Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор Akosik - 14 февраля, 2014

Добрый день. Хочется излить накипевшее, депрессия накрыла с головой, по прежнему нахожусь в зажоре. Только сегодня вроде как держусь. Неизменная овсянка на завтрак, пообедала капустным салатом, ложечку сметаны туда добавила. Уже как неделю пью флу, вообще никакого эффекта, настроение паршивое, сплю правда как убитая, а аппетит вообще зашкаливает. Обжираюсь и блюю каждыЙ день. Вчера вот когда с учебы приехала, зашла в магазин за йогуртом, а вместо него на все деньги купила СЛАДОСТИ. Пирожные, печенье, рулет, зефир, вафли… Все это спрятала в сумке, как вор все пронесла в комнату. Сначала поела картофельную запеканку и домашние пирожки, а затем лежа в кровати устроила пир. Мой желудок наверное стал как ведро. Долго и усиленно вызывала рвоту, горло уже воспалилось немного, каждый раз все труднее это делать. Снова появились ранки на костяшках пальцев, заклеила ее пластырем, чтобы мама не увидела, сказала что котенок поцарапал. На весы не вставала, и так вижу что 3-4 кг точно прибавила, жру ведь постоянно, рот не закрывается, а остановиться не могу. Одна надежда, что вдруг флу подействует. Купила его просто так, в аптеке продали вообще без вопросов. Вторую неделю не хожу на фитнес, в последний раз немного потянула мышцу, и теперь это мое оправдание, хотя давно уже ничего не болит. Просто на улице жуткие морозы, а мне кроме жратвы ничего не надо. Раньше хоть как то контролировала, а сейчас.. И всякие горячие бутерброды с сыром, пицца, жареное, жирное, все без разбору. Не считаю калории, а блюю только 1-2 раза в день, представляю сколько всего лишнего усваивается организмом. В общем такие вот хреновые дела. Сегодня как всегда пообещала себе держаться и бла-бла. Надеюсь справиться и выйти их этого состояния. Пойду за своим творогом, дома никого нет, еды тоже нет (вчера опустошила холодильник), денег тоже нет, так что зажора не предвидится, хоть это радует..

(Еще не оценили)

Опубликовано в Медленно схожу с ума | Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Привет :) хочу тебя поддержать немного :) у тебя эти зажоры осознанные запланированные,поэтому нужно что-то чтобы их могло заменить,хобби,общение…но не вини себя и не истязай после них. Это самое трудное,но и самое действенное. Я не стала булимичкой лишь потому что не умею вызывать рвоту. Все остальное знакомо до боли. Никаких запретов но мера. Мне очень еще помогает подсчет калорий. В общем все ты знаешь и можешь. С праздником и побольше тебе любви которая заполнит то что сейчас заполняет еда lol

  2. Привет :) хочу тебя поддержать немного :) у тебя эти зажоры осознанные запланированные,поэтому нужно что-то чтобы их могло заменить,хобби,общение…но не вини себя и не истязай после них. Это самое трудное,но и самое действенное. Я не стала булимичкой лишь потому что не умею вызывать рвоту. Все остальное знакомо до боли. Никаких запретов но мера. Мне очень еще помогает подсчет калорий. В общем все ты знаешь и можешь. С праздником и побольше тебе любви которая заполнит то что сейчас заполняет еда lol

    Привет, спасибо за поддержку.. И тебя с праздником!!! Может быть действительно отсутствие любви я заполняю едой.. Думаю стоит поискать кавалера в таком случае)) Да, зажоры запланированные, я заранее продумываю что буду есть)) Это сумасшествие какое то, да и не истязаю себя после них, вообще нет чувства вины, как будто так и надо

  3. Привет :) хочу тебя поддержать немного :) у тебя эти зажоры осознанные запланированные,поэтому нужно что-то чтобы их могло заменить,хобби,общение…но не вини себя и не истязай после них. Это самое трудное,но и самое действенное. Я не стала булимичкой лишь потому что не умею вызывать рвоту. Все остальное знакомо до боли. Никаких запретов но мера. Мне очень еще помогает подсчет калорий. В общем все ты знаешь и можешь. С праздником и побольше тебе любви которая заполнит то что сейчас заполняет еда lol

    Akosik,и мне позвольте вас поддержать. очень понимаю - в течение дня стараешься правильно питаться, вечером, когда уже радуешься, что смогла преодолеть себя - накрывает и думаешь - да пооохрен, завтра, потом.. а в итоге все равно все повторяется. знаете, мне очень помогает сильная занятость и как можно реже бывать дома. сейчас у меня учеба в универе, так режим таков: до 2 я на занятиях, потом быстренько домой, прибираюсь, обедаю немного, и к 5 часам иду пешочком через полгорода на тренировку ( степ -аэробику). потом вечером прихожу - либо сама тренируюсь дополнительно, либо делаю дз, учу лекции, так время до 11-12 ночи быстренько и пролетает.
    а когда дома сидела, руки сами к холодильнику тянутся.
    ну уж если учебы нет ( выходные и т.д.) - всегда можно заняться тем же рисованием, маникюром ( как ногти жалко потом будет, а )), чтением. умеете играть на муз.инструментах - отлично! стихи сочиняете - еще лучше! рисуете - тоже замечательно. если же допустим, вечерних занятий нет ( я 4 раза в неделю хожу) - ставлю репетитора по англ именно на время ” жора”, сейчас вот планирую самостоятельно начать изучение забытого вконец французского ))
    короче, самое главное - едой НЕЛЬЗЯ забивать эмоции, страхи, мысли. надо найти им выход в другой сфере. поверьте, вы будете намного счастливее, когда получать счастье будете не в виде быстрых углеводов и жирных продуктов, а в виде чего-то иного, нематериального даже. верю, что вы себя преодолеете. и да, перед зажором вспомните о последствиях, о боли в животе.. оно надо? нет. еще жвачка помогает и чистка зубов сразу после еды )) когда вечером хочется именно жевать, а не есть )
    ну и да, рвоту надо бросать. гиблое дело.
    вы справитесь.

  4. Плотный график это отлично. У меня так и было до этих последних 10 дней. Учебы уже нет, только практика, фитнес, английский и т.д. Весь январь был забит, а сейчас расслабон поймала. Вне дома я конечно абсолютно “нормальная”, есть неохота, активная, радуюсь жизни. А когда остаюсь дома, накатывает приступ ужасного голода, стоит только хоть что то съесть и не могу остановиться. Я пробовала занимать себя чем нибудь, рисовать не умею, связала несколько шарфиков и салфеток кучу. Читать люблю, но чтение у меня неизменный атрибут жрачки, все зажоры проходят над книгой какой нибудь, моя самая ужасная привычка. О всех последствиях рвоты я конечно знаю, я ведь почти полгода лечилась от булимии, и сейчас вот опять погрязла в круговороте еды)) Надо меньше сидеть дома, но не могу себя заставить. Всего два раза в неделю езжу на практику, а остальное время дома, жру, смотрю дебильные сериалы и читаю бесполезную писанину))
    А прозак раньше пила по назначению, 5 месяцев почти, теперь беру флу, сама себе назначила, может поможет.

  5. Плотный график это отлично. У меня так и было до этих последних 10 дней. Учебы уже нет, только практика, фитнес, английский и т.д. Весь январь был забит, а сейчас расслабон поймала. Вне дома я конечно абсолютно “нормальная”, есть неохота, активная, радуюсь жизни. А когда остаюсь дома, накатывает приступ ужасного голода, стоит только хоть что то съесть и не могу остановиться. Я пробовала занимать себя чем нибудь, рисовать не умею, связала несколько шарфиков и салфеток кучу. Читать люблю, но чтение у меня неизменный атрибут жрачки, все зажоры проходят над книгой какой нибудь, моя самая ужасная привычка. О всех последствиях рвоты я конечно знаю, я ведь почти полгода лечилась от булимии, и сейчас вот опять погрязла в круговороте еды)) Надо меньше сидеть дома, но не могу себя заставить. Всего два раза в неделю езжу на практику, а остальное время дома, жру, смотрю дебильные сериалы и читаю бесполезную писанину))
    А прозак раньше пила по назначению, 5 месяцев почти, теперь беру флу, сама себе назначила, может поможет.

  6. http://svetlyachok.livejournal.com/609414.html Почитайте, пожалуйста, на досуге. Я просто мимокрокодил, но проблему знаю и, собсна, cумел ее решить во многом благодаря работе с данными записями. Сейчас относительно здоров, не худею (ибо некуда), не блюю, не циклюсь на пирожках и бла-бла-бла. Хотя анорексия с булимией в анамнезе выделены были ЖЫРНО, вплоть до психушки и приема наркотиков.

...

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток