Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

:)

Автор Toni12 - 10 ноября, 2014

Liona,Escape from reality, спасибо вам большое за поддержку:)
Про срывы… Если они случаются, то не более 2-3 раза в день. За эти 11 дней было даже 3 дня ремиссии(я не помню даже, когда у меня столько было!)
Ощущаю сытость после еды. Кушаю 5-6 раз в день. Я начинаю себе нравиться потихоньку(полгода назад я была вообще закомплексованным чмом, которое в жизни не подумало бы себя сфотографировать, а тем более выложить в интернет) Стул стал стабильный, не поверите!!!(магия какая-та) Постоянно захожу на сайт, жду обновлений:) Все вы тут очень добрые и хорошие люди, готовые поддержать в любой момент! Я ценю это, спасибо вам.
Теперь насчет мии и аны… Да, я признала себе в том, что у меня есть анорексия. И сейчас я не хочу, если честно, набирать вес, так как наконец-то начала нравиться себе. Ляжка 40 см… Талия 53 см… Мне нравится. Умом понимаю, что это некрасиво, но всё равно что-то заставляет считать это красивым и привлекательным. Но если надо будет набрать ради месячных, то я готова. Врач сказал, что в 45 кг у меня будет идти стабильный менструальный цикл. Я верю ей. Буду набирать до 45, но в душе до 43(максимум.Хочу.) В общем, пока месячные не пойдут. Надо выгонять эту гадость из головы. Эх… Булимия страшная болезнь. Анорексия страшная болезнь. А булимия и анорексия вместе - кошмар:((((

(Еще не оценили)

Опубликовано в $+_^& | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. не за что,обращайся!! и не забывай отписываться, поддержим ;) вот, главное - нравиться самой себе, быть гармоничным человеком во всех смыслах. и не вздумай считать себя чмом, это не так, ты очень симпатичная!
    а таблетки какие принимаешь? ну там, АД или НЛ

  2. не за что,обращайся!! и не забывай отписываться, поддержим ;) вот, главное - нравиться самой себе, быть гармоничным человеком во всех смыслах. и не вздумай считать себя чмом, это не так, ты очень симпатичная!
    а таблетки какие принимаешь? ну там, АД или НЛ

    амитриптилин и ещё какую-то шнягу. Мало чем помогают.

  3. мда, колёса - зло. но не думай об этом пока. лучше думай о своём выздоровлении. всё равно АД минимум полтора года надо пропить обязательно, и слезать очень аккуратно, а то синдром отмены заработаешь или того хуже. так называемые “психотерапевты” могут говорить что угодно, но ты себя преимущественно слушай. ориентируйся на свои ощущения. дело ещё в дозе может быть. я настояла на самой маленькой дозе. от них куча побочек просто.
    была на сайте девушка, закоренелая булимичка, по её же словам, на этих лекарствах собаку съела. амитриптилин вспоминает как страшный сон
    но опять же всё индивидуально. пока воспринимай колёса как фундамент твоей восстанавливающейся психики))

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток