Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

обо всем понемногу

Автор - 7th March, 2018

я Соня и у меня тревожное расстройства вместе с гипервентиляционным синдромом. ко всему этому я прохожу медикаментозное лечение от депрессии. хожу к двум психотерапевтам, на групповую терапию, а также веду бумажный личный дневник о своих переживаниях по рекомендации одного из врачей, вдобавок восстанавливаюсь после тяжелого расставания. приятно познакомиться.

но сейчас не об этом

какое-то длительное время, может, на протяжении полугода мой вес плавал от 57 кг до 60, сейчас я взяла себя в руки и похудела до 50. планирую сбросить еще 10 килограмм. до этого питалась интуитивно, ела понемногу, а сейчас хочу питаться по-другому или не питаться вообще.
буду писать в своем блоге о похудении и немного о своей жизни, спасибо хх

Опубликовано в геометрия моего похудения | 2 комментария

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Не надо! Расскажи психологам, они помогут. Я вот тоже худею, но счастья и здоровья это явно не прибавляет. Просто к психологу никак не могу сходить.

  2. Планируя ремонт в доме, не стоит ограничивать свой выбор рамками стандартных материалов. При желании получить интересное и необычное оформление интерьера, лучше обратить внимание на радикальные и креативные виды отделки. Большинство современных людей так и поступает. Именно по этой причине многие владельцы квартир интересуются, как клеить жидкие обои на стену, видео материалов по данной теме в сети достаточно, однако вопрос по недостаткам и преимуществам отделки раскрыт еще не полностью. Подробно на http://remoo.ru/steny/zhidkie-oboi-otzyvy-nedostatki

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток