| Пользователь | Сообщение |
|
21:05 18 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Так как все мы идем на поправку, то надеюсь тема будет актуальной =)))
К сожалению, многие очень запутались (я например ващще ): то мне говорят, зефир есть вредно априори, то - ешь все подряд, то не ешь после 8, а то будут некрасивые складки, то нужен спорт, то бег - это вредно… Я совершенно потерялась (щас вот скушала 3 больших печенья с маслом и думаю, отложиться некрасивыми складками или распределиться на попе =))))
У кого есть опыт: питание, режим тренировок, вправка мозгов: давайте делиться советами!
По питанию: если утром нет аппетита, а на ночь хочется всего и особенно конфет, печенья и других вредностей (уж курагой не заменяется((()
По спорту: если я суперленивая?((((((((((((( Сколько достаточно, чтобы красиво набирать?
По моску: ноу комментс
Очень надеюсь на отзывы!
|
|
|
21:39 18 Декабрь 2011
| Liko4ka16
Гуру
| | | |
|
| сообщений 739 |
|
|
Можешь посмотреть у меня на страничке, как я поправилась без всякого спорта, с ужаснейшим питанием(утром ничего не хотелось, вечером все подряд, конфеты перед сном и т.д). Вроде все распределилось равномерно.
Так что кушай и не парься! Твой организм сам знает куда и что ему нужно))))) Главное давай ему то, что он просит. Хочется бутерброд с маслом и сыром - бери и ешь. Не нужно заменять какой-либо продукт другим(например хлеб - хлебцом) иначе только хуже будет, еще и срывы начнутся))
Ну а из спорта могу посоветовать калланетику. это не сложно, интересно и очень расслабляет! после занятия такой прилив сил и прекрасное настроение, что хочется жить дальше)))))
|
|
|
23:06 18 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Мадин, тебя избить или как? Ты снова туда же????? А ну жуй давай!! Нет утром аппетита, а ты впихивай в себя (первый кусок тяжело пойдет, а дальше, как по маслу. И еще часто утром нет аппетитта из-за обильного вечернего питания и отсутствия привычки есть утром, так что приучай себя!). Ну и просто утреннюю зарядочку не ленись делать!!! А можешь просто потанцевать, если есть возможность, в бассеин походить, тогда вообще отлично будет!! А вообще перестань уже, наконец, фигней страдать и давай кушай без паренья мозгов с последующим их выносом!!!!
|
|
|
0:24 19 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
завтрак обязателен!!!!!!!!!!так что не увиливай)
|
|
|
10:33 19 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Меня поняли не совсем верно - тут многие пишут, что утром нет аппетита… Я надеялась, что в этой темке соберутся полезные заметки, которым все (я в том числе) будут следовать…Я постоянно Катю спрашиваю, зачем спорт, как лучше, а потом забываю даже в какой теме спросила((( Постоянно спрашивать даже как то неловко(( А тут было бы все собрано… Мне казалось идея не плохая.
Плюс, не всегда хочется есть гречку, рис и прочее… хочется всяких вредных булок, зефира, сгущенки… но переборщить тоже не хочется - вы же понимаете, что если перестараться, то могут быть срывы, чего оооочень не хочется (вот сейчас только не это! пока держусь на своем настрое =)))
Я завтракаю на работе (успеваю “нагулять” аппетит). А сегодня купила 2 свежевыпеченные булочки с изюмом, корицей и глазурью (не малюсенькие как раньше, а самые обыкновенные… думала одну щас, другу в обед, но слишком уж классне) - теплые еще и дома с маслом (ужас, я реально год сходила с ума! я боялась есть булочки с маслом!!!!) - ностальгия! у меня мама раньше похожие готовила, а когда теплые, из духовки, с маслом и кофе! ничего вкуснее нет наверное… вот так! Так что бить меня нельзя =) Я - молодец! ты можешь меня в пример ставить =)) как только со спортом решу то %)
|
|
|
18:40 19 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Кажется у меня прыщи полезли от сладкого или от масла не пойму(((
А еще я заметила, что бывает сажусь кушать, есть желание, а после первого глотка чая, пропадает - как будто наелась… а чуть заставишь себя, так потом понимаешь, что голод дикий - и как понесет - и все, что есть на столе сметается ”пойти занять себя чем нить, а через 10 минут понять, хочется есть или нет” - не получается так…
Почему так происходит?
|
|
|
20:33 19 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
ты больше думаешь,чем ешь.
ну съела ты булочку-забудь.
от булочки прыщи не полезут….
масло требует организм-значит ешь.организм и так истощен. если не хочешь есть каши по утрам,делай бутерброды с маслом если так любишь(по кал. тоже самое,правда каша насыщает надольше)
|
|
|
21:37 19 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Прыщи от сладкого не бывают (ну если, конечно, не перестараться и не заработать диатез).Они из-за нехватки жиров, скорее всего. Вот оно и желание масла!!! Я когда была в самом активном этапе похудения, у меня на щеках стали вылажить крупные прыщи (такого До никогда не было, только мелкие подростковые на носу (у меня нос вообще “молодец”: зимой постоянно красный (о, Дед мороз! - для меня как норма), чуть ветер и даже небольшой перепад температур - сопельки текут, без тыканья платка зимой в нос ну никак не получается)). И пока я снова не стала добавлять в еду масло, никакие мази, крема и прочее не помогли!!! Так что сладкое тут не хули по пусту!))) А две вот такие булочки на завтрак - это милое дело, аж прям тепло внутри стало!
|
|
|
22:13 19 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
у нас носы похожи =))))
Liona, так приятно вспоминать утреннюю булочку =)) кажись подсела я на выпечку из той кулинарийки)))
|
|
|
22:41 19 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
постарайся разнообразить рацион)довавляй к булочкам йогурт на завтрак или творог с орешками(молочка-милое дело)…….ням=)
|
|
|
23:09 19 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Ой, девочки, я вся в слюняшках)))
|
|
|
6:59 21 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Напишите про спорт((( Какие правила, какой лучше?
|
|
|
8:33 21 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
В воллейболе одни правила, в теннисе - другие. Правил вообще дофига и больше)))))
Мадин, ты худющая до жести, какой спорт? Я даже обсуждать это не хочу…
|
|
|
11:59 21 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Дык! Флорик и кэтиперри и другие утверждают, что без спорта НЕЛЬЗЯ!!! Мол неправильно кушать булки и не заниматься спортом.. я запуталась, поэтому и спрашиваю((( Тут же каждое второе сообщение - нужен спорт
|
|
|
12:48 21 Декабрь 2011
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
Не надо коверкать мои слова) Я говорила лишь о том, что я очень люблю спорт и не вижу смысла лишь из-за того, что я и так испоганила себе жизнь, поганить ее еще больше, отказываясь от любимых занятий, ведь единственное, что нужно в дни тренировок - просто хорошо есть. Тебя никто не заставляет заниматься спортом, если он тебе не нравится
|
|
|
13:15 21 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Извини, Флорик… я не правильно значит тебя поняла Я искренне думала, что спорт просто необходим(( Я на самом деле ленивая и спорт не люблю (((Но думала, что если спортом не заниматься, будут растяжки, некрасивые складки и вообще жир появиться не там где нуно((
|
|
|
21:45 21 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Жиииииррррр. Ты сначала хоть грамм этого жира набери, а потом уже о спорте задумывайся! Мадин, а если тебе скажут, что надо мочу пить, чтоб поправляться “как надо”, то ты так поступать и станешь? Надо же и своими мозгами думать. Делай так, как Ты себе подсказываешь, а не кто-то там со стороны, какая-то физиономия непонятная, типа тети Иры. На счет Светы и Кати. Ну и как далеко они со своим спортом продвинулись? Катя то вроде потихоньку прибавляет, но на долго ли ее хватит? А Света…ну ты сама все понимаешь..
|
|
|
7:45 22 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
М-дя… ну ты права в принципе(( наверное про спорт рано думать((( хотя я уже +3, а прадников еще не было
|
|
|
8:27 22 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Давай так, если после нового года ты наберешь еще 5 кг, тогда поговрим о спорте. Хорошо?
|
|
|
9:44 22 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Для меня спорт сейчас-это уборка в доме, каждодневные походы по магазинам-праздники…будь они ладны)))))
|
|