Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор - 7th December, 2012

Вчера были с мамой в РАМНе, и остались недовольны. Капельницы предлагают только для реанимации, психотерапевт вообще не поинтересовалась, есть ли у меня хотя бы проблемы с принятием пищи или нет, а просто выписала Рисполепт. Кто-нибудь вообще его пил и был ли какой-то эффект? Под конец я не выдержала и сказала – у меня болят кости, спина, у меня не переваривается пища, и вы не можете назначить мне ничего кроме рисполепта? На что врач сказала, что все идет от депрессии. Мне нужны какие-нибудь лекарства от внутренних органов, но, видимо, моему организму сейчас поможет только еду, судя по всему. Судя по отзывам о клинике, они всем выписывают рисполепт и нутридринк.

Мама поехала еще за нутридринком, вот это хорошо, не спорю, что его мне сейчас и нужно потреблять.

Хотя, если честно, все равно какое-то страх присутствует. Очень надеюсь его побороть. Сегодня еду к мужу на выходные))

Опубликовано в Не думала, что буду здесь | 7 комментариев Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. а от депрессии,от которой все идет они будут лечить?

  2. Рисполепт не самое присерьезное лекарство,но все атки нейролептик и с бухты барахты его назначать и пить не стоит. Как именно тебя обследовали перед этим?

  3. Олиф, никак не обследовали, 20 минут поговорили, причем на отвлеченные темы, просто послушали то, за сколько времени я скинула, а про голову вообще не говорили. Я до этого у платного эндокринолога из другой клиники была, он сказал, что надо к психотерапевту. Я как-то рассчитывала на большее. Вообщем, ничего нового я не узнала из этой беседы + врач была какая-то ленивая, как-то так говорила все муторно и туманно, причем очевидные вещи.

  4. Врачи хорошие – редкость нынче. Уже не один раз сталкиваюсь, что толком ничего того, что тебе действительно поможет, они не не советуют :(

  5. Блиин…Локи,ну может еще постараться? раз уж ты готова лечиться и начала,то зачем соглашаться на первое попавшиеся?Я платье дольше выбираю!
    Настрой твой верный,все хорошо,но вот правда-правда если тебе самой врач не понравился,то лучше искать другого. РАМН у нас не последняя истина в инстанции!

  6. я писала об этой клинике на форуме. повторюсь, херово там лечат. и не рассчитывай на помощь и понимание со стороны этих психотерапевтов. подробно опиши свое психическое состояние, но ни в коем случае не раскрывай душу, все равно не поймут, ибо ТУПЫЕ. единственное на что они способны – “госпитализировать” и назначать АДы. вся фишка в том, что их еще правильно подобрать надо. мне, например, не с первого раза подошло. но, слава богу, сейчас уже лучше, надеюсь скоро отвязаться.
    как, кстати, фамилия “психотерапевта”, кот. тебя принимала??

  7. Рисполепт… нейролептик. При анорексии они все исключительно для набора веса назначаются врачами “старой закалки”. Ничего хорошего от такого лечения и от этих врачей не жди. Я пила. Ппрописали в дурке, на третий день начало двоиться в глазах – стала прятать под языком. Прошло.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток