Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор - 12th November, 2015

Уже дня 3 вот такая фигня со мной творится :после фуро сутки не могу ничего есть и пить,жутко тошнит,рвёт, слабость (хотя давление в норме), блюю по 10 раз в день и полночи,нет сил даже ходить и сидеть, а потом ночью отпускает (как сейчас) и нападает дикий жор.сначала по чуть -чуть ем т.к. назад лезет, а потом… Например, съела омлет из 3яиц с кабачки,ползунки горошка,грамм 200 сыр с чесноком и майонезом(!!! Так для меня это табу,не ем майонез, но захотелось) и кефир попала.но это не сразу конечно. Что самое интересное, я ещё и худеть так умудряюсь! Попы нет вообще и плечи,груди и бедра-кости обманутых кожей…Странно…

Опубликовано в диета.срочно. | 6 комментариев Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Бедная…как мне тебя жалко.Конечно так похудеешь,один раз в сутки есть по 200 грамм,но какой ценой!Милая,бросай фуро,я понимаю,как это трудно,сама такая-же,но хотя бы дозу уменьши или пей не каждый день.Ты ведь и так худая,просто поддерживай свой вес диетой,а фуро ты в конец организм убьешь.

  2. Хоть умирай на хрен от всего этого….никогда не повторяйте моих ошибок.я в ловушке((((

  3. Суда!!!твою ж мать!съела вчера жареную картошку с солёным огурцами!((((недопустимо!!мой меня соблазнил! Ночью во сне ненавидела себя….теперь точно 3-4 дня голода.на кофе и чае сидеть буду,блин..вот я лоханулась (((

  4. Сожрала немного пельменей вечером… (((а херли делать, жить то хочется… Жуткая тошнота,слабость и сердцебиение достали меня… Сердце колотить так, как-будто через рот сейчас вылезет.(((пульс 130,мерила. Хотя давление в норме. Мой меня заставил есть и даль таблетку от сердца. Полегчало.хотя,мои колеса не стремится выкинуть. Я ему объяснила,что лучше не буду прятать и буду пить в открытую,что всё равно не успокоить,если не выпью фуро и бисак. Это жёсткая зависимость, девочки….это край.почти.

  5. А пельмени-то зачем? Можно же было курицу или рыбу сварить, + салатик покрошить.
    Тебя прям из крайности в крайность бросает

  6. Потому,что не было сил встать и приготовить,что мой сделал,то и пришлось есть…

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток