Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Ах, как хочется вернуться

Автор Jessica_bywonder - 23 марта, 2014

26 января 2013 года. Мой вес 59 кг. В этот день наш класс должен был фотографироваться на выпускной альбом. Я ничего не ела уже три дня. К этому моменту мне стали известны таки фишки, как флуоксетин, мкц, а так же возможность избавиться от всего съеденного. К счастью, блевать я так и не научилась. Хотя, признаюсь, пыталась. И не раз.
Я прекрасно понимала, что постоянные диеты и голод убьют к чертям мой организм, обменку и желудок, но почему то мне было плевать на это, я хотела увидеть на весах 49 кг… В тот день в Мурманске был дикий мороз. Он щипал мои ноги, завернутые в толстенные колготки, и щеки, которые я спасала, пряча в объемный шарф.
Всегда терпеть не могла фотографироваться. Постоянно на фото у меня то глаза закрыты, то рот открыт, а язык высунут…в общем, до модели мне далеко. Фото на всякие альбомы не является исключением. Честно, я еле дождалась конца съемки. После этого я побежала к Р. Мы договорились посидеть у него и посмотреть фильм. Не помню точно название, но пусть это будет “Вечное сияние чистого разума”. Стоит сказать, что он меня впечатлил, более того я даже прослезилась в некоторых моментах.
По правде говоря, мне самой иногда дико хочется, чтобы был доктор, который помог бы мне стереть все мои воспоминания. Однако, жизнь не так проста…
Ну и, опуская некоторые подробности., я скажу, что в этот день мы начали встречаться. Господи, тогда я была счастлива, как слон. Домой просто парила. И именно тогда мне опять безумно захотелось сладкого. Именно шоколадку. Я думала, что новая любовь отвлечет меня от мыслей о еде. И я снова ошиблась. Либо это не такой веский аргумент, либо не такая уж и любовь. Хотя чего уж теперь говорить…
Мое положение только усугубилось. Срывы стали случаться с завидной периодичностью. Я тратила кучу денег на пирожные сгущенку, шоколадки батончики и прочую гадость. Черт возьми, я могла за раз съесть банку сгущенки!!! Я стала пропускать мысль о том, что я жалею о решении похудеть. Ведь вес в 58 ег без диет и запар меня вполне устраивал. А теперь что? А теперь я об стену бьюсь, чтобы удержать хотя бы 60 кг. Моя обменка была загублена и это факт. даже от яблока организм выжимал по максимуму, что уж тут говорить о более серьезной еде. А еще я любила заходить на страничку к своему бывшему и его девушке. Мне нравились их фото. Как бы мне не противно было признавать, но они здорово смотрелись вместе. Это был мой личный мазохизм. Еще мне не нравилось ловить себя на мысли, что не смотря на наличие молодого человека, я периодически думаю об Н, а от этого мне становилось стыдно…Р. очень хороший парень. Добрый и заботливый, но наверно, по закону подлости, для меня это было не так серьезно, как для него. Он строил планы нашего совместного будущего, и что мы будем делать летом, как проведем ночь за городом. А я…а я знала, что этим летом я уеду поступать в Питер. И я поступлю, если не в Питер, то в Великий Новгород. Но Мурманск совершенно точно не входил в мои планы. Родители заранее приготовили для меня план отступления, ведь мама не хотела, чтобы я застряла в этом зимнем плену. хотела ли этого я? Изначально хотела, весь 8 и 9 класс я мечтала поскорее окончить школу и уехать подальше от серой зимы, и забитого наглухо детства. Но потом, когда в мою жизнь вошла моя танцевальная команда, и еще многие люди, я стала всерьез задумываться над тем, чтобы поступить в ВУЗ родного города, однако, родители мои планы не воспринимали, как бы я не хотела до них это донести.
И слава Богу. Сейчас я поняла, что они, в некоторой степени были правы
Я прекрасно знала, что наше счастливое будущее закончится где-то в июле, А самое отвратительное, что я улыбалась ему в глаза и соглашалась со всеми его идеями о нас. У меня язык не поворачивался сказать правду. Первое время я старалась не думать об этом,ведь еще только февраль…март… Но потом врать в глаза человеку, который так трепетно относится к тебе стало для меня невыносимым. И я сказала. Вот тогда то мне стало все ясно. И больно. Он заплакал. Говорил, что любит меня, что не отпустит, что ему все равно, и он будет приезжать ко мне,где бы я не была, но сам останется в Мурманске. А мне было почти все равно. Я прекрасно знала, что мы расстанемся. не сегодня, так завтра, и я была к этому готова. Но мне самой хотелось плакать, когда я видела его отчаяние. Я не переношу, когда люди страдают из-за меня. И такое было всегда. Я хотела побыстрее все закончить, чтобы больше не видеть этого…я, видимо, жуткая эгоистка, раз могу думать так. Мы сошлись на том, что будем решать проблемы по мере их поступления, и париться в марте о том, что будет в июле не имеет смысла. И вот я снова отложила эту мысль подальше…

(Еще не оценили)

Опубликовано в Как будто по Данте | Метки: , , , ,

Код ссылки на запись:
 

Похожие записи

 

Комментарии

  1. Так куда ты в итоге то поступила?

  2. Я учусь в Питере в Политехе

  3. Я учусь в Питере в Политехе

    привет из Военмеха(училась тоже в северной столице)
    твои переедания,отголоски булимиии.Пытаюсь связать твою историю воедино…..У тебя было “закрытое детство”.Отношения с родителями кабы-как?

  4. Ну как сказать…отношения с ними вроде бы нормальные, но не откровенные что ли… “кабы-как” подходит больше всего

  5. Ну как сказать…отношения с ними вроде бы нормальные, но не откровенные что ли… “кабы-как” подходит больше всего

    я так и поняла? а подружки есть?

  6. Конечно, я все - таки не одиночка)

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток