Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

0:22
15 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

21

Polza, кстати да. у меня примерно твой рост, 172. при весе 55-56 кг не было никаких проблем с циклом. надо набирать такой вес. врач мне сказал, что после того, как вернутся месячные, необходимо держать вес хотя бы год (!!!!), чтобы все устаканилось. так что я очень рада за тебя, здорово, что они вернулись))) только теперь год не смей худеть!)

10:41
15 Октябрь 2009

Polza

Участник

сообщений 32

22

Спасибочки,Veta! Но у меня все же цель-52 кг,но эт я ток к лету планирую! Так чт сейчас-без диет пока. Кушай полноценно ,слушай врачей и все у тебя будет хорошо! 

22:53
15 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

23

не переборщи там главное))

и вообще, я твердо усвоила - никаких изнурений. максимум -400 граммов в неделю. так что береги себя и месячные=)

18:10
16 Октябрь 2009

Polza

Участник

сообщений 32

24

Спасибо,Veta, буду стараться! И ты давай верно и уверенно ступай к пути выхдоровления!!!!! Не бойся весить 55 кг-поскольку рост у нас одинаковый почти,а сейчас я так и вешу,то я тебе скажу НИКТО ни разу не сказал мне что я толстая-а наоборот только слышу-худая,худая,стройная.

9:59
17 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

25

Да,уже ступаю!=) страх перед весом пропадает постепенно.. да и не мудрено - я уж на 5 кг поправилась) еще на 5 - тоже не смертельно будет)

16:25
18 Октябрь 2009

love///hate

Новичок

Хабаровск

сообщений 2

26

у меня била такая ситуация что я худела и делала все сами знаето что со своим организмом месячные были..но..я пила линдинет в это время…а потом бросила таблетки…и мес престали приходить ко мне(((( потом восстановили мне все…и так вот..пью гормоны есть контакт не пью нет мес(((

23:06
19 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

27

love///hate, а вес ты не набрала? то есть их нет, и ты по-прежнему в маленьком весе или их нет, хоть ты и поправилась?

16:36
20 Октябрь 2009

Alena

Новичок

сообщений 9

28

А у меня бывало 3 месяца подряд ну слуху,ни духу….нет месячных и всё…. потом появлялись….я заметила,что появляются когда хотя бы пару недель нормально питаюсь (без срывов и дголодовок).Сейчас тьфу,тьфу,тьфу…приходят вовремя и ежемесячно… Организм не обманешь…)))) ОН знает,когда у тебя не всё в порядке.

20:23
20 Октябрь 2009

love///hate

Новичок

Хабаровск

сообщений 2

29

ичего не меняла..ну может до 100макс повышала в некоторые дни рацион ссылаясь на дикий предменстр жор и все…слава богу когда я пила их и похудела с марта по след новый год на 18 кг не изменился цикл.а бросила их и все..кончились и мес.мне иврач говорила что удивительно что они идут потомучто у меня матка стала как у девочки не половозрелой.а я у этого врача наблюдаюсь третий или четвертый год.к другим нини)))

1:14
21 Октябрь 2009

2bethebest

Гость

30

Привет всем! Девушки, я сейчас сражаюсь за месячные! Поделитесь, у кого когда восстановились?

9:43
21 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

31

love///hate, а врач не рекомендовала немного набрать вес?моя мне посоветовала пополнеть

12:36
21 Октябрь 2009

2bethebest

Гость

32

Да, посоветовала… Я уже набрала.. Живот появился… бока.. ноги… я схожу с ума. Вообще летом 2008 я была 60 кг при 170 рост. Потом за неделю сидения на зеленом чае и овощах скинула 2 кг. Потом пошла в тренажерку. 3 раза в неделю. 55 кг. В марте пошла еще в другой зал. 4-5 раз в неделю. Ела творог, овощи, фрукты. Точнее, вообще почти не ела…. где был мозг??? Потом начала заниматься каждый день по 3 часа…. не ела жиров вообще… я сошла с ума… летом был минимум - 41 кг. При 170 росте!!!!!! А мес. нету с марта, когда весила где-то 53… Где был мой мозг?? Я не могла остановиться… сейчас лезут волосы страшно, с корнем…. Я ем правильно - каши, жирный творог и мед… Овощи, фрукты, всю человеческую еду, не считаю калории… набираю немного… но заниматься хожу в зал… Сейчас вешу килограммов 50. Мес. нет… Я боюсь, мне страшно. Думаю, обмен веществ я восстановлю, но что делать с мес.???? Мне хочется быть девушкой, а не анорексиком!! И фигуру хочется сохранить!! По-моему, я схожу с ума… Девочки, что делать-то??

15:57
21 Октябрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

33

не волнуйся. Просто восстановление происходит не так быстро. Будешь хорошо питаться, месячные придут. Может, буквально через килограмм, может, через 5. Причем могут прийти в след.месяце, а могут только через год правильного питания (даже если вес будет стабильны). Все очень индивидуально. Выздоравливай!

23:12
21 Октябрь 2009

veta

Участник

сообщений 44

34

2bethebest, у меня та же ситуация. я вешу примерно 51 при 172. ну 50-52 точнее - то наберу, то опять уходит (много ходить приходится). волосы тоже сыплются. последние месячные были при 52-54 - очевидно, надо как минимум столько набрать. мозгов не было у обеих, это точно. будем стараться!!! какие лекарства ты пьешь?что доктор говорит?

23:15
23 Октябрь 2009

Maria

Гость

35

Я присоединяюсь к тем, кто борется!! У самой месячные пропали уже 1,5 года и до сих пор не набрала вес: то наберу, то скину. Это ужасно!! Где были мозги? И где они есть. Поделитесь секретами те, кто набирал вес! Мне еще один момент не дает спокойно жить. Извините меняе, глупую, за “блондинистый” вопрос, но когда начинаешь набирать, то все сразу откладывается там, где не надо или только булочки, мучное плохо сказывается на фигуре, а в стальном - просто растешь, приобретаешь здоровый румянец и формы?

23:17
23 Октябрь 2009

Maria

Гость

36

Кстати, мне врач говорит съедать как минимум 4 раза в неделю красное (говядина, баранина) мясо, грамм по 150.

14:50
24 Октябрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

37

булочками вес набирать и не надо. Их нужно кушать, но не стоит делать из мучного основной рацион. Ведь цель не столько набрать по факту килограммы, сколько восстановить баланс и обмен в организме. Для этого должна быть полноценная еда. Так вот если поправляться будешь именно от хороших порций нормальной еды, а булочки - для настроения и вкуса, набирать вес будешь равномерно. Если ты будешь делать упор на булочки, жир, конечно, не пойдет сразу только в ненужные места:) но ты будешь поправляться. а месячные могут не приходить и не приходить, если баланс в организме не установится. так что еда нужна максимально здоровая, но в нормальных порциях. булочки не возбраняются, но именно на них набирать вес не стоит

17:04
24 Октябрь 2009

2bethebest

Гость

38

Девочки, привет! Я питаюсь нормально. Курица, мед, хлебцы, орехи… Полезности разные… А в спортзал я хожу все равно. Раза 4 в неделю или 5. Кстати, у спортсменов тоже аменорея бывает… Хотя я смотрю на наших тренеров - они не худенькие совсем!! Я тоже себе сказала, мол, коли ты ЕШЬ по-человечески, то дохляком не будешь!! Отжимания, штанги, все такое…Хоть как-то отвлекаюсь. Вот сижу, яблоки жую. Была у эндокринолога. Она сказала, что надо подождать еще… А у гинеколога я тоже была, у двух. Одна сказала килограммов 5 набрать. Вторая мне рацион питания составила. На УЗИ я не была. Я вот думаю, если я организм так долго мучаю, с марта нет КД, а были при весе 52 где-то, то что дальше? Еще мне подруга сказала, что у нее после диеты - дисфункция яичников, и она пьет противозачаточные, и мес приходят. И причем она не толстеет! Вроде как немного похудела, так и осталась. И еще я читала, что гормонотерапия применяется при восстановлении… Вроде как пока сам организм не нормализует все, надо их пить. Вот я думаю, мне на УЗИ сходить? А то неизвестно, в каком состоянии там органы…. А волосы-то лезут!! Ибо эстрогены не вырабатываются в таком количестве… Я уже не знаю, что и думать-то!

19:07
26 Октябрь 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

39

сходи, лишним это точно не будут. Грамотное подобранные гормональные таблетки дают только плюсы. Но все равно потом надо будет перестать пить и смотреть, есть ли месячные без таблеток. А там уже дальше будет сценарий лечения.

19:03
28 Октябрь 2009

2bethebest

Гость

40

Девочки, всем привет, это опять я! Сходила к другому гинекологу. Назначила Дюфастон по 2 табл в день. Сегодня начинаю пить. Вес - килограммов 49. Питаюсь как люди: утром творог жирный, или каша, кефир и орехи. В обед - каша, курица и все в таком духе. Еды не боюсь… Чувствую, что потихоньку набираю… Я так хочу, чтобы пришли месячные!! Конечно, после таблеток придут. А там и до своих недалеко, я думаю=)

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: как вернуть месячные?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100