Jambo,а ты уже вылечилась от аны?сколько сейчас весишь?болезнь ещё даёто себе знать?
|
|
|
8:26 14 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Свет, а теперь поняла)) Просто мне сначала показалось, что ты бухаешь .
Даш, я взглянула на твоего Лазарева. Это, конечно, хорошо, но ты сильно не увлекайся этим, пожалуйста. Совершенствуй себя, люби жизнь, но не делай культа, не создавай кумира, без крайностей и перегибов, прошу тебя. Бог, в тебе, больше ни в ком и не в чем! Никто не лучше и не хуже тебя! Никто не может тебе говорить как правильно и что верно! Только Ты решаешь! Просто я тут где-то твой комментарий прочитала, и он меня как-то поднапрег (ну в плане там совершенство души, это когда не ела и прочее..)…Так что, смотри мне! Поверь, Личность, это так же важно, как и все остальное, как и духовное во всех его проявлениях!
|
|
|
8:59 14 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
АХахахах Ир, ты чего)))))))))
|
|
|
10:02 15 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
KseniyaChubenko, ну, истощения сильного у меня в принципе и не было, а морально (только сейчас это поняла), что да, насколько это возможно для девушки, вообще заботящейся о своем внешнем виде.
Irinushka, неееет, культа у меня никогда не было и не будет Я такая по жизни, что слушаю только 10% всего, что мне говорят, а на свой счет принимаю 1% от нее А там я просто пыталась описать свое состояние… Но это не то, о чем пишет Лазарев Ана - это чистейший эгоизм, когда мы стремимся к фигуре, считаем себя достойными идеала и срываемся на других
|
|
|
10:04 15 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Фууух