В общем и не очень то неожиданно:)
Ставлю себе цель – не впадать в депрессию после любого срыва, а постараться спокойно к этому отнестись, простить себя и попробовать разобраться, почему этот срыв произошел
Ну и еще:
1. Есть когда голодна физически (шкала Голода мне поможет)
2. Прекращать есть, почувствовав сытость
3. Есть, что хочется мне, а не что правильно или менее калорийно. Снимать запреты на еду
если с 3 пунктом у меня все еще более-менее, то вот с первыми двумя — бедаа…
Сегодня всю ночь боролась с чувством голода, как мне казалось, физическим. Странно, но утром голода не было ВОООБЩЕ….а еду я себе уже выбрала, что хочу, да и с вечера еще (3 печенья , кофе и мюсли с молоком)…..в общем , я не стала дожидаться этого истинного чувство голода и стала завтракать, как мне казалось, на сытый желудок. Понятно, что чувство насыщение я тоже не поняла, потому что оно было еще с самого начала трапезы, хоть и старалась есть очень медленно, делая паузы, отмечая вкус, прислушиваясь к своим ощущениям…расстроилась, что ничего не могу сделать по-человечески и, может, это чувство спровоцировало на переедание? Еще я чувствовала вину перед сестрой, чувствовала раздражение за немытую посуду и беспорядок, который отец устроил на кухне…что-то еще, наверное, чувствовала по поводу чего-то, не знаю. вот просто теоретически, можно заедать такую ерунду?
Для себя:
2 пачки овсяного печенья с кусочками шоколада (по 350 гр)
2 какие-то булки в среднем по 400 ккал в каждой
пачка пряников
литр молока
пачка мюсли запеченная с яблоками (350 гр)
изюм
кусков 10 серого хлеба
да тут влияет каждая мелочь…любое чувство вины, обиды или неполноценности мы заедаем…
а в рационе белков почти нет( печалька