Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

А можно вылечиться без психолога?

Автор zvezda - 31 мая, 2013

(Еще не оценили)

Опубликовано в мне есть ради кого жить | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. только если у человека есть сила воли,можно справиться своими силами.

  2. без психолога да, а вот без психиатра вряд ли

  3. На дурку сдаваться не хочется. Боюсь. что на работе могут узнать.Попробую пока силу воли на прочность испытать. да и страх сдохнуть как-то мобилизирует

  4. А почему сразу дурка? Если случай не запущенный(если вы не весите 20 кг), то лечат и амбулаторно

  5. вешу 45,а психиатр все равно на учет поставит. А потом докажи на работе, что не “индюк”

  6. Я наблюдаюсь у самого обычного психиатра в районной больнице, и ни на какой учет меня не ставили. Врач поклялась, что вся информация об сохранится в стенах ее кабинета

  7. повездо с врачом. у меня сестра троюродная от анорексии лечилась. её ставили

  8. меня ставили,но это нигде не афишируется,не переживайте.
    Тань :)

  9. За 13 лет прошла все круги ада

    13 лет вы всё это наращивали. Примерно столько же понадобится, чтобы вылечиться по-настоящему. Придётся постараться…

  10. а когда надо на работу справку, что на учете у психиатра не состою? Попробую сама пока. Если сорвусь, пойду к частному.

  11. Таааань, а тебе психиатр помог? Чем? Вес набрать? Ты ж постоянно в депрессии, постоянно чувствуешь обиду и несправедливость, не знаю, пьешь или нет до сих пор колеса, все равно держишь в голове низкий вес и т.д. Тебя прямо-таки заставили смириться. Смиряться и терпеть - это не жизнь, Тань. Это рабство, в которое нас и загоняют психиатры, “врачи” - а они всего лишь элементы подгнившей системы.

  12. Таааань, а тебе психиатр помог? Чем? Вес набрать? Ты ж постоянно в депрессии, постоянно чувствуешь обиду и несправедливость, не знаю, пьешь или нет до сих пор колеса, все равно держишь в голове низкий вес и т.д. Тебя прямо-таки заставили смириться. Смиряться и терпеть - это не жизнь, Тань. Это рабство, в которое нас и загоняют психиатры, “врачи” - а они всего лишь элементы подгнившей системы.

    нет,под одну гребенку не стоит всех и сразу.
    мне,между прочим, тоже встречались “подарки”,но и с хорошими специалистами удалось поработать.

  13. нет, антидепресанты я точно не хочу пить-потом не слезешь. Из одной зависимости в другую…Девочки, а естьтакие, кто смог вылечиться и не подсесть на антидепрессанты? Сколько лет лечились?

  14. Таааань, а тебе психиатр помог? Чем? Вес набрать? Ты ж постоянно в депрессии, постоянно чувствуешь обиду и несправедливость, не знаю, пьешь или нет до сих пор колеса, все равно держишь в голове низкий вес и т.д. Тебя прямо-таки заставили смириться. Смиряться и терпеть - это не жизнь, Тань. Это рабство, в которое нас и загоняют психиатры, “врачи” - а они всего лишь элементы подгнившей системы.

    Да, помогли смириться. я могу на людях играть роль нормальной девчонки, таблетки помогают надевать маску. а потолстела я не по своей воле. давит психиатр, давят родители. тут никто не выдержит. а моя психиатр при разговоре со мной только скалиться и распинается о том, что жизнь прекрасна. а я сижу и киваю, как китайский болванчик. таблетки пью до сих пор. оплакивая худобу. а в мыслях только то, что бы такое съесть, чтобы желудок разрывался от боли и не принимал пищу. во как. чем мне нравится эта псих, так тем, что в дурдом не отправила. она бабуля-пенсионер, кстати

  15. Таааань, а тебе психиатр помог? Чем? Вес набрать? Ты ж постоянно в депрессии, постоянно чувствуешь обиду и несправедливость, не знаю, пьешь или нет до сих пор колеса, все равно держишь в голове низкий вес и т.д. Тебя прямо-таки заставили смириться. Смиряться и терпеть - это не жизнь, Тань. Это рабство, в которое нас и загоняют психиатры, “врачи” - а они всего лишь элементы подгнившей системы.

    Да, помогли смириться. я могу на людях играть роль нормальной девчонки, таблетки помогают надевать маску. а потолстела я не по своей воле. давит психиатр, давят родители. тут никто не выдержит. а моя психиатр при разговоре со мной только скалиться и распинается о том, что жизнь прекрасна. а я сижу и киваю, как китайский болванчик. таблетки пью до сих пор. оплакивая худобу. а в мыслях только то, что бы такое съесть, чтобы желудок разрывался от боли и не принимал пищу. во как. чем мне нравится эта псих, так тем, что в дурдом не отправила. она бабуля-пенсионер, кстати

    Так разве ж это помощь?
    Это называется “меньшее зло” (в сравнении с самим дурдомом)
    Эта “врач” должна была поработать и с родителями, а тебя не лекарствами пичкать, а проводить сеансы психотерапии. Боже, куда рашкинская психиатрия катится? Интересно, эти врачи хоть своих же классиков и основоположников читали?

    У меня молодая врач была. Причем очень за собой следящая. Я на нее уже столько данных нарыла. Так вот у нее дочурка на два года всего лишь меня младше. Тоже красавица, как и мама. Только по бложикам их понятно, что на диетах они никогда не сидели, видимо, тот самый метаболизм “в обратную сторону”. Мне даже в чем-то они бы, может, и понравились: у них подключено кабельное с французскими каналами, они заказывают много книг через интернет-магазины (правда, мне лично их чтиво не очень по душе), в целом не такие уж зашоренные. Блин, как эта женщина может уродовать столько детей? Неужели она не понимает, что делает? Или просто сдалась? Или ей просто плевать, и она хочет быстрее домой к дочке, пицце и французскому тв?

    Эх, воспоминания. Мне ж до сих пор кошмары снятся про дурку. Моя мама ни разу не видела, как вживую избивают человека. А я видела, как подростков хватали, раздевали, окатывали холодной водой, привязывали к столбу, секли жгутами, запихивали кляпы в рот, чтоб не орали, надевали наволочку на голову. Все это сопровождалось криками, бранью. Иногда привязывали к кровати и оставляли на весь день с незакрытым ртом, и долгое время раздавались безумные от препаратов крики, вопли, мат. За кусок колбасы дети были готовы массажировать ноги санитаркам, руками вытирать говно за обосравшимися в зале малышами.
    А препараты… Препараты! Пятнадцатилетний здоровый парень, который потом всех “мелких строил”, рыдал в углу на второй день (его в детстве уже “лечили”): “Страшно сюда, галоперидола боюсь, от него челюсть сводит и вообще черти-что творится”. Причем именно вот это невидимое, но очень ощущаемое “черти-что” - самое страшное. Не просто как будто тебя раздели, а как будто с тебя сняли кожу, проникли туда, куда нельзя - в твою голову, забрали у тебя не только свободу, солнце и радость, а самого тебя. Детей специально доводили до истерики, чтоб потом избить и заколоть галоперидолом или чем похуже. У каждого был свой “кошмар”, я вот оланзапина боялась.
    Но самое главное - моральное унижение, уничтожение и уничижение личности.
    Почти все в психушке были из детдомов. Отправляли всех туда просто так, потому что они своим непослушанием достали своих педагогов. В дурке им внушали, что они рабы и возращали на место. Как мне говорила девочка одна там: “Вот выйду - все, не буду больше с мальчиками целоваться, пить не буду, буду постель свою заправлять и слушаться взрослых”.

    Zvezda, подумайте тысячу раз перед тем, как сдаваться психиатрам. Потому что тогда вам придется сдаться вообще.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток