| Пользователь | Сообщение |
|
3:18 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Извините, если я создала тему не в том разделе.. Я не знаю, как это назвать и что происходит. Сейчас мне 18 лет. Год и 3 месяца назад я весила 71 килограмм при росте 160 см. Ужас, правда ? Вот и я так думаю. И не помню даже почему, но я начала худеть. И довольно успешно, даже не смотря на периодические срывы. Когда достигла веса в 59 килограмм впервые попробовала вызвать рвоту. И стала периодически ее вызывать, если срывалась. Когда достигла веса в 55 кг впервые попробовала слабительное, потому, извиняюсь, был запор. Стала раздражительной. С мамой и без того отношения были неважнецкие, а тут совсем испортились. Отчиму собственно похер было, хоть кто-то меня не доставал. Не могла спать по ночам, и всегда хотела сапать в течении дня. Постоянно мои мысли крутились в одной оси: “А будет ли утром отвес ? А сколько ? … А почему так мало? Не надо было мне есть этот банан, он был явно лишним. О, что-то новенькое. Нужно записать сколько здесь калорий. Съела столько, то-то и то-то, калорий столько-то”. Ну и все в том же духе. Стала врать напропалую. Дома говорила, что поела в школе или поела прямо дома, просто ты, мама, не видела. У парня говорила, что ела дома. И так все время. Ненавидела себя, свое тело, мир и все вокруг с каждым днем все больше и больше и одновременно хотела любви, внимания и понимания. Хотя сама от себя всех прогоняла. Стали говорить мне, что я страшная, тощая, больная и т.п. и т.д.. Да, периодически были срывы. Могла за раз съесть бутерброда 3-4, печенья и конфет, сырков глазированных, но в конечном итоге, так или иначе, это все оказывалось в унитазе или за бочкой на заброшенной котельной. Худеть продолжала. Добралась до заветных 50 килограмм. Но странная штука…Я поправилась на 6 кг. Все говорят, что наоборот еще больше похудела, а я смотрю на них и думаю, они мне специально п*здят, извините за выражение? Было предположение, что поддтянулась кожа, потому стала выглядеть худее. Да в общем, суть не в этом. Я сейчас могу не есть. Долго. И не хочу. Чувствую какое-то отвращение, “непотребность”. Но бывает, что начинаю есть. Могу съесть 3-4 бутерброда, твикс, салат и лапшу или печенья какого-нибудь, или мюсли. И все за один день. Мне становится очень плохо. Начинает болеть все тело. Меня выкручивает и метает как наркоманку без дозы, хочется орать, кусаться и драть стены ногтями. А она сидит у меня в голове и гнобит за это. Ругает, материт, и даже бьет. Кулаками в челюсть, живот, грудь. А потом я иду в туалет и все оказывается там. После этого снова могу долго не есть. А потом опчть случается этот капец, извините за выражение. Из-за этого я не могу похудеть. То есть пока голодаю худею, а за один срыв поднабирается, пусть даже и с очищением. А я хочу вернуть свои 50 и потом дойти до 45… Потому что меня не устраивает мое тело, моя жизнь и вся эта еда. Я вообще не хочу делить свой мир с едой, и пускать в него ее.
Подскажите кто-нибудь, что это вообще за такое ? Это болезнь ? Или просто ерунда какая-то ? Очень хочу разобраться. Может поможет немного придти в себя. Снова похудеть.
P.S.. Бывало, решала начинать как нормальный человек. Сесть на ПП. Но через пару дней постоянных завтраков и обедов, хоть и сбалансированных, в панике срывалась на голод, потому что появлялся ну просто животный страх растолстеть. К тому же кое-кто никак не унимался.
|
|
|
6:06 15 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Мия и ана… Хотите дальше такпродолжать, и речи не может о том, чтобы просто есть? Тогда, да, девушка, вам не сюда.
|
|
|
10:22 15 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
сколько ты весишь в данный момент?
если ты на пп-весить больше 70 ты не будешь-поверь.)
а весить 45 кг,и живя с унитазом в обнимку-как-бы мягче сказать- абсурдно.
Расставь приоритеты в своей жизни-разбирись в себе,а потом вали все на еду.
|
|
|
12:17 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Irinushka пишет:
Мия и ана… Хотите дальше такпродолжать, и речи не может о том, чтобы просто есть? Тогда, да, девушка, вам не сюда.
А как так они могут в одно и тоже время быть ? … Извиняюсь, конечно, за глупый вопрос. Просто не совсем понимаю ((
|
|
|
12:20 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Liona, вешу сейчас 56 килограмм.
Но с чего мне начать ? … Когда я добросовестно начинаю есть, решаю, что все - с сегодняшнего дня я нормальный человек, под вечер опять начинается все заново… а потом опять срываюсь на голод..
|
|
|
12:32 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Liona пишет:
если ты на пп-весить больше 70 ты не будешь-поверь.)
да вы что о_О я из-за 56 кг чуть руки на себя не наложила, а вы говорите, что “не больше 70-ти” … это же вообще будет катастрофа.. нет-нет!
|
|
|
21:55 15 Декабрь 2011
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
А вот так, как у тебя есть, вот так оно и есть!
|
|
|
23:02 15 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
56-это не много!здоровые люди не худеют при таком весе.
ты болеешь аной плюс ты блюешь(у тебя еще и мия в подарок).только поэтому у тебя срывы на голодовку в о имя похудения.
|
|
|
23:41 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Я всегда думала, что они отдельно. Или друг за другом происходят…
|
|
|
23:42 15 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
А на сколько сильно может болезнь запуститься, если я все же продолжу худеть ? …
|
|
|
9:56 16 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
странный вопрос……
сначала выпадают волосы,ломаются ногти,слабость,раздраж-ть.
пропадают кд,падает иммунитет,часто болеешь.
“летит к черту обменка”, тормозят в работе Все органы.
полное истощение организма-смерть(
весь процесс по времени у всех по-разному.но итог одинаков.поэтому включай голову пока не поздно.
|
|
|
17:27 16 Декабрь 2011
| groove_me2nite
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Taylor, ты задумалась, что не так и что происходит. А происходит самая настоящаяя ана с булимическими эпизодами. Твои мысли - это мысли уже больного человека. Гони из головы их. Пока голодаешь - будут срывы. Все срывы из-за ограничений.
|
|
|
22:21 16 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Я пыталась. Но все заканчивается неизменно возвращением к голоду.
|
|
|
23:04 16 Декабрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
P.S.. Бывало, решала начинать как нормальный человек. Сесть на ПП. Но через пару дней постоянных завтраков и обедов, хоть и сбалансированных, в панике срывалась на голод, потому что появлялся ну просто животный страх растолстеть. К тому же кое-кто никак не унимался.
Знакомо((( Надо голову лечить((((
|
|
|
12:48 17 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Madinka, у Вас тоже так же было ? и со срывами ?
|
|
|
13:27 17 Декабрь 2011
| groove_me2nite
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Да почти у всех так - со срывами… Сначала у тебя хватает силы воли и здоровья, а через какое-то время организму становится голодно и он требует в троекратном объеме, и психологически хочется вкусняшек-углеводов. Вот и получается - телу салаты-лапша, голове - твиксы-печенье.
|
|
|
16:40 17 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Обидно. Но я уже брала себя в руки и сбрасывала вес, значит и в этот раз смогу.
В любом случае, спасибо вам всем за ответы и за прояснение моего состояния. Хотя я все же продолжаю считать, что болезнь - это когда от тебя уже почти ничего не осталось. Ни в физическом плане, ни в моральном. Глупо. Болезнь прежде всего из головы, а не от тела. Но я почему-то стойко уверена в обратном.
|
|
|
17:22 17 Декабрь 2011
| groove_me2nite
Участник
| | | |
|
| сообщений 41 |
|
|
Защитная реакция. “Со мной этого не будет”. Я вот будучи достаточно стройной всю жизнь не ожидала, что стану жертвой анорексии…
|
|
|
18:26 17 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
если человек не хочет лечиться-тут бесполезно что-либо делать.если только родители не будут начинать пренудительное лечениею.
|
|
|
15:15 19 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
Да я уже без родителей живу. И ничего они не начнут. Я ведь уже совершеннолетняя. А мама ничего не знает и не узнает. Потому что узнавать-то нечего.
|
|