| Пользователь | Сообщение |
|
0:20 7 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Я болею, но мама не в курсе. Мне-нужна ее помощь, но как ей рассказать? У кого такое было
|
|
|
4:43 7 Январь 2012
| Chernichka
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
А ты отдельно от мамы живешь? Если нет, то разве она не видит, что с тобой что-то не так, не задает вопросов?..
|
|
|
6:33 7 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
У тебя ана или мия? Просто расскажи все как есть, какие проблемы?) Моя сама все поняла. Только интересовалась потом, зачем я худела, как я себя чувсвовала и не блевала ли))) А потом я постепенно рассказала и как еду выкидывала, и “Помнишь я пюре все доела, когда тебя не было? Я его выкинула”, и все в таком духе.. Маму-то что бояться?)
|
|
|
1:04 10 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Просто я боюсь, что она ругаться будет. Она же меня предупреждала))) Да и тема разговора непростая))) У меня ана.
|
|
|
3:55 10 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
Тогда она и так догадывается обо всем)
|
|
|
4:02 10 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Конечно, не простая. А какая простая то? Если ты доверяешь своей маме, если у вас хорошие отношения, то вперед и с песней! Она тебя поймет!!! Ну и что что предупреждала? Ана уже с тобой, факт на лицо, с этим ничего не попишешь. Надо что-то решать, надо выкарабкиваться, а поддержка в этом деле очень сильно важна и нужна!! Но помни, поддержка - это палка-опора, передвигать ноги ты должна сама, вся задача в тебе и решение тоже только в тебе!!
|
|
|
11:25 10 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Ну она мне давно об этом говорила, сейчас эта тема не всплывает.
|
|
|
11:48 10 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Melamorie… пишет:
Ну она мне давно об этом говорила, сейчас эта тема не всплывает.
как ты?поделилась с мамой или еще с кем-нибудь?
|
|
|
12:35 10 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Нет пока не рассказала маме, но мои друзья знают. Они это как-то спокойно восприняли… А на счет мамы даже не знаю… Только начинаю думать об этом как потеют ладони. Боюсь.
|
|
|
13:16 10 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
У меня такое было.Я от мамы скрывала около 3 месяцев,то что я вырываю.Но потом я поняла,что мне нужна её помощь и я ей всё рассказала.Самое ужасное,что она мне сначала не поверила.Она никак не могла смирится с мыслью,что её дочь анорексичка.Но теперь она всё время рядом и поодерживает меня во всём.хотя я часто кричу на неё,она всё равно рядом.Я думаю тебе надо её рассказать.Она любит тебя больше всех на свете
|
|
|
13:38 10 Январь 2012
| Chernichka
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
Конечно надо рассказать маме, как бы ни было страшно! В конце концов, она что у тебя зверь какой-то???!! Даже если и ругаться будет, ничего страшного! Сначала поругается, а потом поможет, поддержит тебя. Ведь одной бороться куда сложнее! Соберись с силами и вперед к маме!
|
|
|
13:55 10 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Да так и сделаю. Спасибо за помощь и поддержку))
|
|
|
14:24 10 Январь 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Не бойся, мама самый близкий челове кна земле. Вместе вы выкарабкайтесь. Если будет ругаться не переживай, она просто за тебя беспокоится.
|
|
|
0:37 11 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Рассказала? Если нет, то уже Я буду ругаться!)
|
|
|
19:02 11 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Да все рассказала еще вчера)) вот только она говорит что не может быть… Не верит, короче говоря((
|
|
|
21:31 11 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Нормально… Хм… А что ты ей сказала?
|
|
|
12:21 12 Январь 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Так и сказала. А она да ладно, ты нормально ешь, не придумывай. Я просто в шоке была. Я тут с мыслями собираюсь, думаю как сказать, а она не верит(((
|
|
|
21:02 12 Январь 2012
| Aleksandra
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
Ничего, моя сама страдала анорексией 8 лет, и когда я сказала ей, что я тоже больна, не поверила. Пока не заметила резкий упадок веса. Это просто шок. Все таки это нужно переварить в голове и осознать. Теперь, мама для меня опора и поддержка. Наверно впервые она так меня понимает. Дает умные советы, поскольку сама прошла через эти “круги ада”.
|
|
|
22:35 12 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Встань на весы перед мамой.