Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Toni12 - 8 августа, 2015

Здравствуйте, давно меня тут не было. За это время многое произошло… Я похудела до 38 кг(рост 163), моя талия стала размером в 41,5 см. Нет, я не шучу, это правда… Любовь матери ко мне постепенно превратилась в ненависть. Она ненавидит меня. “У меня к тебе отвращение”,”Я сдам тебя в психушку”, “Ненавижу, хочу избавиться от тебя”. Стала доводить меня каждый день, я смотрю в её глаза, в них столько ненависти… Я осталась одна… брат меня не любит, бабушка это отдельная тема, а мама… Теперь я потеряла даже мать… Психиатр не вовремя ушел до октября в отпуск… Да, я осталась одна… Совершенно одна… Мое сердце бьется, мне страшно, боюсь попасть в психушку… Я ненавижу это место. Это тюрьма… Нет, хуже тюрьмы и я лучше предпочту умереть, чем туда еще раз попасть…
Хочу набрать вес, но психологически не могу… Я умираю, тихо гасну, наверное, скоро меня уже не будет)
Вот мои фото, на 2 фото талия 43 см, сейчас она меньше(….
https://pp.vk.me/c627128/v627128092/7702/UIOp3hwddUA.jpg
https://pp.vk.me/c622525/v622525092/415ad/GJ-r6i_v-IQ.jpg
https://pp.vk.me/c622525/v622525092/415c5/3lprvRoHw_8.jpg

(-1 рейтинг, 1 голосов)

Опубликовано в $+_^& | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. помню одна девушка пожелала мне растолстеть до невероятных размеров, жаль её огорчать…

  2. С мамой та же история 1 в 1. Пугает меня 3 ходкой в дурдом постоянно. Насчёт родственников - у меня тоже все очень сложно, дядя - тяжёлый психически больной и алкоголик, бабушка шизофреничка до мозга костей (видела её всего один раз в жизни, ей на меня вообще пох), о том, что у меня есть двоюродная сестра, я узнала только в 15 лет, до этого мама скрывала, потому что ненавидит всех родственников со стороны отца. В семье были только два относительно адекватных человека, но оба умерли (мой папа и бабушка со стороны мамы).
    Как мутант со стажем могу сказать: не умрёшь ты, человек вообще существо живучее. Я была 34-35 при росте 176 и не откинулась, ноги отказали всего один раз. Не надо вгонять себя в ипохондрию и упиваться страданиями. Не нужно иллюзий, ED - это навсегда,кто пережил тяжелую стадию, тот уже никогда не “вылечится”. В твоих силах только наладить физическое состояние (чтобы ничего сильно не болело, чтобы было возможно ходить, разговаривать и заниматься чем-то помимо подсчётов калорий), убрать этот культ страданий или сделать его менее выраженным, при возможности бежать от мамы. Остальное уже свыше придёт, если так нужно.

  3. Кстати, хотела спросить, твой ник - это намёк на Раута?)

  4. Сначала хотела написать что завидую твоим параметрам,но потом опомнилась…возвращайся к жизни!тебе ещё жить и жить!все впереди.глупо терять жизнь…глупо,но трудно прийти в себя,я знаю..

  5. Что же матери делают?!у меня мать меня ненавидит уже давно…наученная горьким опытом никогда не отвернуть от своих детей,что бы не случилось!всегда их пойму и поддержу.кто как не мама должен быть другом и самым близким человеком на свете?!именно по такому принципу воспитывают своих детей.дочь может рассказать мне все,сына я люблю и понимаю все его увлечения.но почему-то моей матери всегда было плевать на меня.

  6. Сначала хотела написать что завидую твоим параметрам.

    Я тоже! Голова моя больная завидует

  7. Да уж…иногда кажется,что во мне сидят 2 человека.одна адекватная 31-летняя женщина,мать 2 детей,которая психологически соответствует своему возрасту и социальному статусу,а другая-ненормальная девочка-подросток одержимая мечтой стать когда-нибудь умирающим скелетом,ненавидящая своё тело,каждый день просыпающаяся с мыслью что пора опять начать голодать как раньше…короче,это все тяжело.тяжело выгнать эту психбольную из головы,.практически невозможно.но ведь всю мою жизнь я жила нормально..не думая про свой вес и про еду.и извените за подробность ходила в туалет без слабительных. Сейчас это невозможно.каждые выходные я ломаю голову как выпить их без палева..жду пока муж заснет..бред какой-то.

  8. Мне так плохо…я не знаю как буду работать сегодня. Мне очень плохо…сил нет даже ходить.я обливаюсь потом,темп.39,тошнит от всего,насморк…за что мне все это..мне надо работать.надо идти на работу.если совсем буду заниматься,вызову скорую.муж думает что я притворяясь.не верит что у меня такое состояние.

  9. Дома прибраться не мешало бы. Говорят, что когда мусор в доме, то и в голове так же.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток