Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

хочу скинуть 8 кг. в быстрые сроки

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

19:06
11 Декабрь 2011

Loreta

Новичок

сообщений 2

1

Все привет, девочки!!

Мой рост - 162 см. Вес - 55 кг.

Мне нужно скинуть 8 кг.

Может это и кажется мало, но на деле выглядит ужасно: целлюлит, пухленькие ноги, выпячивающий живот (качала пресс, но потом забросила это дело, т.к. не помогает), и одежда, она мне стала мала!!!!!!

Вот буквально за месяц я набрала 4 кг.

Я не знаю, что мне делать, я постоянно расстраиваюсь, ругаю себя, ненавижу.Начинаю худеть и срываюсь.Вот думаю сейчас начну…. и на недельку….но нет же, срываюсь и….о ужас…..

Помогите!!!Хочу сбросить в быстрые сроки!Не советуйте долгие диеты, я не выдержу.

Не пишите, что это вредно за такое короткое время скинуть такой вес.Я со всем знакома, много перечитала.Я прошу реального дельного совета.Мне не нужны отговорки подобное…

Я не люблю себя и никому не позволяю этого делать!!Я может сумашедшая и помешана на всех этих диетах и похудании, я больше так не могу, начинать и бросать.Мне на хватает стимула, настроя и силы воли.

С кем бы я не общалась, все мои темы сводяться на диеты, каллории, питании, похудении, о болезнях, типа анорексии и булимии.На эти темы я готова общаться, наверное, вечно.

Помогите! (бегом к психиатру - не писать!!!)

19:27
12 Декабрь 2011

sheslove

Новичок

сообщений 4

2

Каши и только каши! овсянка на завтрак, гречка на обед, гречка на ужин. я так сбросила 8 кг. чистится организм. правда потом месячные пропадут, будет аменорея, волосы начнут выпадать. депрессняк страшный. врачи. таблетки. но зато фигура ох**нная ^^

19:47
12 Декабрь 2011

Loreta

Новичок

сообщений 2

3

И сколько так питаться?

22:09
19 Декабрь 2011

Alexis

Новичок

Alexis

сообщений 3

4

Я скинула за неделю 7 кг!!! сама неожидала,просто решила попробовать сбросить лишний вес!

была 67кг. стала 59.для меня это был рекорд!!

что я делала:

1.ела сельдереечный суп(не самый приятный на вкус,но жиросжигающий).Состав: стебель сельдерея,1 луковица, 1 помидорина, капуста(я не перевариваю белокачанную,поэтому добавляла цветную), 1 болгарский перец.Это все варишь(так чтоб сельдерей главное помягче стал),можно солить и перчить.

первый день:ешь этот суп сколько угодно,и любые овощи!но все это до 18-19 вечера

второй день:суп+фрукты,тоже до 18-19 вечера

третий день:суп+овощи+фрукты

четвертый:в этой диете с этого дня надо было добавлять печеный картофель,но я начинала сначала,т.е. овощи,потом фрукты и тд…

2.занималась аэробикой 1-2 раза в неделю.

22:34
7 Январь 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

5

Но некоторым и это тоже не помогает,всякие каши,супы!!!Самое главное в диетах не есть углеводы,мучное,жареное и вообще что то приготовленное, лучше если есть овощи то есть их сырыми и пить воду, но не увлекаться,как почувствуешь голод пей воду(если получится то дистилированную-она во-первых не повредит твоему организму в такой период времени, а во-вторых в ней содержится много микроэлементов которые полезны для нашего организма.Паралельно этому ты должна заняться фитнессом либо тренажерный зал-ты сама будешь помогать своему организму избавляться от лишних кг.Если ты не будешь прикладывать к этому свои усилия ни чего не получится-главная твоя задача это избавится от лени!!!Так и есть, если бы мы люди не ленились то таких бы высот все добивались, а мы все любим после рабочего дня полежать на диванчике перед телевизором!!!!Удачи тебе в твоих начинаниях, лучше если ты будешь отписываться сюда чтоб легче было!!!!!!!

6:30
8 Январь 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

6

1. 2-3 литра воды в день

2. пить зеленый чай без сахара/воду с лимоном - ускоряет обменные процессы

3. рассчитать минимальную суточную норму калорий, баланс белков-жиров-углеводов, так и питаться (минимум - 1200)

4. кардио и силовые - постепенно наращивать интенсивность (я не знаю ваш уровень физ. подготовки)

5. можно попробовать слабительный чай - многие против, но, как по мне, носить в себе все эти отходы ужасно тяжело

6. забыть о быстрых углеводах, отдавать предпочтение крупам/овощам/несладким фруктам/молочным продуктам/рыбе/птице

7. гулять на свежем воздухе - быстрее уйдет вес 100%

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: хочу скинуть 8 кг. в быстрые сроки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100