Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Blue_orchid - 26 июня, 2014

всем привет. надеюсь, что дела у всех идут более-менее хорошо.
давно не заходила - сессия, курсовые-рефераты, учеба.
недели 2-3 назад закончила Insanity с Шоном Ти, чему очень-очень рада )) продолжаю использовать эти тренировки, только сейчас сумасшедшее кардио 3 раза в неделю, остальные 2 дня - силовые. стараюсь разумнее относиться к поддержанию физической формы. на этой неделе вообще только кардио 3 раза, хочу немного отдохнуть. планировала сделать перерыв после этой программы недельный, полного отдыха, но ведь потащило меня в тренажерку, потащило же ))так что эта неделя для т.н. более-менее отдыха ))
лицо вроде потихонечку уходит, не совсем конечно. вес стоит, хоть ты тресни. ну говорят, что надо КД ждать и все дела. оно и понятно.
погода какая-то не летняя совсем. дождь, гроза, прохладно. ненавижу такое
живу теперь с мамой -папа переехал из-за новой работы в столицу, будет приезжать раз в 2 недели, наверное. хз. они долго ругались с мамой по этому поводу, да и она сам мне сказал - я хочу пожить отдельно. ок. как хочешь. и перед его отъездом мы опять ругались, он сказал, что будет счастлив, что от меня отдохнет.да в принципе оно и было очевидно.
сейчас конечно времена не лучшие, да. у мамы вчера нашли уплотнения в груди, месяц назад - опухоль матки. сегодня поедем на УЗИ, я обязательно с ней пойду, хотя и она этого совсем не хочет, но я это сделаю, вне зависимости от ее желания. себе не прощу если не пойду. только бы все обошлось. я очень на это надеюсь.
конечно, по большей степени виновата я со своей сраной в прошлом анорексией. и вот во что вылились эти переживания. ненавижу себя. ну и работала она конечно очень много. стресс, плюс с папой постоянно ругались. ну и возрастное наверное, все -таки 45 уже скоро.
вчера еще такой пздц был. выпила кофе, иду по улице и.. мне стало страшно. я еле-еле перешла площадь, потом мост. мне стало очень плохо. выпила воды, вроде полегче. посидела на бульваре, иду дальше. потом понимаю, что я не могу перейти дорогу, мне страшно, чуть не падаю в обморок. еле дошла до дома, трясло просто пздц. вот потом и узнала про маму.
грешу на обезвоживание после кофе. может еще потому что утром не поела нормально после трени - успела только пол-грейпфрута закинуть и бегом по делам. да и вполне возможно, что ПА. в декабре такая херня была. самое страшное - ты понимаешь, что можешь умереть и что тебе помощь никто не окажет. я вчера присела, ноги начали подкашиваться, сижу около памятника на ступеньках, и женщина пожилая мимо идет - неодобрительно так посмотрела и дальше.
еще очень боюсь, что у меня диабет. все время хочу пить, если уж съем что-то сладкое - ударяет в голову. кожа сухая, губы сохнут. с давлением какие-то вещи непонятные творятся.
лучшая подруга приехала на каникулы. только наверное лучшая в прошлом, не знаю. поговорить не о чем, и.. я сказала ей про маму, честно, надеялась, что вчера вечером встретимся, поддержит, но она даже не предложила и в принципе, никак не отреагировала. просто послала грустный смайлик. впрочем, все равно.
и да, сгорел электрический чайник. ну это так, видимо, чтобы я не расслаблялась тут.
бабушка еще полноватой назвала. типа раньше я стройная была, а сейчас вообще хз что. вес не знаю. наверное оно и к лучшему. рост 166. фото прилагается.

(Еще не оценили)

Опубликовано в Блоги | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Вам,по моему мнению,лучше не себя фотать и считать кг,а быть рядом с мамой. :)

  2. Вам,по моему мнению,лучше не себя фотать и считать кг,а быть рядом с мамой. :)

    Ну вообще-то я рядом с ней. А фотография сделана позавчера, когда я об этом не знала. Вот.

  3. По фото не видно, есть ли живот или нет, но ноги довольно стройные.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток