| Пользователь | Сообщение |
|
14:28 30 Ноябрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
хочешь или не хочешь, но тут придется делать осознанный выбор - либо нездоровая худоба, которой ты будешь упиваться до конца своих дней, либо здоровье, семья и полноценная жизнь, полная радости и возможностей. в твоей настоящем весе ты будешь прозябать, гаснуть, увядать, ты пропустишь все самое интересное, что жизнь может предложить! и ошибочно мнение, что нельзя быть красивой при весе в 50 кило. если в 50 ты будешь здоровой, то поверь, ты будешь красивой! здоровье - от слова “здорово” ))
|
|
|
22:09 30 Ноябрь 2011
| Iwalkundersea
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
спасибо большое.мне правда нужна поддержка и я безумно благодарна,что мою проблему можно обсудить тут…
я редко на подобных форумах бываю,а написать на них о своих проблемах - это вообще для меня ново…
|
|
|
22:18 30 Ноябрь 2011
| acitamard
Гуру
| | | |
|
| сообщений 396 |
|
|
будет желание - пиши в личку. мне твоя ситуация в самом деле очень близка.
|
|
|
19:33 13 Декабрь 2011
| happiness
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
0:52 5 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
девочки,помогите мне побороть бзик,как избавиться от чувства вины за то,что немного переела,т.е. съела лишнего..вот не знаю уже,я когда ем,контролирую себя и все норм,а бывает не подумаю,схаваю на кусок больше и это дурацкое чувтво вины..как с этим бороться блин?поправилась то я поправилась..но хотя есть еще куда стремиться..щас вот взяла и перед сном захотела кусочек рыбы,вместо одного съела 2 и вот зараза сидит внутри и твердит ну нафига 2?дурость такая казалось бы на самом деле,а мучает
|
|
|
1:02 5 Январь 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Если бы здесь знали, как от этого избавиться, то вряд ли бы тут столько много людей было бы))) Ты просто знай, чо тебе еще поправляться то не хило надо!!! А рыбка, что рыбка? Только польза и все!!! Даже веса никакого не даст! А на ночь белки обязатеьно нужны!
|
|
|
5:50 5 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
Я себе всегда повторяю - Сытый голодному не товарищ :))) Ну кто бы смог тебя убеть после 1го куска, когда ты была еще не сытая, что 2й тебе не нужен?! :))
|
|
|
20:25 6 Январь 2012
| rera
Новичок
| | | |
|
| сообщений 8 |
|
|
стала сохнуть кожа на лице,но при этом лезет немножко прыщей..ну так,местами,это из за недостатка жиров?вроде ем все..и на масле и рыбу жирную,мороза нет,а кожа шелушится
|
|
|
12:45 7 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
rera пишет:
стала сохнуть кожа на лице,но при этом лезет немножко прыщей..ну так,местами,это из за недостатка жиров?вроде ем все..и на масле и рыбу жирную,мороза нет,а кожа шелушится
оливковое масло(1ст.ложка натощак)
|
|
|
15:28 20 Февраль 2012
| Другая
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
0:08 4 Апрель 2012
| Alessandra
Новичок
| | Alessandra | |
|
| сообщений 24 |
|
|
У меня вопрос к вылечившимся: вы до сих пор испытывате чувство вины за съеденное?
|
|