Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Donkeyskin - 8 апреля, 2014

На весы давно не вставала, не чувствую, что сделала достаточно, чтобы взвешиваться. Грудь схуднула на сантиметр, но в зеркале не особо видно, как выгибаюсь - кожа на спине складывается в складки, пичаль вот такая. У меня вообще долбанутая, прошу прощения за мой французский, фигура: тонкие ноги (ровно до ляжек, к несчастью), широкая талия и не менее широкая грудная клетка.
С гормонами все получилось так, как я и подозревала, - искусственный гипотиреоз. Теперь мне снова пить Л-Тироксин, но уже чтобы достигнуть эутиреоза. Немного жаль потраченных на бесполезного врача денег, но я тогда так психовала, что мне нужно было любое подтверждение со стороны о том, что все будет хорошо.
В субботу приезжала бабушка, у нас с ней вот уже года три как очень натянутые отношения: если она заводит разговор со мной, то это либо о том, какая я плохая и как я не оправдала семейные ожидания, либо о том, как я сижу у семьи на шее. К этому еще прибавилось “ты врешь нам, ты несчастна со своей болезнью и со своим одиночеством, тебе не может нравится твоя жизнь”. Наверное, у меня просто наполнилась и переполнилась шкала терпения, и я ей на весьма повышенных тонах высказала, почему она не права. Попыталась, точнее, потому что все, что я ей говорила, как будто столкнулось с какой-то невидимой стеной. Потом, вечером, когда уже пришла мама, я рассказала ей о том, что сегодня произошло, и не пыталась признать себя невиновной (вообще не имею привычки орать на людей), но все равно получила выговор в стиле “Мне все равно, что она тебе сказала, ты все равно не права”.
Так и живем.

(Еще не оценили)

Опубликовано в Записки сумасшедшего неуча | Меток нет

Код ссылки на запись: