Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

14:28
30 Ноябрь 2011

acitamard

Гуру

сообщений 396

41

хочешь или не хочешь, но тут придется делать осознанный выбор - либо нездоровая худоба, которой ты будешь упиваться до конца своих дней, либо здоровье, семья и полноценная жизнь, полная радости и возможностей. в твоей настоящем весе ты будешь прозябать, гаснуть, увядать, ты пропустишь все самое интересное, что жизнь может предложить! и ошибочно мнение, что нельзя быть красивой при весе в 50 кило. если в 50 ты будешь здоровой, то поверь, ты будешь красивой! здоровье - от слова “здорово” ))

22:09
30 Ноябрь 2011

Iwalkundersea

Новичок

сообщений 4

42

спасибо большое.мне правда нужна поддержка и я безумно благодарна,что мою проблему можно обсудить тут…

я редко на подобных форумах бываю,а написать на них о своих проблемах - это вообще для меня ново…

22:18
30 Ноябрь 2011

acitamard

Гуру

сообщений 396

43

будет желание - пиши в личку. мне твоя ситуация в самом деле очень близка.

19:33
13 Декабрь 2011

happiness

Гость

44

Сообщение ожидает одобрения администратором

0:52
5 Январь 2012

rera

Новичок

сообщений 8

45

девочки,помогите мне побороть бзик,как избавиться от чувства вины за то,что немного переела,т.е. съела лишнего..вот не знаю уже,я когда ем,контролирую себя и все норм,а бывает не подумаю,схаваю на кусок больше и это дурацкое чувтво вины..как с этим бороться блин?поправилась то я поправилась..но хотя есть еще куда стремиться..щас вот взяла и перед сном захотела кусочек рыбы,вместо одного съела 2 и вот зараза сидит внутри и твердит ну нафига 2?дурость такая казалось бы на самом деле,а мучает

1:02
5 Январь 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

46

Если бы здесь знали, как от этого избавиться, то вряд ли бы тут столько много людей было бы))) Ты просто знай, чо тебе еще поправляться то не хило надо!!! А рыбка, что рыбка? Только польза и все!!! Даже веса никакого не даст! А на ночь белки обязатеьно нужны!

5:50
5 Январь 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

47

Я себе всегда повторяю - Сытый голодному не товарищ :))) Ну кто бы смог тебя убеть после 1го куска, когда ты была еще не сытая, что 2й тебе не нужен?! :))

20:25
6 Январь 2012

rera

Новичок

сообщений 8

48

стала сохнуть кожа на лице,но при этом лезет немножко прыщей..ну так,местами,это из за недостатка жиров?вроде ем все..и на масле и рыбу жирную,мороза нет,а кожа шелушится

12:45
7 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

49

rera пишет:

стала сохнуть кожа на лице,но при этом лезет немножко прыщей..ну так,местами,это из за недостатка жиров?вроде ем все..и на масле и рыбу жирную,мороза нет,а кожа шелушится

оливковое масло(1ст.ложка натощак)

15:28
20 Февраль 2012

Другая

Гость

50

Сообщение ожидает одобрения администратором

0:08
4 Апрель 2012

Alessandra

Новичок

Alessandra

сообщений 24

51

У меня вопрос к вылечившимся: вы до сих пор испытывате чувство вины за съеденное? 

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: как заставить себя есть

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 6        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100