Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор kirakira - 18 апреля, 2014

Нет, девки, я правда устала.. ну почему я с другими такая умная (а я с люддьми работаю) и прям так им хорошо все говорю. а с собой так сложно.. быть собой.. быть собой.. быть, а не казаться… не спешить.. принимать свои неудачи.. так просто звучит. ну элементарнейше звучит и как сложно.
Спешу, спешу, куда я спешу, иногда получается останавливаться.. в отпуске вот была в волшебной такой странее.. и там я была в сейчас.. остановилась просто жила.. вернулась.. учусь учусь и снова выстегивает в гонку.. вот сейчас мне кажется опять остановилась.. учусь принимать, что есть, но сколько всего мешает.
Поехала в обеденный перерыв забирать машину из ремонта, показалось мне, что мастер меня слегка пытается нае..ть, ну думаю, я себя в обиду не дам, и как-то с ним так поговорила. ну не по-доброму, короче и ему настроение испортила, и себе. еду обратно думаю, вот че тебя дернуло ругаться, ну сделал и сделал, толково вроде все объяснил. и вот еду такая вроде и наслаждаюсь солнышком там, погода сегодня сказка, а в голове мысль по работе крутится. сложная ситуация на работе, не знаю, как поступить, надо осваивать новую технологию. это полгода потратить времени и только тогда появится результат, получится что-то сделать. и вот по идее ну не нравится, откажись, зай, или не спеши и потихоньку учись, а в голове сидит кто-то такой и говорит нет то и то не подходит - хочу все сразу, бабла, известности, и жить у моря.. ну зай ну не бывает же так, говорю себе, а он такой маленький внутри в слезы и ааяяяй хочу и все вынь все это и положь.. и вот я возвращаюсь и начинаю жрать. и чувствую, что мне именно от этого плохо. от того, что я понимаю, что и сразу не смогу научиться этому, и долго не хочу, и результаты мне мега мега нужны прям щас, и от этого всего так на душе и плохо, и страшно, что да не бывает так, не получится, ну признайся ты что не умеешь и расслабься, но нет блять хочу уметь и вот четыре бутера, торт вафельный весь между прочим, две куриных ножки, тонну кофе с молоком, и благо туалет у нашего отдела отдельный а все ушли и будут через час… ооо оторвалась по полной. в некотором роде не без удовольствия

(Еще не оценили)

Опубликовано в Дневник Кирки-мотыги | Метки:

Код ссылки на запись:
 

Похожие записи

 

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток