Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

19:07
11 Январь 2012

Melamorie…

Эксперт

Melamorie…

сообщений 68

1

Как начать есть, после долгих недель голода?

21:00
12 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

2

нужно постараться питаться часто и небольшими порциями,постепенно их увеличивая,добавляя каждый день новые продукты.

21:49
12 Январь 2012

Melamorie…

Эксперт

Melamorie…

сообщений 68

3

А какие продукты нужно кушать?

0:07
13 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

4

если нет проблем с желудкои или печенью-то все по принципу “правильного питания”

но сразу накидываться на торты не стоит,дай организму окрепнуть

7:10
13 Январь 2012

Melamorie…

Эксперт

Melamorie…

сообщений 68

5

Спасибо!)))

12:47
13 Январь 2012

lapa_4ka

Новичок

lapa_4ka

сообщений 1

6

а я выходила из голода на питьевой диете, на йогуртах, кефирах….было даже так, что и на алко….знаю плохо, но вот так у меня было….

13:14
13 Январь 2012

Melamorie…

Эксперт

Melamorie…

сообщений 68

7

Ну мне алкоголь никак. Мне всего 15))

14:38
13 Январь 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

8

Так, после аны на алкоголь - ни-ни!!!! Я сегодня впервые выпила (бокал шампанского) - печенка жуууутко болит :(

15:40
13 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

9

У меня все нормально) Вино, шампанское, что угодно..

15:40
13 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

10

У меня все нормально) Вино, шампанское, что угодно..

15:51
13 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

11

Свет, не поняла!

18:00
13 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

12

Чего ты не поняла?) Просто странно, что у Даши такая реакция.. она же довольно давно вышла из аны, насколько я знаю.. У меня стаж поедания пищи меньше, но на алкоголь никакой реакции нет

6:47
14 Январь 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

13

Светочка, может ты и права… Наверное, у меня это индивидуально. Раньше просто по 3 бутылки ликера за день могла водиночку выжрать + бутылку шампанского. Да и летом коньях пила только так :) Но все-таки врачи строго-настрого запрещают год после истощения пить (мне, по крайней мере).

7:20
14 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

14

да врачи по сути ВСЕМ запрещают пить Показываю язык Это индивидуально, наверно… Просто  понятное дело, что если пить на голодный желудок, да еще если с ним проблемы, то трындец)

8:12
14 Январь 2012

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1091

15

Jambo,а ты уже вылечилась от аны?сколько сейчас весишь?болезнь ещё даёто себе знать?

8:26
14 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

16

Свет, а теперь поняла)) Просто мне сначала показалось, что ты бухаешьСказал глупость.

Даш, я взглянула на твоего Лазарева. Это, конечно, хорошо, но ты сильно не увлекайся этим, пожалуйста. Совершенствуй себя, люби жизнь, но не делай культа, не создавай кумира, без крайностей и перегибов, прошу тебя. Бог, в тебе, больше ни в ком и не в чем! Никто не лучше и не хуже тебя! Никто не может тебе говорить как правильно и что верно! Только Ты решаешь! Просто я тут где-то твой комментарий прочитала, и он меня как-то поднапрег (ну в плане там совершенство души, это когда не ела и прочее..)…Так что, смотри мне! Поверь, Личность, это так же важно, как и все остальное, как и духовное во всех его проявлениях!

8:59
14 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

17

АХахахах Ир, ты чего)))))))))

10:02
15 Январь 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

18

KseniyaChubenko, ну, истощения сильного у меня в принципе и не было, а морально (только сейчас это поняла), что да, насколько это возможно для девушки, вообще заботящейся о своем внешнем виде.

Irinushka, неееет, культа у меня никогда не было и не будет :) Я такая по жизни, что слушаю только 10% всего, что мне говорят, а на свой счет принимаю 1% от нее :) А там я просто пыталась описать свое состояние… Но это не то, о чем пишет Лазарев :) Ана - это чистейший эгоизм, когда мы стремимся к фигуре, считаем себя достойными идеала и срываемся на других :)

10:04
15 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

19

ФууухСпокойный

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: жизнь после голода

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 4 + 1        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100