Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

I need help

Автор olya p - 18 марта, 2014

Привет
Вот уже почти год как я в первый раз попробовала избавиться от еды, при помощи рвоты.. До этой ‘замечательной’ идей я дошла сама, а теперь я просто не знаю что делать. Мне нужна помощь, я понимаю, но не могу никому рассказать о свей проблеме.
Раньше я весила 54 кг при росте 150 и понимала, что у меня есть лишний вес но не думала чтото менять. Все началось с прошлого нового года, тогда мы(я, мама, и младшая сестра) поехали отмечать сие знаменательное сбытие за город,в дом бойфренда маминой лучшей подруги. ‘Праздник’ прошел просто ужасно. Вобщем там этот самый бойфренд сказал мне что-то типо ‘хчеш я скажу что тебя в себе не нравиться? Твой лишний вес’ у меня потекли слезы. Со веменем я поняла, что действительно толстая , потому что пстоянно что-то ела(дома бутерброды, чай с сахаром, булочки там всякие, в школе пирожки и шоколадки, да и от добавки я никогда не отказывалась) ну и началось. То время я помню весьма смутно.. Сначала просто блевала после каждого если не завтрака, то обеда и ужина точно. Похудела до 48, самооценка поднялась.
Потом тайком тот всех покупала кучу вкусностей в ближайшем магазине, закрывалась в маминой комнате т.к. своей не имею а мама 2/2 работает , а потом шла в ванную и на весы .
Мой самый маленький вес 46 кг, тогда я только и говорила о калорийности продуктов и о диетах, ела только яблоки и регулярно блевала .
Сейчас я начала снова толстеть, мой вес 51 кг,рост 154см.
Весь день могу кушать по чуть чуть но потом срываюсь, и иду блевать, еще мама говорит что я жирная и постоянно жру. Я не хожу в школу с четверга, говорю маме, что больше туда не пойду,но причину не называю, онаеще больше орет…
Я вообще полхо хожу в школу с тех пор как нчала блевать, вечно гворила что годлова болит и все такое,хотя учиться люблю.
Я просто не знаю что мне дклать, и очень поршу помощи , хотя бы в виде совета
P.S. Заранее извиняюсь, если есть ошибки, т.к. пишу с телфона

(Еще не оценили)

Опубликовано в MY DIARY | Метки: , , , ,

Код ссылки на запись:
 

Похожие записи

 

Комментарии

  1. Привет. Какого совета вы ждете, кто и как сможет вам помочь? Расскажите подробнее, это многое прояснит.

  2. Скорее пинка под зад , потому что сама я похже из этой фигни не выберусь.
    Иногда я думаю:а может рассказать обо всем, а потом смотрю в зеркало и понимаю что ужасно жирная

  3. Сколько тебе лет? Жаль что мать так реагирует,она должна искать подход к тебе,что если все же ей признаться и попросить помощи. Она ведь самый близкий человек, неужели не поймёт. И ещё стопудово нужен хороший психолог lol

  4. Сколько тебе лет? Жаль что мать так реагирует,она должна искать подход к тебе,что если все же ей признаться и попросить помощи. Она ведь самый близкий человек, неужели не поймёт. И ещё стопудово нужен хороший психолог lol

    Смайлик конечно не тот :(

  5. Мне14 летом 15 будет, а маме просто не могу сказать

  6. Мне14 летом 15 будет, а маме просто не могу сказать

    Ну да,самый трудный возраст.если действительно нужна помощь будешь кричать об этом или тихо погибать. Я советую первое 8-)

  7. А у меня было наоборот. Я маме говорила, что у меня анорексия (с периодами булимии), а она мне не верила… Сейчас мамы уже нет, она умерла. Живу с отцом, но ему откровенно пофиг или он не понимает, что со мной творится, хотя я ему пытаюсь объяснить… Но всего тоже не рассказываю, такое очень трудно говорить близким людям. Господи, я сама не знаю уже, как со всем этим жить. Боюсь снова попасть в психушку, потому что чувствую, что мне совсем плохо и я себя не контролирую.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток