Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Мысли вслух,мой сумбур и немного и о тренажёрке ;)

Автор Soltysweetthouth - 15 октября, 2017

Я не напишу сейчас историю о том, как же я докатилась до проблем с едой, нет, не в этот раз. А хочу я рассказать о том, что мне действительно нравится.
4 месяца я хочу в тренажёрный зал, да всего лишь на групповые тренировки, но до этого я так долго не занималась спортом, что рада, что сделаал этот маленький шаг. Я пошла и купила абонемент, понимая, что скатываюсь к кп, и да 4 месяца у меня таки постоянные срывы и кп, но зал в этом не виноват и не смотря на все проблемы, я понимаю, что во многом он мне начал помогать и я надеюсь, я переборю себя и сделаю из себя конфетку именно за счёт тренировок, а не голодовок.
Начнём сначала. Как я уже написала выше, я пришла в зал не за жопой-орехом :D , а затем, что понимала, у меня есть целое лето, я сдала экзамены, много свободного времени, которое я не знаю, чем занять и да, у меня есть проблемы с едой, надо что-то менять, почему бы не попробовать физические нагрузки? И я это сделала. Сказать, что мне было сыкотно идти покупать абонемент, это значит ничего не сказать, я почему то чувствовала себя полной дурой, но я это сделала и была рада. А ещё я боялась, что мама скажет, что это дорого и я не могу сейчас тратить на это деньги, но когда она согласилась, я была рада.
Я до этого урезала дневной калораж до 600 калорий, конечно сил не было, потому что нагрузки в 11 классе, и экзамены, и репетиторы, по лестнице я бы бегом не поднялась тогда. На первой тренировке я поняла, что наверно не доживу до ее конца ещё во время разминки :haha: , и я не преувеличиваю, но я ожидала этого, я шла за тем чтобы исправлять ошибки, я выжила и голова не кружилась, и меня не вытошнило, всё было нормально, но тяжело. Наследующий день я пошла на тренировку , это была просто растяжка и лишний повод убедиться, что не зря я купила абонемент, потому что надо пахать и пахать. Так я и ходила по 4-5 ра в неделю, бывало по 6, иногда на две тренировки в день. Я бы получал намного больше кайфа, если бы не кп и его последствия, потому что отеки и плохое самочувствие на тренировках вам не помогут и мне не помогали. Но всё же были более удачные недели, менее. Зал как отдельная сторона жизни, он отдельно от того говна, что принесли проблемы с питанием и проблемы с отношением к еде, нет, это отдельный мирок, в котором меня столько всего мотивирует и вдохновляет.
В зал ходят совершенно разные люди, и когда я вижу женщину, которой лет 50, а у неё шикарная форма, подтянутая фигура и она тут спокойно поднимает гантели в 5 кг и больше, а я здоровая кобыла в 18 лет и не могу поднять гантельки в 2 кг, то “какого чёрта?!” проносится у меня в голове. Какого черты ты , Катя, ничего не делаешь, лежишь на диване и ноешь, иди паши и будут тебе результаты, а сопли пребереги для слизливого фильма.
Теперь я не сутулюсь, потому что оказывается на спине тоже есть мышцы, и офигеть, но они держат спину lol , я могу поднимать теперь и больше 2 кг гантели и выдерживать подходы, да я могла бы намного больше, да то, что у меня кп мне сильно мешает, но я сделала маленький шаг вперёд.
Есть у меня любимый тренер, ох обожаю эту девушку, несусь ней на тренировки всегда с огромным удовольствием. Она такая крутая, такая фигура, внешность, у неёё вообще-то двое детей, а она шикарно выглядит, такая позитивная всегда, приветливая. Просто нравится мне этот человек и я готова страдать у неё на тренировках 7 дней в неделю, увы из-за учёбы не получается так часто к ней попадать, а у других тренеров хорошо, но не так душевно что ли. И нет я не куку lol . Просто надо найти своего тренера. Очень хочу к ней на персональные тренировки, но это дорогое удовольствие, так что пока не могу.
Кстате, когда я пошла в зал я поняла, что не хочу себе ножки палочки, хочу нормальные ноги, чтобы мышцы были, да у меня фигура -груша, да бёдра есть, а сисек нет, ляжечки есть, но могут быть ляжечки из мышц, а могут из жирка. Хочу себе руки, плечи, спину, подтянутый живот, не такой чтобы там все рёбра торчали, а подтянутый плоский нормальный живот, хочу быть крепкой, сильной и здоровой. Ещё я поняла, что боже мой, но то что нет у меня задницы это нормально, мы все разные, я могу сделать лучшую версию себя или сидеть и мечтать о фигурах, как у других девушках, которых у меня быть не может. Нет, я никогда не хотела себе грудь 4 размера, или попу Ники Минаж или кто тамэталон? Но всегда с завистью смотрела на девушек тростиночек, сейчас , конечно, бывает иногда клинит, особенно, если учесть, что я сейчас выгляжу не лучшим образом, но я стараюсь каждый раз вспоминать о той прекрасной девушке -тренере и меня отпускает, потому что ни о каких ручках, ножках-палочках там речи не идёт, но у неё такая красивая фигура, я могу смотреть вечно на это. И повторять я тоже могу это тысячу раз :D
Да, мне тяжело на тренировках, да тяжело морально, что я херю все возможные результаты объедаясь, но если я заставила себя пойти на тренировку, то день прожит не зря, можно поставить галочку в списке важных дел)) Я завела этот блог, чтобы поделиться, чтобы потом я смогла читать о точ, что я преодолела. Так что борьба объявлена, белый флаг спрятан, сила воли на готове и надеюсь всё получится!

(-1 рейтинг, 1 голосов)

Опубликовано в Из гусеницы в бабочку | Метки: , , ,

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток