Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как восстановить нормальный “стул”?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

1:05
9 Июль 2011

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

41

Alessandr есть не только кофе но и чай такой!!!!!

22:25
4 Август 2011

Inna

Новичок

сообщений 4

42

чтоб был стул, надо есть - всё просто

есть нормально, тогда и стул будет нормальный

есть мясо, овощи, завтрак\обед\ужин

18:02
8 Февраль 2012

Silver_Bloom

Новичок

сообщений 5

43

привет всем борющимся :)

слушайте, хотела спросить.. вот раньше всегда был плоский живот, а потом как-то внезапно низ раздулся ( проблема, описанная в данной теме причастна скорее всего, потому что 2 недели сложности были :D ну вы поняли), потом  вроде пронесло, но раздутое состояние осталось, и причем сильное. уже на протяжении 7 месяцев. почему так? о_О причем стул каждый день более-менее

читала, что мб это отек?

помогите советом, может быть у кого было такое.. а то вообще чувствую себя как…

20:19
8 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

44

la_fripouille пишет:

Поискала и не нашла этого в темах. Девочки, как восстановить нормальный “стул”? А то даже иногда чернослив, свёкла и кисели не берут. А иногда даже слабительные (я ими не злоупотребляю).

Какие продукты надо есть? Может, таблетки попить какие-то? Уж очень хочется, чтоб он каждодневным был, чтоб ЖКТ работал, а не ленился.

п.с. Извиняюсь за щепетильность темы, но думаю она будет полезной. Многие люди с ед-проблемами страдают от нерегулярных походов в туалет.

Не надо таблеток! На них можно “подсесть”! Лучше купите “сибирскую клетчатку”, например, с брусникой, это не химия (отруби какие-то), не вредная, но очень эффективная в этом смысле. Ешьте по 2 столовых ложки в день с кефиром или бифидоком с утра, и все будет нормально. Вы себе этим точно не навредите, там полностью натуральный состав. И дешевая до безобразия.

21:36
8 Февраль 2012

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 561

45

Sibill пишет:

la_fripouille пишет:

Поискала и не нашла этого в темах. Девочки, как восстановить нормальный “стул”? А то даже иногда чернослив, свёкла и кисели не берут. А иногда даже слабительные (я ими не злоупотребляю).

Какие продукты надо есть? Может, таблетки попить какие-то? Уж очень хочется, чтоб он каждодневным был, чтоб ЖКТ работал, а не ленился.

п.с. Извиняюсь за щепетильность темы, но думаю она будет полезной. Многие люди с ед-проблемами страдают от нерегулярных походов в туалет.

Не надо таблеток! На них можно “подсесть”! Лучше купите “сибирскую клетчатку”, например, с брусникой, это не химия (отруби какие-то), не вредная, но очень эффективная в этом смысле. Ешьте по 2 столовых ложки в день с кефиром или бифидоком с утра, и все будет нормально. Вы себе этим точно не навредите, там полностью натуральный состав. И дешевая до безобразия.

и я пила ” сибирскую клетчатку “.пару столовых ложек в день и все здорово! она действительно помогает. Мне еще очень отрубной хлеб помогает, хлебцы.когда только начинала овсянку кушать, тоже улучшения заметила.яблоко натощак многим помогает! а вообще, действительно кушать надо: как кушать больше стала, все проблемы по-тихоньку исчезли)))

16:37
9 Февраль 2012

Silver_Bloom

Новичок

сообщений 5

46

странно.. вот всем клетчатка помогает, отруби тоже, а мне никак.. ну практически. каждый день ем овсянку и туда еще кладу отруби и клетчатку, чтоб наверняка :D и в йогурт кладу, да и просто так с водой. странно. и чернослив, изюм, курагу по нескольку штук.. яблоки там, груши. вода в нормальном количестве

но все равно такое ощущение, что внутри как будто какие-то камни, тяжесть сильная и болит даже при нажатии, нечасто, но бывает

а слабительные да, лучше не надо.. я сенну в первый раз попробовала- очень плохо стало ( случайная передозировка), во второй раз - нормально, но зато потом осложнения начались.

19:46
9 Февраль 2012

elena29

Участник

сообщений 51

47

Silver_Bloom не хочу пугать ,но возможно это колит..у меня(пардон,извините за подробности ,но подругому не объяснить))кал как овечий,это появилось давно уже..к врачам не ходила,знакомый медик сказала что ооочень похоже на колит,а когда он обостряется так вообще капец..прям чувсвуешь эти каловые камни…пью лактобактерин..

20:26
9 Февраль 2012

Silver_Bloom

Новичок

сообщений 5

48

elena29 ужас какой.. вообще надо бы по врачам,проблем с организмом много, и самое страшное- непонятно, когда уже избавлюсь.

дада, вот при нажатии на низ живота больно. причем всегда плоский живот был, гордость, так сказать :D а с июля вообще не пойми что :( сверху нормально, а к низу вообще вперед.

эх. не было бы всех этих ЕД-проблем- все бы сейчас было ок.

20:37
9 Февраль 2012

Silver_Bloom

Новичок

сообщений 5

49

хм, кстати, лактобактерин не так уж дорого стоит.. можно попробовать. его в любом возрасте можно?

20:45
9 Февраль 2012

elena29

Участник

сообщений 51

50

и не говори…у меня раноше до аны с кишечником никаких проблем не было..

а потом как худеть стала …через полгода стала замечать что чтул так сказть)))не человеческий))козьи какашки какие то))не обращала внимания.а последнее время вообще до слез..не могла по 3 дня сходить..и я его чувствую,но никак)))а в кишках бурлит сильно.стул со слизью..к врачу не хочу идти.мне сказали помимо анализа кала надо будет сдать ещё какие то неприятные анализы…эт типо в прямую кишку что то вводят…бее

да и идти в таким вопросом не хочется..

сейчас вот пью лактобактерин.посоветовали.и с утра кашу обязательно ем.для пищеварения…

мне сказали что у меня это от творога всё.я просто полгода ела регулярно 250 гр творога и кефир.и всё.и так каждый день.но фрукты иногда..

а творог он вообще брожение оказывается вызывает..его часто есть нельзя..а яя..сейчас пытаюсь его меньше есть.заменила на сырки..

20:50
9 Февраль 2012

elena29

Участник

сообщений 51

51

да.лактобактерин можно в любом возрасте.попробуй.хуже точно не будет

20:50
9 Февраль 2012

elena29

Участник

сообщений 51

52

да.лактобактерин можно в любом возрасте.попробуй.хуже точно не будет

19:43
10 Февраль 2012

Silver_Bloom

Новичок

сообщений 5

53

просто страшно уже. не знаешь, что там внутри с организмом

так раньше вот все нормально было, даже при критическом весе! а сейчас хз что

сегодня очень сильно живот распирало, до слез больно

купила касторовое масло. прочитала, что вроде как помогает. завтра куплю лактобактерин. действительно, хуже уж точно не будет

ты сильно похудела? сколько сейчас весишь?

так и анализы дааа, не хочется. знаешь, еще бы врачей нормальных в нашу страну! нифига не помогут, только хуже делают. или прописывают что-либо, что вообще никак не помогает, хоть ты тресни. потому что все равно им на пациентов.

21:40
10 Февраль 2012

incerte

Новичок

incerte

сообщений 1

54

Я сидела на слабительных около 4-х месяцев. Употребляла почти каждый день повышенные дозы. Желудок и кишечник после такого вообще не работали. Ходила иногда целую неделю со вздувшимся животом как у беременной.

Почти год стараюсь не срываться, но не всегда получается.

За это время выработалось несколько способов заставить кишечник работать:

-бифидумбактерин (для восстановления микрофлоры)+дюфалак или нормазе (надо учесть, что от лактулозы у большинства ужасное вздутие)

-массаж низа живота с надавливанием (перед этим выпить 1-2 стакана воды)

-трифала (индийский растительный препарат), разведенная водой

-диета без глютена (клейковины)

-чернослив, заваренный на ночь с кипятком

-чай с фенхелем (надо пить долго)

-свежевыжатый свекольный сок натощак

22:02
10 Февраль 2012

elena29

Участник

сообщений 51

55

да сильно .похудела с 80 до 45.за 7 месяцев.7 месяцев ада.сейчас 50.причем набрала эти кг на такой хернеее..еды боюсь..чуть увеличила и вот..

10:42
11 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

56

incerte пишет:

Я сидела на слабительных около 4-х месяцев. Употребляла почти каждый день повышенные дозы. Желудок и кишечник после такого вообще не работали. Ходила иногда целую неделю со вздувшимся животом как у беременной.

Почти год стараюсь не срываться, но не всегда получается.

За это время выработалось несколько способов заставить кишечник работать:

-бифидумбактерин (для восстановления микрофлоры)+дюфалак или нормазе (надо учесть, что от лактулозы у большинства ужасное вздутие)

-массаж низа живота с надавливанием (перед этим выпить 1-2 стакана воды)

-трифала (индийский растительный препарат), разведенная водой

-диета без глютена (клейковины)

-чернослив, заваренный на ночь с кипятком

-чай с фенхелем (надо пить долго)

-свежевыжатый свекольный сок натощак

отвар черн. натощак или перед сном?сколько взять чернослива?

11:31
11 Февраль 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

57

Если нет язв, гастритов и пр. болячек, то можно увеличить “дозу” клетчатки :)) Это среда для размножения кишечной микрофлоры - обмен веществ ооооочень круто улучшается! :) Проверено!

14:24
11 Февраль 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

58

О,это правда что клетчатка улучшает обмен веществ?! первый раз такое слышу.

14:26
11 Февраль 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

59

и сколько этой клетчатки ложек столовых в день для улучшения обмена?

15:15
11 Февраль 2012

Jambo

Эксперт

сообщений 154

60

Она улучшает всасывание питательных веществ… Это не распространенное заблуждение, что при повышении обмена веществ худеешь… Если обменка в кишечнике замедлена, то некоторые вещества не всасываются, т. е. калории не усваиваются и проскакивают. Короче, я вес НАБРАЛА. :) Так и должно быть!

Столовых ложек - не знаю, если честно. Я ела по пакету-два в день (200-400г), странно, что от лобио у меня жуткие рези в желудке, а от такого кол-ва клетчатки хоть бы хны))) ттт

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как восстановить нормальный “стул”?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 1        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100