Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

13:10
4 Январь 2012

notreal

Новичок

сообщений 8

1

Привет.Если честно никогда не думала,что слова Анорексия и Булимия будут что-то для меня значить.Мне 18 лет мой рост 163 и вешу я 40 кг никак не могу набрать больше.С 16 лет я болею булимией.Постоянно наедалась и часами занималась физическими упражнениями.Полгода назад мне стало хуже я начала вырывать всё что съедала.Я скинула 14 кг.Я перестала ходить в школу,потому что не видела в этом смысла.Врачи сказали,что дольше месяца я не протяну.Я очень хочу стать здоровой и перестать думать о еде. Психологи говорят,что моя проблема в том,что я очень сильно не люблю себя.Я сама не знаю почему я так сильно себя ненавижу.сейчас я пытаюсь есть и не вырывать,но я срываюсь.Кто прошёл через такое напишите как вы справились.Спасибо)))

17:43
4 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

2

не набираешь-потому что не хочешь.

ответь что для тебя имеет смысл в жизни помимо еды и очередного блева?как отн-ся к происходящему твои родные?как все началось?

18:03
4 Январь 2012

Lonely broken angel

Гуру

сообщений 714

3

Liona пишет:

Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая…

21:06
4 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

4

on_the_way_of_war пишет:

Liona пишет:

Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая…

Тань… тебе нужно работать над самооценкой((( Ты худющая - где ты толстеешь?

notreal: у меня такого не было, но 100% уверена - нужно обязательно ходтить к психологу + поддержка родных - потому что дело вообще не в еде. Еда это только инструмент и последствия… все в голове - а причины у всех разные, и вряд ли что то обще-поверхностное….

21:07
4 Январь 2012

Lonely broken angel

Гуру

сообщений 714

5

Madinka пишет:

on_the_way_of_war пишет:

Liona пишет:

+4 см в ляхе - это не толстеешь называется?((

21:32
4 Январь 2012

Liko4ka16

Гуру

сообщений 739

6

Тань, совсем недавно ты мне написала про +5…врешь значит? 

21:35
4 Январь 2012

Lonely broken angel

Гуру

сообщений 714

7

Я тебе писала +5? Описка, пардон… То есть опечатка. На самом деле +4…

23:44
4 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

8

Я теперь поняла, почему у Лики часто самонедовольства бывают, несмотря на то, что я ей, как заевшая пластинка, твержу: Да ты классная, Лика! И и сердце, и душа, и фигура у тебя чудесные!!….

23:45
4 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

9

Тань,с тобой все ясно

было адресовано notreal

6:59
5 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

10

on_the_way_of_war пишет:

Liona пишет:

Тань, опять все на себя переводишь. Ты не одна, поверь

9:14
5 Январь 2012

bad girl

Гуру

сообщений 1105

11

Не в этом дело! Вот самое последнее, чего я захочу - это набрать вес, потолстеть. А толстею! По твоей логике я бы сейчас была тощая… Таня не тупи!!!!Захотеть набрать вес-это значит не только мыслить,но и начать действовать. Если ты будешь себе твердить хочу поправиться, поправиться- а сама ни че жрать не будешь конечно ты не пополнеешь. так же если ты будешь говорить хочу похудеть,похудеть- а сама будешь жевать чипсы на диване, ты не похудеешь. Мысли только в совместимасти с поступками дают результат.

9:18
5 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

12

on_the_way_of_war пишет:

Madinka пишет:

on_the_way_of_war пишет:

Liona пишет:

+4 см в ляхе - это не толстеешь называется?((

это назвывается приходишь в челоеческую форму…. ты кажется вообще не хочешь поправляться - если тебе так нравится страдать и мучиться, зачем ты тут всех баломутишь???

почитай книгу - игры в которые играют люди… там есть игра в отрицание - когда человеку говорят реальный выход, а он придумывает 100тыщ отмазок, чтобы не решать проблемы и дальше мучиться и говорить, какой же он несчастный.

12:09
5 Январь 2012

notreal

Новичок

сообщений 8

13

Моя семья уже не знает что со мной делать.Мне их очень жаль но они никак не могут мне помочь

12:13
5 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

14

Notreal, а ты сама себе помочь не хочешь?

12:22
5 Январь 2012

notreal

Новичок

сообщений 8

15

Я очень хочу.Я очень устала от этого.Хочу опять жить нормально и не думать о том сколько чего я съела

12:26
5 Январь 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

16

notreal пишет:

Я очень хочу.Я очень устала от этого.Хочу опять жить нормально и не думать о том сколько чего я съела

если хочешь, так прости за выражение - бери задницу в руки и марш работать над собой!

12:36
5 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

17

Отлично! То что хочешь, это уже свет в оконце! А что ты сделала для этого?

20:13
5 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

18

notreal, “я хочу” звучит конечно хорошо но не нот риал=))))))

родителям наверно тоже досталось(

как протекает болезнь?срывы? как со здоровьем вообщем?ты не пишешь что ешь

12:57
6 Январь 2012

notreal

Новичок

сообщений 8

19

Сейчас я ем всё только в маленьких порциях 4 раза в день пока всё получается только сладкое не ем от него часто срывалась.Я уехала к бабушке на месяц чтобы семья отдохнула.

13:05
6 Январь 2012

notreal

Новичок

сообщений 8

20

Срывы обычно происходят когда у меня есть свободное время поэтому я сейчас стараюсь гулять и отвлекаться поэтому с тех пор как я уехала мне стало легче я почти не срывалась.Мама с папой советуют мне подольше здесь оставаться.Я в школу не хожу пока мне дали справку.Вообщем сейчас мне намного лучше поэтому я верю что смогу вылечиться

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Ищу поддержки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100