Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

19:58
18 Декабрь 2010

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

21

спасибо)))

я делаю так: 150 г творога, 1 яйцо, корица + цедра апельсина, 1 ст.л. муки, 1\2 ст.л. сахара. все перемешиваю, штук 5-6 курага мелко режу, добавляю в смесь, затем все выкладываю в форму для запекания, предварительно ее чуть-чуть маслом смазав, сверху смазываю белком от яйца (делю яйцо на 2 части, одну добавляю в запеканку, а вторую для смазки). и выпекаю 30 минут при температуре 250 градусов. можно еще ванильный сахар положить, или часто заменяю курага на бананы, получается просто офигенно))) у меня вся семья кушает как торт, главное все ингридиенты хорошо смешать=))))

а ты какие печешь?

11:01
19 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

22

Just_Do_It пишет:

спасибо)))

я делаю так: 150 г творога, 1 яйцо, корица + цедра апельсина, 1 ст.л. муки, 1\2 ст.л. сахара. все перемешиваю, штук 5-6 курага мелко режу, добавляю в смесь, затем все выкладываю в форму для запекания, предварительно ее чуть-чуть маслом смазав, сверху смазываю белком от яйца (делю яйцо на 2 части, одну добавляю в запеканку, а вторую для смазки). и выпекаю 30 минут при температуре 250 градусов. можно еще ванильный сахар положить, или часто заменяю курага на бананы, получается просто офигенно))) у меня вся семья кушает как торт, главное все ингридиенты хорошо смешать=))))

а ты какие печешь?

Я делаю как сладкие творожные, манные, из овсяных хлопьев, так и овоще-мясные.

Манная и овсяная запеканки делаются практически так же, как и творожная…Только туда ещё надо ваниль добавить и орешки можно. И яиц 2-3 штуки.

А ещё люблю овощную запеканку из брокколи, цветной капусты, перца сладкого болгарского, яиц, молочка, специй…Всё меленько нарезается, заливается омлетом и запекается. Получается очень вкусно!

Ещё очень-очень вкусная картофельшая запеканка! Картофель сначала отвари, потри на крупной тёрке. Затем выложи в форму слой за слоем: картофель, посоли/поперчи, лучок порезанный мелко, фарш куриный, снова картофель, сверху залей взбитым яйцом с млоком, снова посоли/поперчи! НЯМА-НЯМА)))

18:21
19 Декабрь 2010

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

23

Yulianka пишет:

Ещё очень-очень вкусная картофельшая запеканка! Картофель сначала отвари, потри на крупной тёрке. Затем выложи в форму слой за слоем: картофель, посоли/поперчи, лучок порезанный мелко, фарш куриный, снова картофель, сверху залей взбитым яйцом с млоком, снова посоли/поперчи! НЯМА-НЯМА)))

а по времени и температуре???? я такая сожгу и не замечу))))

19:19
19 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

24

Just_Do_It пишет:

Yulianka пишет:

а по времени и температуре???? я такая сожгу и не замечу))))

Манная и овсяная запеканки вообще быстро готовятся, я ставлю на 150 градусов 15-25 минут, в зависимости от толщины слоя! А картофельная - 200 градусов на 30-35 минут. Ещё вкусная фруктовая запеканка: режу тонкими дольками яблоки, груши, абрикосы (можешь взять свои любимые фрукты). Готовлю отдельно заливку: натуральный йогурт 200 мл (охлаждённый), 3 яйца, сахар (можешь мёд), корицу, всё взбиваю. В форму выкладываю фрукты и заливаю смесью, можно ещё и шоколада потереть в смесь. Выпекать надо при 150 градусах 25-30 минут.

Приятного аппетита!

20:30
19 Декабрь 2010

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

25

спасибо) обязательно попробую))))

9:03
20 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

26

Just_Do_It пишет:

спасибо) обязательно попробую))))

Если есть какие-нибудь вкусненькие рецептики на НГ, поделись))

18:12
20 Декабрь 2010

Just_Do_It

Участник

Just_Do_It

сообщений 54

27

как только решу что буду делать обязательно  напишу)) и ты кстати тоже=))

20:04
20 Декабрь 2010

kettyketty

Гуру

сообщений 342

28

а я как всегда свой любимый салатик, гдет на анорексе я уже о нём писала:

• 100г чернослива;
  • 100г кураги;
  • 100г изюма;
  • 100г грецких орехов;
  • 100г яблока;
  • 100г мандарины;
  • 50г йогурта, (некоторые со сметаной или майонезом делают)

все мелко режу, смешиваю, поливаю йогуртом и вуаля! обожаааааю этот салатик…

Юлианка сделай обязательно, он слабит хорошо…

20:37
20 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

29

Just_Do_It пишет:

как только решу что буду делать обязательно  напишу)) и ты кстати тоже=))

Договорились Подмигиваю

20:39
20 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

30

kettyketty пишет:

а я как всегда свой любимый салатик, гдет на анорексе я уже о нём писала:

• 100г чернослива;
  • 100г кураги;
  • 100г изюма;
  • 100г грецких орехов;
  • 100г яблока;
  • 100г мандарины;
  • 50г йогурта, (некоторые со сметаной или майонезом делают)

все мелко режу, смешиваю, поливаю йогуртом и вуаля! обожаааааю этот салатик…

Юлианка сделай обязательно, он слабит хорошо…

Хорошо)) Надо сделать будет, я раньше приблизительно такой постоянно ела…но слабительного эффекта, естественно, не было! Однако, это очень вкусно и полезно)

4:11
7 Декабрь 2011

VanIki

Гость

31

Сообщение ожидает одобрения администратором

21:50
7 Декабрь 2011

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

32

наверное желудок растянула…..вот это не оч хорошо, лучше чаще есть но маленькими порциями….

Мои тапочки от смеха чуть не подавились! И пол чистый теперь))))0

19:05
17 Январь 2012

Juiriunty

Гость

33

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Восстановление

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100