Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор - 28th May, 2013

,привет,меня зовут Алла.Я не могу выбраться из угла,в который сама себя загнала.
Я никогда не была толстой или даже полной,всегда ела все,что хотела,была очень радостным,размышляющим на разные темы ребенком.Но вот что-то переклинуло и я захотела худеть.
В 14 лет я была ростом 155 см и весом 35 кг.В школе все поражались,как я такая маленькая,заставляли меня есть,но я то тогда еще ела все и не парилась,естественно я росла и мой вес стал 38 кг,я почувствовала как я жирнею,я же была 35-это был мой идеал,сказала,что к 1 сентябрю верну свой вес.После той каторги,куда меня отправили летом я даже перехуделась я приехала и была 33 кг-мама,взвесив меня ужаснулась и заставляла бегом есть,ну а что я,я то была не против,тогда я еще не боялась еды,но после месяца голодовки на каторге,я набросилась на еду,как сумасшедшая,пихая в себя все,что можно,я не могла остановиться,мой живот разрывало,а я все пихала и пихала…Встав на весы,я ужаснулась 36-О,Боже,я нажрала 3 кг,но сейчас пониманию,что это была только еда и я опять снова решила похудеть.
В добавок ко всему мамочка тяжело заболела,я не могла есть,смотря как она мучается+постоянные больницы,операции,я очень переживала за маму.Сокращу историю,а то слишком много получиться.
В декабре 2011 я весила 29 кг,Вы не представляете как я испугалась,но в тоже время была счастлива.Мы с мамой уже понимали,что у меня анорексия,мама начала меня вводить по психотерапевтам,гипнозам,давали таблетки,все это ни к чему не привело,только нервы,маму опять положили в больницу,я пыталась бороться сама,но страх перед едой был настолько,что не передать словами.Много раз меня хотели госпитализировать,но я ни в какую,да и мама была против того,что там меня накачают таблетками,что будет еще хуже.
2012 год-весь год с небольшими перерывами мама пролежала в больнице,я по прежнему боролась или делала вид,что боролась…
Осенью мы собрали денег и решили,что маму нужно отправить в Израиль на лечение,мы ее отправили,она поехала со своим бы будущим мужем.Она обещала вернуться…и не вернулась…
Ее привезли уже мертвую.Не дай Бог кому такое испытать.В 15 лет я осталась сиротой.Когда мне сказали,что мама умерла,у меня как-будто оторвалась часть души и я полетела вниз,в пропасть.Я не знаю ни одного человека у кого были такие теплые отношения ,как у нас с мамой,мы были девочками-подружками,я советовала ей,она мне,мы преслушивались друг к другу.и вот ее не стало.
Она обещала,что когда вернется поможет мне справиться.
Слава Богу у мамы был, то есть есть замечательный ухажёр, который не бросил меня в трудную минуту,а оформил опекунство с маминой сестрой.
Я не знала,что мне делать,как мне быть с моей едой,ведь я ела одни яблоки…и решила,что пора в больничку.
25 декабря с весом 31 кг,я поступила в психиатрическую больницу,договор с врачом у нас был заключен.Набрать до 40.
Я в больнице честно ела вкуснятину,и думала,что это конец,наконец то настанет другая жизнь,без заскоков и проч.Я набрала до 37 и меня выписали 1 марта,так как врач уходила в отпуск,так бы меня еще держали.
Придя домой,я снова переключилась на яблоки,не знаю,не могу есть,когда меня никто не контролирует. Отчим в длит командировке,а тетя для меня не авторитет.
Сейчас,я хожу занимаюсь с психиатром,но эффекта 0,сказала,что снова положат.
Блин,я понимаю,что я сама должна,но у меня нет цели,нет пинка под зад.Но я должна это сделать ради мамочки.

Опубликовано в Блоги | 10 комментариев

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. ой мамочки,как тяжело то было тебе…очень тяжело маму потерять!но ты держись!!ради мамы вылечись!!!помни,что она смотрит на тебя,волнуется,хочет,чтобы ты была здоровой…прошу,ради мамы…

  2. тут стимул нужен, а его нет…

  3. Тут пора уже самостоятельности учиться. Понимаю, что не мне это говорить, но так оно и есть.

  4. смотри,почему в больнице ты ела?кто был твой врач там?видимо перед ним ты хорошо старалась,он внушал тебе то доверие.что внушает и отчим.
    я соболезную.но ты должна понять,ты ОБЯЗАНА жить,ведь мама смотрит на тебя и переживает там,мне кажется должна дать ей понять что справишься,и ей будет там спокойно.
    почему яблоки-твоя пища номер1?
    какой вес сейчас?

  5. Солнышко, как я тебя понимаю. Я тоже потеряла маму когда мне было 20 лет. Как и вы мы были самыми близкими подругами. После ее смерти я не могла есть. В день ела яблоки и капусту. Слезы, бессоница, страх и ненависть. Почему я, почему со мной. При росте 171 дохуделась до 43 кг. Но я пережила это горе. Отец после смерти сразу ушел в другую семью. Больше у меня никого нет. Надо жить дальше. Подумай тебе еще детей надо родить, это такое счастье быть самой мамой. Разве мама твоя хотела чтобы ты страдала? Ты должна научиться питаться правильно.

  6. Irinushka,в чем заключается моя не самостоятельность,мне наоборот всегда говорили,что я очень самостоятельна.

    Liona,ела,потому что хотела выздороветь,думала выйду из больницы и жизнь наладится,врач женщина,сейчас я езжу к ней каждый день на беседы.Потому что,до больницы я ела одни я блоки и их есть не боюсь.
    Вес сейчас 38-39.

    ANET,спасибо,я все понимаю

  7. У вас сейчас есть проблема, так? Почему же вы, самостоятельная,не решаете её, а просто пытаетесь найти причину в ком-то и чем-то? Это не внешнее, а внутрее, значит, надо разбираться в себе. А это по большей части тяжкий одинокий труд. Но именно этого вы то ли не можете, то ли не хотите делать.Здесь и нужна сила воли.
    А жизненной вашей самостоятельности не касаюсь ни капли. Это уже совсем иное, и это точно вне темы нашего форума в данном конкретном случае. Тут уж тем более не мне судить.

  8. Irinushka,да,Вы правы.Самостоятельно решить очень сложно,но возможно

  9. Скажу больше – это единственная дорога, которая приведёт к для решению такой проблемы. А всё остальное – лишь её развилки.

  10. Сочувствую очень, :cry: но представь,что из-за этого “червяка” в голове ты потеряла маму,потому что это все нервы,если есть любимый и дорогой человек,ешь ради него,просто живи и не заморачивайся!!Нужна мотивации,ешь для своих будущих детей в конце концов,в мире столько вкусняшек,а ты тут яблоками питаешься:))) :(

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток