Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:32
29 Июнь 2011

Vs

Новичок

сообщений 5

1

Я переболела год анарексией,с тех пор уже прошло почти 4 года,постараюсь помочь тем кому сейчас нелегко и кто бореться с этимУлыбкапишите=)

21:47
29 Июнь 2011

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

2

Как избавиться от страха астать толстой? На счет здоровой пищи понятно, но я пока не могу без сладкого.

22:15
29 Июнь 2011

Vs

Новичок

сообщений 5

3

напиши мне на почту lady.grinckova@yandex.ru

22:25
29 Июнь 2011

Vs

Новичок

сообщений 5

4

Если не хочеться писать на почту,можно пообщаться и так,я просто никогда не сидела на форумах,поэтому не совсем понимаю пока что тут и как делаеться…

7:58
30 Июнь 2011

erilin1991

Новичок

сообщений 21

5

Irinushka, у меня точно такие же мысли…и никак не могу от них избавиться, чуть съем лишнюю конфету или ещё что-нить, всё начинается депрессия

Vs,   как ты боролось с аной, можешь поподробней рассказать…Просто реально хочется выбраться..но никак…

3:01
1 Июль 2011

Vs

Новичок

сообщений 5

6

Выбралась сама,никто не помог,хоть и пытались…ежеденевная работа над собой:своими мыслями,я просто не позволяла себе думать не о чём плохом,я буквально выкидывала негативные мысли,о фигуре-не думала вообще…я запраграмировала себя на всё хорошеее,если я чувствовала,что не спровляюсь-я ложилась спать,хоть на часик,я просыпалась со свежей головой,я выбивала страх страхом,ставя перед собой ежедневные цели,я перечетала кучу книг по психологии и психиатрии,я хотела докапаться до сути своей проблемы-все проблемы идут из детства как известно, я хотела искоренить её,я ела  на ходу,всегда в присутствии близкого человека-я просила,что бы со мной посидели,так как мне было страшно,я сама заталкивала в себя еду,и много пила без воды нельзя-никак,сладкого не надо бояться,хотя бы сладкий чай пить надо,обязательно-это очень влияет на мозги,становиться лучше.Все проблемы не в еде и даже не в страхе поталстеть,попробуйте взяться за себя+психологию,в жизни делаеться всё не просто так,значит вам как и мне надо дочего-то дойти.Силы должны остаться на борьбу,должны!Кстати когда у меня всё это было у меня не было интернета и я не знала и не видела ни одного человека с анорексией,вам в этом даже проще.Девочки!да какого хрена(извините меня)вы должны страдать от этого,жизнь одна,не позволяйте себе потерять её,второго шанса не будет,есть огромное кол-во идиотов и идиоток,которые живут счастливо-хотя ничего из себя не предстовляют,вам не обидно?-когда я об этом думала,меня это застовляло двигаться.Я не жалела себя,не надо себя жалеть,жалость к себе и есть дипрессия,только это всё надо понять и побороть!

3:44
1 Июль 2011

Vs

Новичок

сообщений 5

7

Да и конечно я обращалась к психиатру,+ поддерживающая терапия антидепресантами,а по началу дак и транквилизаторы были-но таблетки ничего не дают кроме как снятие тревоги,перестанешь пить опять всё заново поэтому,в первую очередь работа над собой!Да и ещё прочитайте статьи про мнительность,навязчевые идеи,дипрессия.Да девочки самое главное,то что с вами происходит на 99 процентов происходит,из-за каких-либо нарушений ЦНС(прошу заметить не психики,а ЦНС!!!)Например:поговорите с мамами,пусть они расскажут как они отходили беременность,как прошли роды,были ли у вас на первых годах жизни,да и вообще серьёзные инфеционные заболевания,или вы не доношенны,или вас не кормили грудью,или была травма головы.Проблемы по типу как у нас обычно развиваються по принципу.

1.Перенатальная энцефалопатия или то что я перечисляла до этого,

2.дошкольный,нач.школьный период-частые простуды,инф.заболевания.

3.в подростковом возросте часто пребывание в неврологических отделениях,или ставят на учёт к неврапотологу,с диагнозом ВСД(вегето-сосудистая дистания-это целый комплекс мелких нарушений)или что-то типо того “демонстративные черты характера”

4.скорее всего месячный проходили болезненно .Неуситчивость или наоборот амёбное состояние у подростков

5.дальше сами знаете что

6.если девушка не погибает от анорексии,а например полностью избавляеться то могут пойти дальше проблемы с ССС,проблемы с щитовидкой,сахарный диабет,гиперкортицизм,ааа…короче куча…ну и куда без всяких там психушек и т.п.

Всё что я написала должно соответствовать хоть на 25 проц.по-любому!!!Я абсолютно уверенна в том что,я написала могу поспорить с любым,сама медик!!!+перенасла на своей шкуре!!!

20:23
17 Декабрь 2011

Stock abonse

Гость

8

Сообщение ожидает одобрения администратором

21:21
17 Декабрь 2011

lil-polly

Новичок

сообщений 19

9

я вот направляюсь к психотерапевту на следующей неделе.

у меня дикий страх располнеть! пытаюсь наладить питание, но если чуть где скушаю лишнего - то следующий день делаю разгрузочным, только кефир, ну, пару кислых яблочек может быть. иногда два пальца в рот после обильной еды. не могу с собой справиться, ну нравится мне, как сейчас выглядит мое тело, нравится, что я тощая и все тут! хотя головой прекрасно понимаю, что гроблю свое здоровье.

я так завидую тем, кто кушает что хочет! своего парня закармливаю, всякие рецепты новые ищу, готовлю суфле, пироженки, желе, всякие тушености-копчености - и все ему, сама не ем. в него уже не влезает Смеюсь

чувствую себя несчастной. не знаю, как с собой бороться.

23:24
17 Декабрь 2011

Onettywow

Гость

10

0:04
18 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

11

лечиться

0:36
18 Декабрь 2011

Mousekjymrb

Гость

12

13:35
18 Декабрь 2011

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1091

13

Vs,у меня тоже ана без мии)правда многие мне твердят”подожди,скоро ана обязательно перельётся в мию”я надеюсь,что такого не случиться)

а какой у тебя был критический вес?какой рост?какой вес сейчас?

и повлияла ли ана на твоё здоровье сейчас?

18:07
18 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

14

необязательна мия должна быть,что за бред.

просто это возможно и довольно часто.

а вообще это ужасно,конечно.ведь анорексики и так очень мало едят, и от этого умудряются “избавляться”…..

1:04
20 Декабрь 2011

Vs

Гость

15

10:35
20 Декабрь 2011

acitamard

Гуру

сообщений 396

16

Liona пишет:

необязательна мия должна быть,что за бред.

просто это возможно и довольно часто.

а вообще это ужасно,конечно.ведь анорексики и так очень мало едят, и от этого умудряются “избавляться”…..

если анорексик просто очень мало ест и потом к белому другу избавляться от этих крох, то это не мия. это просто ана. мия подразумевает именно переедание, при чем не всегда с последующей чисткой.

12:19
20 Декабрь 2011

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1091

17

неее,я слава богу не блюю)если бы сильно много ела,то возможно бы бегала к белому другу

просто я знаю,что после всяких голодовок,организму не хватает многого,и люди просто начинают много жрать!что может перерости в булимию.вот этого я немного боюсь

15:48
20 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

18

кстати,принцесса Диана болела мией

17:57
20 Декабрь 2011

groove_me2nite

Участник

сообщений 41

19

Она выбирает в свои жертвы действительно хороших людей…

17:05
8 Январь 2012

SemenOV

Гость

20

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Постараюсь помочь=)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100