Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

23:03
2 Ноябрь 2011

Lonely broken angel

Гуру

сообщений 714

21

А рост какой?

23:16
2 Ноябрь 2011

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

22

This long day, пожалуйста, вот подумай хорошенько, а надо ли тебе худеть? Вот ответь мне развернуто на вопрос: что тебе дасть похудение? зачем оно тебе? что тебя не устраивает в теперешнем положении? Хорошо подумай!

2:50
4 Ноябрь 2011

Galy

Новичок

сообщений 1

23

Печально всё… Но! Всегда есть выход. Выход к светлому и доброму. Стоит всегда принимать чай, улучшающий пищеварение,но не нужно им злоупотреблять - т.к. в чаях содержаться дубильные вещества, которые работают по принципу эхинацеи - вытягивая из организма из закромов заключительные силы и энергию. Молочное, бульон,все то, что будет обволакивть желудок, ничего острого, кислого…

Я у вас тут впервые…так что. Была у меня потеря в весе и по причине сильнейших нервных переживаний: отменила свадьбу. Резкое жесткое решние. Волновалась, переживала и резко потеряла в весе. Зато теперь (4й месяц после) вешу 54 кг при росте 174.  Чувствую отлично, впервые за долгие годы начала танцевать на тренеровках в полную ногу, хорошо выгляжу…Но! Нужно уезжать за рубеж в роли модели…. и снова все повторится: диеты, кофе с молоком и искусственная рвота (сорри)… Так вышло, так сложилась жизнь. Другого выхода нет. Каждый делает свой выбор. Вот только бы не упустить ту самую Золотую середину….

Всем желаю здоровья (впервую очередь) и счастья.

20:32
15 Ноябрь 2011

Yurok-82

Новичок

сообщений 2

24

Попробуйте WELLNESS. Пить после еды размешивая с молоком или соком вес наберете это точно. Еще было бы не плохо заниматься спортом. Лично мне помогло. Кстати это не реклама а просто совет. Я ничего не продаю Просто сам спас себя с помощью него  и просто говорю вам что есть такой вот пролдукт так сказать. Пробовать или нет дело ваше. Не унывайте. Человек может все, если очень сильно захочет этого. Нужно просто захотеть  Если будут вопросы пишите direktor-gold@bk.ru

22:45
21 Ноябрь 2011

WENDETTA1987

Эксперт

сообщений 151

25

думаю, что в данном случае рост не так важен как в других. ты уверена в том, что при маленьком весе наравишься парням больше? может больше ты нравишься себе? но ведь даже девушка “в теле”, если она В СЕБЕ уверена, будет очень нравиться другому полу, здесь дело не в фигуре, а в том как ты ее преподносишь.

можно быть очень худенькой и никто не посмотрит на тебя, даже если мордашка “смазливая”…

5:59
17 Январь 2012

JustPavlov

Гость

26

Сообщение ожидает одобрения администратором

11:52
18 Январь 2012

WENDETTA1987

Эксперт

сообщений 151

27

ЛИШЬ В НАШИХ СИЛАХ ИЗ ТУПИКА ВЫБРАТЬСЯ…

ЖАЛЬ, ЧТО МНОГИЕ ИЗ НАС ЭТОГО НЕ ХОТЯТ…

12:30
18 Январь 2012

Pautina

Эксперт

сообщений 77

28

Айда опять в клинику! Там очень приятный, хоть и немного навязчивый сервис! )))

19:18
5 Февраль 2012

HerrMulke

Гость

29

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Тупик…..

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100