Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Toni12 - 10 декабря, 2014

Здравствуйте, у меня всё потихоньку, понемножку.
Врачи уколы ставят, приступы снизились до 1-2 раза в день(но без них пока никак, увы…)
Вешу 40-41 при росте 162 см. Планирую набирать…… Я понимаю, что мне надо набрать, осознаю это, но, блин, мне так тяжело морально. Перейти к примеру к цифре 42, а не 41… Тяжело мне. Ещё балуюсь фуро. 2-3 таблетки в день. Сегодня планирую не принимать.
Мне сейчас очень тяжело морально. Очень. ОЧЕНЬ. Я фиг его знает, как буду с этого состояния уходить. Один раз, когда с 40 резко до 41 поправилась за день ТАКОЙ ПСИХ БЫЛ. Реально был страшный псих у меня. Я не знаю, как я буду бороться с собой, надеюсь, мама не даст мне пропасть, и будет постоянно напоминать, что МНЕ НАДО НАБИРАТЬ, НАБИРАТЬ, А НЕ СБРАСЫВАТЬ. Помолитесь за меня, чтобы я наконец-то пришла в себя, и перестала маяться фигней.

(+1 рейтинг, 1 голосов)

Опубликовано в $+_^& | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. ты даже не представляешь, как я рада это читать!! вот,серьёзно! главное,ты сделала этот рывок, сдвинулась с мёртвой точки! и продолжай идти дальше. я бы не советовала тебе зацикливаться на том , что “надо набирать” , или “не надо сбрасывать”. я набрала с 32 до 47 за полгода. это относительно медленно!! но выглядеть стала лучше уже на вторую неделю лечения. просто потому что успокоилась и немного пришла в себя, наверное, АДы сделали своё дело. и ,главное, поняла ,что иду на поправку. и ты это пойми. и не паникуй по поводу веса. начальный вес пойдёт на восстановление внутр.органов, остальное уже - необходимая мышечная масса и ПЖК. у тебя ж булимия , а не КП, так что ты не разжиреешь, будь спок, просто не позволишь себе. кстати взвешиваться тоже не советую. зачем? чтобы лишний раз “расстраиваться”? лучше по внешнему виду ориентироваться. наверняка ты ещё тот дрищ) просто успокойся, перестань нервничать и загоняться, полюби себя,наконец, своё тело полюби таким, какое оно есть . и оно отплатит тебе тем же. расцветешь,как майская роза)) зимой)) у меня к примеру, просто весы сломались , но это потом уже… да и неинтересно было следить за цифрами. к чему? я просто отдыхала и наслаждалась жизнью. помню,что увидела 36, затем 40… и в следующий раз взвесилась только в больнице через несколько месяцев (47 кг) но выглядела я тогда просто прекрасно. даже пожелала набрать до 50 ) и , в отличие от всех остальных здесь, с самого начала ремиссии я не пихала в себя еду. зачем? зачем насиловать своё тело? оно этого не заслуживает. организм и так настрадался. надо дать ему отдохнуть. а если еда, которую я в себя “пихаю”, ничего хорошего не приносит ему? одни лишь страдания и истерики. и пользы никакой. зачем так себя обижать? я просто решила: быть мне анорексичкой. не получается питаться так, как “правильно”, “положено”, “надо” (а кому надо-то? у всех всё индивидуально, а организм не дурак,он сам подскажет, как НАДО), значит вообще ничего не буду) буду есть так, как получается. хочу - фрукты, хочу - овощи, обезжиренный творог и мясо. пусть по чуть-чуть, пусть на 500 ккал в день. но никакого насилия. хватит. кстати, в процессе набора веса я ела и на 2000 ккал) но это постепенно, по нарастающей. а потом, когда набрала, по убывающей, и обчно выходило на 1200-1800. не без блёва,конечно( “приступов”, как таковых не было, иногда просто чуть пережрав избавлялась от лишнего. потом участились, но это уже другая история) давай поправляйся) нужна поддержка - пиши ;)