| Пользователь | Сообщение |
|
14:58 24 Июль 2011
| Adorable
Новичок
| | Adorable | |
|
| сообщений 5 |
|
|
максимум 3 дня, не понимаю как вы сидите по неделям и больше :О
|
|
|
8:16 21 Август 2011
| veravjik
Гость
| | | |
|
| |
|
|
у меня была ситуация ,когда я могла забыть просто про еду на неделю, пила только утром лимонный сок со льдом а вечерм на ночь ромашковый чай…с конца декабря 54 кг в феврале я уже весила 33 кг..(рост 180)..
до этого 54 не одного срыва за 2 года…( ни сладкого , ни хлеба , ни мяса, ни круп , ни картошки)
булимией не страдаю
на 33
ноги отказали , мышцы атрафировались т.к. я перестала двигаться…тело покрылось все венами торчащими и тонкой сине бордовой капилярной сеткой, просыпалась от того что рот пересыхал т.к. челюстные мышцы его не держали во время сна и он был открыт
|
|
|
22:33 30 Январь 2012
| SirIvanov
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
11:06 12 Февраль 2012
| Capriciex
Новичок
| | Capriciex | |
|
| сообщений 2 |
|
|
нельзя это наверно назвать голоданием но пила только чаек 10-12 дней. даже не помню.
странное состояние. грустно, холодно, одиноко)
|
|
|
16:55 12 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 561 |
|
|
а я голодала или разгрузки на чае-молоке на протяжении почти года через день устраивала.День ела-день не ела, и так почти год! Что только не придумает больной мозг, чтобы похудеть
|
|
|
18:01 12 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Было время я пила только чай, так я прожила месяца 1,5(((
|
|
|
20:07 12 Февраль 2012
| kotya
Гуру
| | kotya | |
|
| сообщений 653 |
|
|
veravjik пишет:
у меня была ситуация ,когда я могла забыть просто про еду на неделю, пила только утром лимонный сок со льдом а вечерм на ночь ромашковый чай…с конца декабря 54 кг в феврале я уже весила 33 кг..(рост 180)..
до этого 54 не одного срыва за 2 года…( ни сладкого , ни хлеба , ни мяса, ни круп , ни картошки)
булимией не страдаю
на 33
ноги отказали , мышцы атрафировались т.к. я перестала двигаться…тело покрылось все венами торчащими и тонкой сине бордовой капилярной сеткой, просыпалась от того что рот пересыхал т.к. челюстные мышцы его не держали во время сна и он был открыт
вот это пипец полный. а щас то ты как??
|
|
|
5:11 13 Февраль 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Капец! 54 кг для такого роста - это уже очень МАЛО было! Зачем? Для чего это всё было??
Кстати, припоминаю я эту девушку… Ты еще жива?
|
|
|
6:17 13 Февраль 2012
| Capriciex
Новичок
| | Capriciex | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Melamorie… пишет:
Было время я пила только чай, так я прожила месяца 1,5(((
жесть. а сколько за это время веса ушло?
|
|
|
9:47 13 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Я похудела, наверно, на 9-10 кг
|
|
|
11:49 13 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Melamorie… пишет:
Я похудела, наверно, на 9-10 кг
неужели организм не требовал еды………..
|
|
|
13:15 13 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Требовал)) живот, не переставая, бурчал. Но я просто запретила себе есть, думать о еде, смотреть на еду.
|
|
|
21:18 13 Февраль 2012
| Anirun
Новичок
| | | |
|
| сообщений 18 |
|
|
У меня на ане было 37 минимально при 158см,потом мия - моментально поправилась до 50. Помучившись месяцев 9,не понимая,что со мной (информации тогда мало было,я только книжку страшную Коркиной М.в библиотеке нашла),додумалась я лечь на голод (сама уже голодать не могла и полдня). В санатории голодала 12 дней,воду почти пить не могла,только лежала,еле ходила на лекции про голодание,да клизмы, обязательные делала;рвало каждый день желчью.У других на голоде была слабость,потом криз -и прилив сил,энергия,очищение. Я же только спала.С 50 вес ушел до 45.Мия обострилась еще больше после голодания.Вывод:конечно,это была глупость страшная,противопоказано голодать при ЕД,да кто ж тогда знал,и в список противопоказаний для голодания ЕД не включены.
|
|
|
23:16 13 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Melamorie… пишет:
Требовал)) живот, не переставая, бурчал. Но я просто запретила себе есть, думать о еде, смотреть на еду.
а сколько весила до.откуда стали появляться эти мысли
|
|
|
7:07 14 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
До анфас я весила 84 кг(!!!), решила похудеть( это было летом), сократила порции, занялась спортом, но потом поехала к папе в гости( предки в разводе) и боялась поправиться, там почти перестала есть, но все равно думала, что растолстела. Дома я увидела, что наоборот похудела на 5 кг за 3 недели. Ну и как-то постепенно я перестала есть. В сентябре я была 75, сейчас 46. Вот как-то так)))
|
|
|
9:13 14 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Melamorie… пишет:
До анфас я весила 84 кг(!!!), решила похудеть( это было летом), сократила порции, занялась спортом, но потом поехала к папе в гости( предки в разводе) и боялась поправиться, там почти перестала есть, но все равно думала, что растолстела. Дома я увидела, что наоборот похудела на 5 кг за 3 недели. Ну и как-то постепенно я перестала есть. В сентябре я была 75, сейчас 46. Вот как-то так)))
у тебя обменка в шоке наверно)))
за такое маленькое кол-во времени половину своей массы сбросить
ответь,теперь ты счастлива?
|
|
|
11:43 14 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Счастлива… Наверно нет… Что хорошего у меня дико лезут волосы, болят кости, вялость, раздражительность и жуткая бессоница.
|
|
|
18:33 14 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Melamorie… пишет:
Счастлива… Наверно нет… Что хорошего у меня дико лезут волосы, болят кости, вялость, раздражительность и жуткая бессоница.
меняться будешь?
|
|
|
19:15 14 Февраль 2012
| Melamorie…
Эксперт
| | Melamorie… | |
|
| сообщений 68 |
|
|
Конечно, читаю ваши рационы, смотрю что можно кушать, потихонечку начинаю есть, иногда даже балую себя))) только пугает что иногда вкуса не чувствую(((
|
|
|
4:07 15 Февраль 2012
| CaptainKirov
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором