| Пользователь | Сообщение |
|
13:10 4 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Привет.Если честно никогда не думала,что слова Анорексия и Булимия будут что-то для меня значить.Мне 18 лет мой рост 163 и вешу я 40 кг никак не могу набрать больше.С 16 лет я болею булимией.Постоянно наедалась и часами занималась физическими упражнениями.Полгода назад мне стало хуже я начала вырывать всё что съедала.Я скинула 14 кг.Я перестала ходить в школу,потому что не видела в этом смысла.Врачи сказали,что дольше месяца я не протяну.Я очень хочу стать здоровой и перестать думать о еде. Психологи говорят,что моя проблема в том,что я очень сильно не люблю себя.Я сама не знаю почему я так сильно себя ненавижу.сейчас я пытаюсь есть и не вырывать,но я срываюсь.Кто прошёл через такое напишите как вы справились.Спасибо)))
|
|
|
17:43 4 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
не набираешь-потому что не хочешь.
ответь что для тебя имеет смысл в жизни помимо еды и очередного блева?как отн-ся к происходящему твои родные?как все началось?
|
|
|
18:03 4 Январь 2012
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 714 |
|
|
Liona пишет:
Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая…
|
|
|
21:06 4 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
on_the_way_of_war пишет:
Liona пишет:
Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая…
Тань… тебе нужно работать над самооценкой((( Ты худющая - где ты толстеешь?
notreal: у меня такого не было, но 100% уверена - нужно обязательно ходтить к психологу + поддержка родных - потому что дело вообще не в еде. Еда это только инструмент и последствия… все в голове - а причины у всех разные, и вряд ли что то обще-поверхностное….
|
|
|
21:07 4 Январь 2012
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 714 |
|
|
Madinka пишет:
on_the_way_of_war пишет:
Liona пишет:
+4 см в ляхе - это не толстеешь называется?((
|
|
|
21:32 4 Январь 2012
| Liko4ka16
Гуру
| | | |
|
| сообщений 739 |
|
|
Тань, совсем недавно ты мне написала про +5…врешь значит?
|
|
|
21:35 4 Январь 2012
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 714 |
|
|
Я тебе писала +5? Описка, пардон… То есть опечатка. На самом деле +4…
|
|
|
23:44 4 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Я теперь поняла, почему у Лики часто самонедовольства бывают, несмотря на то, что я ей, как заевшая пластинка, твержу: Да ты классная, Лика! И и сердце, и душа, и фигура у тебя чудесные!!….
|
|
|
23:45 4 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Тань,с тобой все ясно
было адресовано notreal
|
|
|
6:59 5 Январь 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
on_the_way_of_war пишет:
Liona пишет:
Тань, опять все на себя переводишь. Ты не одна, поверь
|
|
|
9:14 5 Январь 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая… Таня не тупи!!!!Захотеть набрать вес-это значит не только мыслить,но и начать действовать. Если ты будешь себе твердить хочу поправиться, поправиться- а сама ни че жрать не будешь конечно ты не пополнеешь. так же если ты будешь говорить хочу похудеть,похудеть- а сама будешь жевать чипсы на диване, ты не похудеешь. Мысли только в совместимасти с поступками дают результат.
|
|
|
9:18 5 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
on_the_way_of_war пишет:
Madinka пишет:
on_the_way_of_war пишет:
Liona пишет:
+4 см в ляхе - это не толстеешь называется?((
это назвывается приходишь в челоеческую форму…. ты кажется вообще не хочешь поправляться - если тебе так нравится страдать и мучиться, зачем ты тут всех баломутишь???
почитай книгу - игры в которые играют люди… там есть игра в отрицание - когда человеку говорят реальный выход, а он придумывает 100тыщ отмазок, чтобы не решать проблемы и дальше мучиться и говорить, какой же он несчастный.
|
|
|
12:09 5 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Моя семья уже не знает что со мной делать.Мне их очень жаль но они никак не могут мне помочь
|
|
|
12:13 5 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Notreal, а ты сама себе помочь не хочешь?
|
|
|
12:22 5 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Я очень хочу.Я очень устала от этого.Хочу опять жить нормально и не думать о том сколько чего я съела
|
|
|
12:26 5 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
notreal пишет:
Я очень хочу.Я очень устала от этого.Хочу опять жить нормально и не думать о том сколько чего я съела
если хочешь, так прости за выражение - бери задницу в руки и марш работать над собой!
|
|
|
12:36 5 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Отлично! То что хочешь, это уже свет в оконце! А что ты сделала для этого?
|
|
|
20:13 5 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
notreal, “я хочу” звучит конечно хорошо но не нот риал=))))))
родителям наверно тоже досталось(
как протекает болезнь?срывы? как со здоровьем вообщем?ты не пишешь что ешь
|
|
|
12:57 6 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Сейчас я ем всё только в маленьких порциях 4 раза в день пока всё получается только сладкое не ем от него часто срывалась.Я уехала к бабушке на месяц чтобы семья отдохнула.
|
|
|
13:05 6 Январь 2012
| notreal
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Срывы обычно происходят когда у меня есть свободное время поэтому я сейчас стараюсь гулять и отвлекаться поэтому с тех пор как я уехала мне стало легче я почти не срывалась.Мама с папой советуют мне подольше здесь оставаться.Я в школу не хожу пока мне дали справку.Вообщем сейчас мне намного лучше поэтому я верю что смогу вылечиться
|
|