| Пользователь | Сообщение |
|
10:49 5 Январь 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Мне 16, как это не предпринимала? Я и по врачам ходила, но у них один ответ:” Кушай булочки, вес наберешь и месячные придут…”
|
|
|
10:21 6 Январь 2012
| Milash
Гуру
| | Risha | |
|
| сообщений 241 |
|
|
у меня в 49-55 пропали..(
|
|
|
15:39 6 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
bad girl пишет:
Мне 16, как это не предпринимала? Я и по врачам ходила, но у них один ответ:” Кушай булочки, вес наберешь и месячные придут…”
не нужно есть одни булки..рацион должен быть сбалансированным.
а при недостатке веса,врачи правы.
|
|
|
0:51 7 Январь 2012
| Nastya136
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Ешьте СЫР и орехи . Реально помогает , не знаю почему , но помагло не только мне
|
|
|
5:18 7 Январь 2012
| Jambo
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 154 |
|
|
А как насчет жирной рыбки, творога с медом и круп? У меня просто орехи хреново перевариваются… Вообще короче не усваиваются и не перевариваются
|
|
|
12:43 7 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Jambo пишет:
А как насчет жирной рыбки, творога с медом и круп? У меня просто орехи хреново перевариваются… Вообще короче не усваиваются и не перевариваются
больше жиров необходимо чем углеволов, поэтому орехи рекомендуют
оливковое масло тоже неплохо
я пью фемостон 1,5 мес-пошли
|
|
|
15:35 9 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
СаÑ�а пишет:
у меня месячные пропали при весе 32 кг. сейчас мой вес 25 кг. мой рост 157
25 кг?!??!?!?! серьезно???? ужас какой!!! как ты себя так запустила?!
|
|
|
18:43 11 Январь 2012
| abyss
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
11:41 18 Январь 2012
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
bed girl
боюсь, что ты потеряла около 80 % женского здоровья. потом начинается заболевание поликистоз, яичникиатррофируются, матка тоже. нет, секс будет, а вот дети…
у меня нет год, заставляют поправиться.
|
|
|
12:58 18 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Вешу 53, рост 165.
Месячных нет больше года(( Я пропила дюфастон - всю упаковку, вместо половины, как говорила доктор. Делала узи - отклонений вроде нет… что может быть?
|
|
|
16:26 18 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Мадина,сдай анализы на гормоны срочно(у меня была подобная ситуация)
|
|
|
20:33 18 Январь 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
А что за анализы: мне сказали не обязательно((а что за ситуация, расскажи плиз
|
|
|
9:27 30 Январь 2012
| Your_soul
Новичок
| | | |
|
| сообщений 9 |
|
|
При 47 где то… И до сих пор я не знаю когда их ждать… Иногда страшно, думаю “все иду к геникологу” И пока собираюсь они приходят и я успокаиваюсь на пол года… потом снова и снова…. Я уже как год их не жду, раз в 3 месяца приходят…
Вообще страшно все это, в последнее время у меня слишком низкое давление, кружится голова, и кроль из носа каждый день хлещет Еще сводит пальцы, они сжимаются во внутрь (как у курицы лапы когда ее поднимаешь:)))) И их нереально разогнуть! Даже парень пытался выгибать, а они назад собирались… )
|
|
|
10:57 30 Январь 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
дело в том что у тебя может быть нарушена функция яичников или недостаток выработки муж или жен гормонов
из-за истощения может быть неразвиты эндометрии(мой случай)
при наших болезнях всегда так)
не тяни. все это очень серьезно.
|
|
|
16:06 30 Январь 2012
| Kate
Гуру
| | baby5200 | |
|
| сообщений 238 |
|
|
У меня мес. идут каждый месяц но не регулярно, постоянно то с запозданием большим,то наоборот.Вот сейчас жду их,а они пока не пришли(((что это может быть?
|
|
|
20:16 30 Январь 2012
| Nastya3110
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
У меня при 52 кг пропали, рост 176 см. Анализы сдавала, на узи ходила, все в норме. Сегодня гинеколог прописала простые витамины, через 3 месяца опять на прием. Очень боюсь, что пропали на всегда
|
|
|
5:44 20 Март 2012
| Brigniregow
Гость
| | | |
|
| |
|
|
|
|
|
8:01 20 Март 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1091 |
|
|
а у меня пропали при весе 48 по-моему)
генеколог сказала,пока гормоны пить не стоит)надо хоть чуть-чуть набрать вес.блин у меня их нет уже второй год!а мне всего 17!так страшно!что делать даже не знаю(
|
|
|
23:30 20 Март 2012
| Anirun
Новичок
| | | |
|
| сообщений 18 |
|
|
Девочки,не могу промолчать,хотя уже писала. об этом. Менструация у меня прекратилась при весе примерно 37кг,рост 158(весов тогда крутых не было по квартирам).С 13.5до 20 лет была стойкая аменорея,”детская матка”,недоразвитые яичники…Мама догадалась года через 2-3,пытались вызвать прогестороном с фолликулином,меряла базальную темп-ру месяца 2,лежала в при инст-те эндокринологии,и ничего не было. Хотя вес давно восстановился с 19 лет до 52-54 на булимии. Аменорея почти 7 лет. А потом любовь сильная,море положительных эмоций.Менструация возобновилась.В 27 я родила доченьку. ЕД проблемы остались,но я очень стараюсь справиться,ведь у меня доченька.Сейчас менструации регулярные,безболезненные,УЗИ в норме,а прогнозы были самые нехорошие.
Девочки,верьте в хорошее,вы обязательно станете настоящими Женщинами,Мамами,главное - положительный настрой,вера (неважно во что или в кого,главное,в хорошее).И кушайте,это никто не отменял!
|
|
|
1:50 22 Март 2012
| Brigniregow
Гость
| | | |
|
| |
|
|