| Пользователь | Сообщение |
|
0:56 2 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
Я здесь новенькая
помогите советом,при похудении просто высохла,потеряла мышечную массу,пропали КД,попала в стационар,там начала усиленно питаться и поправилась на 10кг за 2 месяца,но мышц совершенно не прибавилось(((вместо них появился жирок на животе и заметные щечки.КД так и нет,говорят надо еще и еще набирать вес,а куда еще,если от этого пузо станет еще больше????Меня то очень угнетает и я просто уже не знаю что делать((и детей хочется в будущем,но поверьте,возвращаться к тому от чего избавлялась очень не хочется,тем более я всегда была стройной,но потом сильно поправлась из за неправильно подобранных гормонов и все,начала худеть.Во всех статьях пишут о тренажерном зале и пр.,он мне не подходит,я снова начинаю терять килограмы
|
|
|
5:34 2 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
rera, мышцы у тебя восстановились на уровне нормального человека, это точно. Если хочешь дополнительно набрать мышечную массу, позволяющую жить активной жизнью и заниматься спортом в дальнейшем, то нужно помимо тренажерки еще и о режиме питания подумать. Во-первых, в твоем случае необходима консультация персонального тренера. Он составит грамотный режим кардио- и силовых тренировок, схему питания. От себя могу сказать, что
-перед тренировкой за 2-3 часа необходим полноценный прием пищи, включающий белки
-за полчаса-час - углеводы (ок 700 ккал)
-сразу после тренировки - протеиновый напиток, батончик или творог - в общем, порция белка и можно немного углеводов
-в сутки для роста мышечной массы тебе нужно минимум 1.5-2 г белка на килограмм веса. Я, например, физически не могу столько белка съесть, поэтому пью протеиновый коктель из аптеки и ем обычный творог
-хотя бы раз в неделю - животный белок; НО т. к. у тебя нет КД, то советую ХОТЯ БЫ через день, лучше всего красную отварную рыбку или морепродукты
-щечки это нормально и красиво Мы не можем перекроить себе лицо ради тонких скул
-не бойся потери веса в несколько кило! любой здоровый человек об этом не волнуется; КД возвращаются при наличии определенного процента жировой ткани - следи, чтобы жир не сгорал!
Удачи
|
|
|
12:50 2 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
дело в том,что я уже ходила в зал и ела так же и пила коктейли,ходила 3 месяца и сожгла там 3 кило массы и весь жир..не знаю почему так получилось,наверно занималась слишком интенсивно при недостаточном потреблении углеводов(не ела их после трени т.к.занималась вечером и на ночь только белки и салатик)..белки эти мне не помогли,так что в зал просто сейчас не сунусь уже..вот думала заняться чем нить по легче..как думаете пилатес подойдет?или танцы?железо явно не для меня
|
|
|
16:53 2 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
Пилатес и танцы помогут в обретении рельефа, но как таковой мышечной массы - нееее а…
|
|
|
18:52 2 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
И что,тогда получается без железа не восстановиться?(((
|
|
|
4:44 3 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
Дык ты уже восстановилась! Если хочешь именно СУХУЮ мышечную массу, то надо качаться, а мышцы в тонусе держать можно и обычным спортом
|
|
|
16:06 3 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
ясно)я и сейчас хорошо себя чувствую в своем весе,могла б и не поправляться..но врач сказал что при росте 172 51кг это мало и о каких КД может быть речь..только ради них придется набирать еще кг 5 и сделать это желательно за пару месяцев,а то год КД как ни как уже не было и это пугает
|
|
|
19:33 3 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Видимо я перестараллась - попа растет, ляжки тоже, месячные не пришли, руки так и не попрвились((((
С другой стороны - это праздники и много походов по гостям было(((
|
|
|
22:15 3 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
|
7:08 4 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Не не Иришка!!! Это так - попытки моска сгубить двухмесячную работу… А так все по плану - уже 52… Еще парочку и вернусь к тому, что было год назад…
И тут же вопрос - как не сорваться до того что было+ дополнительные бонусы? Такими темпапи я не только в аэродром, но и ни в одни джинсы не попаду(
|
|
|
10:09 4 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
А потом мы приступим к плану Б)))))) Ты, кстати, если не забыла, должна постепенно к нему примеряться))
|
|
|
12:35 4 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Жду когда пойду на пилатес)))
И кстати к моему вопросу - при нынешнем режиме питаниния вес будет расти и расти или должен остановиться? Пилатес реально поможет отрегулровать?
Кстати снова вопрос (я почти почемучка)))) - спорт прибавляет энергии???
Кстаааати!!! я щас вааааще мерзнуть перестала!!! ну вообще!!! даже при -20 - кофта, дубленка и все! даже в тоненьких колготках совсем не мерзну! ночью не могла без 2х одеял, а сейчас тока простынкой укрываюсь!!!! представляете=))))))))))))))
|
|
|
12:48 4 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
ВО!! Я сама заметила, что моржом стала почти!)))
Мадин, а на твои вопросы ответит время. Но спорт энергии точняк прибавляет, когда нормально питаешься!
|
|
|
12:58 4 Январь 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
И кстати к моему вопросу - при нынешнем режиме питаниния вес будет расти и расти или должен остановиться? Пилатес реально поможет отрегулровать? Когда он наберет сколько надо вес при любом питании остановится. Пилатес помеж держать форму, только при достаточном питании.
Кстати снова вопрос (я почти почемучка)))) - спорт прибавляет энергии??? сам спорт мне кажется нет…А вот шоколадка съеденая после него ДА!!))))Правильный спорт+хорошее питание=отличное настроение))
Кстаааати!!! я щас вааааще мерзнуть перестала!!! ну вообще!!! даже при -20 - кофта, дубленка и все! даже в тоненьких колготках совсем не мерзну! ночью не могла без 2х одеял, а сейчас тока простынкой укрываюсь!!!! представляете=)))))))))))))) Я тоже такое за собой заметила. И еще когда холодно становиться, я сразу что-то кушать иду жирненькое и сытненькое и сразу тепло
|
|
|
9:50 28 Март 2012
| lady Rain
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
rera пишет:
попала в стационар,там начала усиленно питаться и поправилась на 10кг за 2 месяца,но мышц совершенно не прибавилось(((вместо них появился жирок на животе и заметные щечки.
О, да. То же самое! Можно ужаснуться моим параметрам: 80-68-79. Щеки появились от постоянной булимии: слюнные железы опухли. Это правда, что от вареной курицы с яблоками (т.е. ПП) мы медленно-медленно, но набираем, “где надо”, а от тортов и чипсов с газировкой мгновенно выпятится живот и раздуются бедра. Калории, они тоже разные.
А меня врач заставлял есть все только неполезное(
|
|
|
10:08 28 Март 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
LizzyLondon69, вы не правы посмотрите на нашу Лику, это просто красотка и она поправлялась не только на так сказать “правильных” продуктах, так что…
|
|
|
18:44 28 Март 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
девочки сначала надо набрать вес,потом можно поддерживать и питаться как хотим
|
|
|
18:52 28 Март 2012
| Катя
Участник
| | | |
|
| сообщений 37 |
|
|
Liona пишет:
девочки сначала надо набрать вес,потом можно поддерживать и питаться как хотим
то есть, если набирать например на мучном, это не вредно будет?
просто мой желудок трудно переваривает тяжёлую пищу(
|
|
|
22:47 28 Март 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|