Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

:-)

Автор somnambule - 18 апреля, 2014

Добрый вечер дорогие дамы:-) я новенькая и хотела бы рассказать свою эпик-стори.Меня зовут Ира,учусь в 9,страдаю фигней.на данный момент мой вес около 73 кг при росте 163(ужасть(((около года дружу с булимией,но даже она мне не помогает,все мысли только о том какая я ужасная и страшная:-( перестала общаться с людьми,гулять,даже просто сходить в магазин стыдно,потому что кажется что все смотрят на меня и критикуют.из за этого жру не переставая:-( жыыызнь превращается в боль.надеюсь на теплый прием:-)

(Еще не оценили)

Опубликовано в таки дела | Метки: , ,

Код ссылки на запись:
 

Похожие записи

 

Комментарии

  1. Ира, булимия вообще никому не помогает, только все усложняет, так что давай-ка с ней бороться. Ты пришла на сайт, чтобы похудеть? Не выбирай никаких жестких диет и, тем более, диет с расписанным по дням рационом, иначе - срывы. Учись считать калории, их должно быть не меньше 1200 в день, или может замедлиться обмен веществ и наберешь еще больше, чем сбросила. Углеводы можно есть утром, они тогда не влияют на вес вообще, все “вкусняшки”, которых тебе захочется откладывай на завтрак, так и говори себе днем и вечером: “Я съем это завтра утром, потому, что будет можно”. Составляй для себя рацион сама, учитывая и пользу продуктов и свои желания (что-то ты любишь больше или хочешь именно сегодня, а что-то совсем не хочешь есть), только так можно и сбросить вес и привыкнуть правильно питаться, а о булимии забыть.

  2. Спасибо за поддержку))я обязательно прислушаюсь к вашемк совету.на самом деле я могу питаться без срывов,все идет хорошо,настроение замечательное,но потом-бац-какое нибудь неприятное известие,и меня очень выбивает это из колеи(((и спортом я бы очень хотела заняться,танцами там или волейболом,но боже,я так стесняюсь себя,эта низкая,дико низкая самооценка :cry:

  3. somnambule, любое “бац - и срыв” уже нельзя назвать умением жить без срывов, но то, что они происходят нечасто уже хороший признак, значит. То, что испытывая негативные эмоции ты переедаешь типично для большинства. Но почему именно еда? Тебе не с кем поделиться чувствами, с которыми нелегко справиться и это единственный способ “утешить и порадовать” себя? И почему самооценка настолько низкая, думаешь, это только из-за веса? А спортом заняться стоит, на самом деле, ты боишься не столько начать заниматься, сколько боишься самого чувства стеснения и неловкости, которые ты можешь испытать. Возможно, тебе кажется, что это будет невыносимо, да еще все будут смотреть на тебя… Но на самом деле это не так, и единственный способ понять это - пойти на тренировку. Там ты быстро поймешь, что боишься не так уж сильно, а у людей есть множество других дел, кроме как смотреть на тебя, и привыкнешь, правда.

  4. Спасибо,вы меня понимаете…действительно,проблемы заедаются…а делиться с кем-то своими проблемами я не люблю(пытаюсь как то отвлечься,сегодня все было хорошо,даже нормально поела(обычно голод-срыв-голод),а потм пришла домой,даже есть не хотела,но меня что то сильно расстроило и в ход пошла еда…обнималась с белым другом раза 2 наверное за день(((это ужасно,я не понимаю зачем мне это.а еще я стала бояться присутствия еды во мне( о как загнула:-) )

  5. Ира, я тебе в личку напишу, только чуть позже.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток