Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Toni12 - 14 марта, 2015

Мне опять не нравится свое отражение в зеркале, опять не нравится цифра на весах. Ещё чуть-чуть и я сорвусь на мочегонку. Да, от них уходит вода, но она у меня, к счастью, не возвращается. Вроде, держусь… Но меня хватает макс. на час\два…
Когда же я выберусь с этого ада… Еда. Еда. Хочу жрать. И блевать. А-а, когда же пройдет эта одержимость. Я одержима едой. Мне нравится есть, я люблю есть, я хочу есть. Во время приступов у меня изменяется взгляд, я как будто под чем-то нахожусь… Это реально болезнь, а не просто: захотел вкусняшку - съел, и поблевал, чтобы не поправиться. У меня ломки. Реальные ломки. Я могу спокойно накупить еды и жрать её по дороге домой, а потом выблевать прямо на дороге при всех. Это норма. Ну, подумаешь, люди увидят. Подумают, что стошнило и не обратят внимание… Ад какой-то… С каждым годом всё хуже и хуже. 
Ещё бабушка запила, подрались с ней, оскорбляет меня:”блеволкой”. Орет, когда я иду на кухню. Мама истерики устраивает, когда я срываюсь. А я ведь не железная. И так жизнь в туалет спускаю, так ещё со всех сторон давят:( Сил мне, в общем.

(Еще не оценили)

Опубликовано в $+_^& | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Пшла нах

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток