Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Анорексия где-то рядом или кто еще не понял…

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

2:02
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

21

Irinushka пишет:

А у меня утро, дома все спят, мне по голове настучат))))) Вот экстрим, да?))))

Ага, а еще придет модератор и настучит нам обеим за флуд в чужой теме :)))

Кстати, если по теме, то ведь правда - что-то в этом есть.

2:18
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

22

Я считаю, что во многих словах и цитатах что-то есть.  Тут каждому свое. Вот возьми философов. Ведь дофига идей и работ. Но эта приславутая истина так и не найдена… Поэтому выбор за человеком конкретнным.

2:20
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

23

Я про “не созданность” для чего-то. Хотя ты права, в каждой избушке свои погремушки :)

2:26
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

24

Каждый человек создан для себя, в первую очередь. А не для того, чтобы чему то, кому-то соответствовать и быть таким, каким написано. Кто-то учитель, кто-то ученик, кто-то создает, а кто-то потребляет, кто-то рожает, а кто-то растит. Блин, это все так не просто, но париться тоже сильно не стОит))

13:53
6 Февраль 2012

GreyLink

Новичок

GreyLink

сообщений 4

25

У меня вообще в голове неизвестно, что происходит.. Мой вес 56 кг., мой рост164 см.. Я считаю, что у меня неплохая фигурка, но не помешало бы чуток похудеть.. жирочек с боков убрать, с ляшек.. что бы быть стройной просто. И тут недавно начала читать “Этим утром я решила перестать есть”.. и в страхе задумалась… Я задумалась, какие идеалы в моей голове?к чему я стремлюсь?и к чему это всё может привести..

С одной стороны - у меня страх заболеть.. с другой стороны - скоро лето и я хочу ходить в юбочках,шортиках и быть уверенной в себе.. 

Пока я сижу на 5тидневной диете, на которой обычно сбрасывают 4-5 кг.. Я сижу на ней пока второй день.. на 1,200 кг я стала легче.. но это наверное пока вода ушла… Я думаю, после этой диеты просто ограничивать себя посильнее.. либо просто на какую-нибудб нежесткую сесть…

Я не знаю.. Я боюсь, что я добьюсь своих желанных 47-50 и буду недовольна! Я боюсь, что мне “сорвет” крышу и я просто начну постепенно умирать (как Жюстин из книги “Этим утром я решила перестать есть”)…. 

Я пару месяце назад сидела на Японской диете. Это довольно жестокая диета. Я смогла выдержать только 4 дня. Затем я сорвалась с мыслью, что я итак нетолстая, что у меня хорошая фигура, да и вообще, кому она нужна-то худющей.. И после этого срыва я на пару недель успокоила своё непредельное желание похудеть.. А потом, позже, всё повторилось, мысли вернулись. И до сих пор я восклицаю себе, что у меня была идеальная фигура полтора года назад, когда я весила 45 кг, а ростом была на 7 см ниже. 1,5 года назад у меня месячных то и не было, в 14 лет. А сейчас.. этот переходный возраст, огромный сбой в организме.. 16 лет.. поступила в техникум, живу в общежитии в Питере, хорошо учусь.. но в общем я не очень довольна собой.. я не чувствую себя уверенно. 

Что мне делать?.. Мне уж эти всякие мысли покоя не дают.

18:28
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

26

GreyLink пишет:

Для начала хотя бы этот форум внимательно почитать. Тут девушки лечатся как раз от последствий подобных мыслей.

4:15
7 Февраль 2012

GeneralJonns

Гость

27

Сообщение ожидает одобрения администратором

0:52
8 Февраль 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

28

GreyLink пишет:

У меня вообще в голове неизвестно, что происходит.. Мой вес 56 кг., мой рост164 см.. Я считаю, что у меня неплохая фигурка, но не помешало бы чуток похудеть.. жирочек с боков убрать, с ляшек.. что бы быть стройной просто. И тут недавно начала читать “Этим утром я решила перестать есть”.. и в страхе задумалась… Я задумалась, какие идеалы в моей голове?к чему я стремлюсь?и к чему это всё может привести..

С одной стороны - у меня страх заболеть.. с другой стороны - скоро лето и я хочу ходить в юбочках,шортиках и быть уверенной в себе.. 

Пока я сижу на 5тидневной диете, на которой обычно сбрасывают 4-5 кг.. Я сижу на ней пока второй день.. на 1,200 кг я стала легче.. но это наверное пока вода ушла… Я думаю, после этой диеты просто ограничивать себя посильнее.. либо просто на какую-нибудб нежесткую сесть…

Я не знаю.. Я боюсь, что я добьюсь своих желанных 47-50 и буду недовольна! Я боюсь, что мне “сорвет” крышу и я просто начну постепенно умирать (как Жюстин из книги “Этим утром я решила перестать есть”)…. 

Я пару месяце назад сидела на Японской диете. Это довольно жестокая диета. Я смогла выдержать только 4 дня. Затем я сорвалась с мыслью, что я итак нетолстая, что у меня хорошая фигура, да и вообще, кому она нужна-то худющей.. И после этого срыва я на пару недель успокоила своё непредельное желание похудеть.. А потом, позже, всё повторилось, мысли вернулись. И до сих пор я восклицаю себе, что у меня была идеальная фигура полтора года назад, когда я весила 45 кг, а ростом была на 7 см ниже. 1,5 года назад у меня месячных то и не было, в 14 лет. А сейчас.. этот переходный возраст, огромный сбой в организме.. 16 лет.. поступила в техникум, живу в общежитии в Питере, хорошо учусь.. но в общем я не очень довольна собой.. я не чувствую себя уверенно. 

Замечательно,что девушки следят за своей фигурой,но когда такие мысли-жить начинает тяжело с этим.Я советую занять себя чем-нибудь,в конце концов,если хочешь быть в форме сходи в тренажерный зал и занимайся и исключи некоторые продукты из своего рациона и тогда у тебя все будет хорошо.И болезнь не наступит.

10:00
8 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

29

GreyLink пишет:

1.ты сама пишешь,что худея ты теряешь цикл(сбой).тебе нельзя весить менее 50 никак.

2.поступила.тебе нужно хорошо питаться(ты живешь  о общаге-всегда стрессы +питерская погода).я сама в питере и в общаге живу.очень тяжело.

3.гони мысли свои прочь))))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Анорексия где-то рядом или кто еще не понял…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 3        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100