Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Анорексия где-то рядом или кто еще не понял…

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

11:40
25 Август 2011

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

1

Довольны ли вы своим телом? Как показали исследования, ваш ответ зависит от того, кто вы: мужчина или женщина. Также на него могут влиять ваши пристрастия и расстройства пищеварения.

Оказалось, что мужчинам нравятся женщины, нежнее, чем они говорят. А женщинам, к тому же, меньше нравится их телосложение, чем мужчинам.

анорексияВ западной культуре бытует идеал худощавой женщины. Исследование журналов, популярных среди молодежи, показало, что в журналах для женщин рекламируют в 10,5 раз больше средств для похудения, чем в журналах для мужчин. Изучение рекламных объявлений в рубриках «знакомства» показало, что большинство мужчин ищут худощавых женщин, а женщины пытаются описать себя, как стройных; так вот стройность играет важную роль в привлекательности женщины. Поскольку западная культура имеет значительное влияние на другие культуры, расстройства пищеварения у их представительниц теперь встречаются чаще, чем раньше. Возможно, это вызвано тем, что в этих культурах также превалирует идеал женской стройности.

1983 году популярная певица Карен Карпентер умерла от остановки сердца, причиненной долгим голоданием, несмотря на тот факт, что она имела доступ ко всей еде, какой только могла пожелать. Она страдала от анорексии…

Больные анорексией всегда считают себя толстыми, даже когда они являются очень худощавыми (как это было с Карпентер), они всегда думают про еду: говорят, готовят и заставляют всех есть. Анорексия более распространена у молодых женщин; почти 5 из 10 случаев перепадает мужчинам. Женщины и мужчины, задействованные в спортивной деятельности, такой как модельный бизнес, реслинг или гимнастика, которые сбрасывают вес, часто страдают расстройствами пищеварения.

Причины возникновения анорексии не совсем известны. Ее часто ассоциируют с такими способами самоусовершенствования, как бег на дальние дистанции.

Больные анорексией также характеризуются наличием конфликтов социальной зрелости. Они могут добиться значительных результатов, а могут чувствовать себя не созданными для школы, материнства или брака. Некоторые женщины иногда становятся физиологичными детьми; у них прекращается менструация и пропадают признаки зрелости. Лечение сложных случаев анорексии обычно начинают с подкорма организма, вводя соединения через вену, либо подкармливая человека через трубку. После этого терапевты пытаются убедить пациента адекватнее воспринимать свое тело и позитивнее относиться к еде.

17:25
25 Август 2011

WENDETTA1987

Эксперт

сообщений 151

2

а еще жертв охота? ….Анна Вуд ,Элиа́на Ра́мос ,А́на Кароли́на Ресто́н Мака́н ,Луисель Рамос ,Сьюзан Питерс ,Сильвия Мэри Лайкенс ,Ка́рен Энн Ка́рпентер ,Кристи́на Рене́ «Кри́сти» Ге́нрих ,Де́бора Энн «Де́бби» Ба́рхэм ,Иланит Элимелех,Карла Собраду Касале,Беатрис Кристина Феррас Лопес, Michela и Samantha Kendel, Евангелиста…

продолжать можно до бесконечности.

9:19
26 Август 2011

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

3

Жертв можно перечислять до бесконечности, но некоторые девочки этого еще не поняли что больны, так давайте разбираться!

14:33
27 Август 2011

WENDETTA1987

Эксперт

сообщений 151

4

Kate пишет:

Жертв можно перечислять до бесконечности, но некоторые девочки этого еще не поняли что больны, так давайте разбираться!

думаю, многие НЕ ХОТЯТ осознавать того, что больны, ведь они видят результат своих трудов на весах и слышат “комплименты” окружающих. мало кто задумывается о последствиях принимая наркотики, это же зависимость, а не прихоть или желание. думаю, что никто не хотел бы покидать этот мир. бывает, что человек смотрит, но не видит, слушает, но не слышит.

но…я не призываю отказаться вам от ваших попыток помочь людям!!!!!!!

9:51
29 Август 2011

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

5

Я сама такая, мне самой тяжело, но надо с этим бороться!

0:28
1 Февраль 2012

SirMorgan

Гость

6

Сообщение ожидает одобрения администратором

11:32
1 Февраль 2012

lil-polly

Новичок

сообщений 19

7

Kate пишет:

они всегда думают про еду: говорят, готовят и заставляют всех есть.

да. я стала просто суперкулинаром и закармливаю своими творениями всех, кто попадется под руку. кроме себя. а до аны я ненавидела готовить!

у меня нет месячных, а я все иду и иду дальше - меньше ем и все больше занимаюсь, даже если чувствую слабость. а если вижу, что весы вдруг показали больше, то начинаю себя ненавидеть, обзывать жирной и слабовольной свиньей, которая ничего как следует сделать не может и ничего хорошего у нее в жизни никогда не получится. вот так.

это самая настоящая зависимость. я пытаюсь выбраться, вроде перешла на более полноценный рацион, но этого все равно недостаточно. хочется быть еще худей, честно.

18:54
1 Февраль 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

8

lil-polly а сколько у тебя вес о рост?

22:26
1 Февраль 2012

lil-polly

Новичок

сообщений 19

9

158/42

23:16
2 Февраль 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

10

О,как я))))ты сама худела или такая была?

18:14
5 Февраль 2012

lil-polly

Новичок

сообщений 19

11

я была 48 кг. худела. мало еды, много физ нагрузок.

23:36
5 Февраль 2012

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

12

lil-polly пишет:

я была 48 кг. худела. мало еды, много физ нагрузок.

а я быыла 52 потом стала усиленно худеть

1:18
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

13

“могут чувствовать себя не созданными для школы, материнства или брака. Некоторые женщины иногда становятся физиологичными детьми; у них прекращается менструация и пропадают признаки зрелости. “

*глубоко задумалась* Блин. Что-то в этом есть от правды. У меня немного другая ситуация, но вот именно это, выделенное жирным шрифтом, ловила в себе еще буквально в детстве, лет в 12-13. Была худенькой, даже тощенькой девочкой, ничего похожего на анорексию и близко не было (да и сейчас не особо похоже). Но мысли такие были! А вдруг они где-то в подсознании все еще сидят?..

Странное существо человек… надо обдумать…

1:32
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

14

Ты лучше покушай сходи!)) Обдумывать она надумала, видели-Сказал глупостьте! А вообще-то спать!

1:38
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

15

Irinushka пишет:

Ты лучше покушай сходи!)) Обдумывать она надумала, видели-Сказал глупостьте! А вообще-то спать!

*вытирая слезы* Не спиЦЦо! Кофе налакалась под завязку перед походом на ДР.

А кушать на сегодня уже хватит, и так за столом подверглась ласкам третьей степени на этот счет, аж живот раздуло.

1:51
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

16

Тогда пошли танцевать!)))

1:54
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

17

Irinushka пишет:

Тогда пошли танцевать!)))

*с интересом* Это как? Ты игру какую-то онлайновую имеешь в виду, или это метафора? *Катя тупит*

1:55
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

18

Это каждый у себя))Но типа вместеСмеюсь

1:57
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

19

Irinushka пишет:

Это каждый у себя))Но типа вместеСмеюсь

А чо, давай! :))) Правда, муж проснется и вызовет мне неотложку :))))) У нас тут НОЧЪ!

1:59
6 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

20

А у меня утро, дома все спят, мне по голове настучат))))) Вот экстрим, да?))))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Анорексия где-то рядом или кто еще не понял…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100