Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Vasylisa - 4 октября, 2014

Я давно попала на этот форум, да только так, украдкой читала, боясь самого осознания того, что я очень близко…! Люди здесь восхищают и пугают меня в одночасье, такие же чувства испытываю сама к себе.
Хорошо когда есть места где ты можешь открыть, вывернуть наружу самое мерзкое и неприглядное! И согревает то, что тебя не осудят, не изгонят… Читая многих девушек, я хорошо осознаю, насколько трудно жить с внутренними противоречиями, комплексами, одиночеством, да именно одиночество, чуждость с самими с собой проходят красной нитью сквозь наши дни, недели, года, жизнь… Прошивая прочно-крепко терзания, крайности…!
А крайности эти ясны как день: анорексия-булимия! Две крайности, одной сущности. Мне горько и сладко осознавать, что я знаю , хорошо знаю сладостно- пьянящую Ану, и терзающую, изматывающую Мию! Сейчас я в плену у Мии, уже который месяц, не в силах разорвать порочный круг, преодолеть боль тела и души, когда морально чувствуешь надлом, никчемность, - банальность и горечь происходящего.
Я думаю, многие здесь знают состояние, когда просыпаясь, ты уже устал, когда нет желания видеть, слышать, чувствовать. Нет желания выходить на улицу, боясь увидеть кого-то из знакомых, боясь увидеть презрительную брезгливость, которую ты и сама испытываешь глядя и чувствуя свое новое тело. Понимая несоответствие души и тела. Осознавая, что чувствуешь себя на XS, который сейчас как мираж в пустыне… Знаете, больше всего сейчас я хочу вернуть все обратно, вернуть дом душе, дом своему разуму… Многие осудят, но мне не важна плата и цена результата. Печально понимать что многое проходит мимо, что ты безцельно проживаешь дни-недели в обещания самому себе, взять себя в руки , и просто, ощущать себя. Чувствовать гармонию телесно - духовного, а не жуткий диссонанс при каждом вздохе.
Усталость от этих срывов, боли от еды которая становиться не жизнью, а едким ядом…
Как же я скучаю за тем временем когда я ощущала себя…ощущала воздух, вкус воды, аромат кофе и яблок запеченных с корицей! Когда все было ярче, сочнее, красочней, глубже, легче…
Пишу все это с надеждой и верой - я верну гармонию, верну себя! Пишу и понимаю, в этих строках легко прочитать и поставить не один диагноз…
А знаете что? Спасибо что вы просто есть! Все те, кто дочитал…Правда! Я от сердца говорю!
Не слушайте никого, слушайте себя! Чувствуйте себя, ведь только так можно любить и уважать себя как личность, свое имя и отражение! Не давайте социальным установкам решать, не позволяйте надломить ваше Я , “мессиям”, которые ” знают” - как Вам лучше!
Это ваше мировозрение, ваще тело, Ваша жизнь, которая одна! Ваше право быть в том облике в котором Вы живете а не существуете, в котором дышите , а не задыхаетесь, в котором чувствуете не вакуум , а себя….
Чувствую себя,…

Благ Вам!

(Еще не оценили)

Опубликовано в Или все, или ничего... | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Господи, я читаю и плачу… То же самое чувствую я на протяжении последних лет. И я не знаю, смогу ли выбраться. С каждым срывом надежда умирает… Главное сейчас - чтобы были физические силы, особенно с утра. Потому что с утра все и начинается. Слабость, все бесит, злость… И срыв. И ничего не чувствую… Ни времен года, ни запах воздуха после дождя… Только постоянное напряжение, контроль, словно я иду по тонкой ниточке над бездонной пропастью. Один неверный шаг - и всё…

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток