Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Любимые разрешенные продукты и блюда из них.

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

2:28
11 Июль 2010

basta_me

Участник

basta_me

сообщений 55

61

надо будет себе на работу состряпать!Спокойный

14:57
11 Июль 2010

Tapka

Эксперт

сообщений 122

62

насчет творога =) для этого на мой взгляд идеальный - Домик в деревне =) он такой в ванночках, прессованный и вкус такой кисленький, в общем оч вкусный… (http://milknet.ru/news/read?id=223588 - можете посмотреть какой), мне нравится со всякими травками-приправками-соевым соусом и т.д и т.п… тока я от хлебцев отошла, хомячу докторские булочки с отрубями, хлебушек вкусный и фасовка удобная - по 200 г =)

и еще =))) стала делать простоквашу… ваще рядом с кефиром по вкусу не стояла =))) отличная штука! в жару на Урря! идет!

еще у нас появилась ацидофильная паста, ваще вещь! круче всяких йогуртов, единственный минус - добавлен сахар

2:33
26 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 62

63

“разрешённые продукты” - даже в названии сквозит вопрос контроля. Продукты, которые, кто нам разрешает? мы сами? или зож? или врач-диетолог?Попахивает тюрьмой или лагерем: “А сегодня деткам разрешили есть конфеты, так как родительский день”..

Грустное слово “разрешённый”.

9:17
26 Июль 2010

Renn

Участник

сообщений 57

64

la_fripouille пишет:

“разрешённые продукты” - даже в названии сквозит вопрос контроля. Продукты, которые, кто нам разрешает? мы сами? или зож? или врач-диетолог?Попахивает тюрьмой или лагерем: “А сегодня деткам разрешили есть конфеты, так как родительский день”..

Грустное слово “разрешённый”.

Ты тысячу раз права. Вообще, чтобы не было срывов и всяких ужасов, не надо делить продукты на запрещенные и разрешенные. Все равно любой человек хоть иногда ест что-то, условно называемое “запрещенным”, это нормально, и поэтому не нужно заранее прессовать себя и обвинять в безволии.

18:33
26 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 62

65

вот такие таблицы мне дала гастроэнтеролог. Думаю, что кому-то это поможет с разрешёнными-неразрешёнными продуктами.

Сорри за качество. Как получилось перефоткать.

23:48
28 Июль 2010

la_fripouille

Эксперт

la_fripouille

сообщений 62

66

И снова я спамлю в этой теме. По делу.

Готовила сегодня что-то типа желе из смородины. Самбук.

• черная смородина (свежая или замороженная) - 2 стакана
  • яйцо (белок) - 2 шт.
  • сахар - по вкусу
  • желатин - 1 ст.л.

В блендере или миксером смешать смородину с сахаром (по вкусу - приблизительно 2-3 ст. л.) до состояния пюре. Отдельно взбить белки с сахаром(по вкусу)в крепкую пену, как для бизе. Соединить со смородиновым пюре в однородную массу. Желатин замочить в полстакане холодной кипяченой воды на 20мин(лучше сделать это заранее-до начала приготовления пюре).

Подогреть, помешивая, не доводя до кипения до полного растворения. Остудить. Холодный растворенный желатин влить тонкой струйкой. помешивая в белково-ягодную массу. Разложить в порционную посуду (бокалы, креманки), поставить в холодильник до застывания.При подаче на стол можно украсить взбитыми сливками. 

Получилось у меня несладко, хотя и клала сахар. И застыло странно. Снизу желе, а сверху масса. Видимо, таким самбук и должен быть. С желатином повозиться надо, пока греете. Я его лелеяла прям. Мешала не переставая. Так как в прошлый раз, когда не следила за ним - запорола весь чизкейк.

П.С. Для особо ХУДЕЮШИХ - без сахара)

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Любимые разрешенные продукты и блюда из них.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 3        (обязательно)

Ваш ответ:

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток