Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор - 24th November, 2012

Вот представьте себе какое гадство-я героически,при отсутствии аппетита,толкаю в себя хавчик,а мама мне еще втыки делает-дескать,помру от истощения.Конечно же,вес я набирать не собираюсь-я же не сумасшедшая.Больше ем–>больше занимаюсь спортом–>худею.Все счастливы.Хотя,видимо,не все:/ Вывод:нафига тогда стараться если усилий моих не ценят?Мне лично и меньших количеств пищи заглаза хватает.Просто обидно.

Опубликовано в La_Dolce_Vita | 3 комментария Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Зачем ???????кому это нужно,зачем себя так изнемождать???

  2. Не нужно ни перед кем выпендриваться, вот что я тебе скажу. Мама,я так ем, я так хочу и буду. Лучшэ я буду есть так, чем жрать, а потом блевать. Ты жэ хочешь, мама,чтобы твоя дочь была счастлива и довольна собой?Или ты хочешь, чтобы я в один прекрасный день из-за постоянной неудовлетворенности покончила с собой, а ,мамочка? я взрослая девочка, и это мой осознанный выбор, вот и все. попробуй понять меня и не пихай в меня еду, иначе у меня к ней вообще отвращение будет. вот.

  3. Не нужно ни перед кем выпендриваться, вот что я тебе скажу. Мама,я так ем, я так хочу и буду. Лучшэ я буду есть так, чем жрать, а потом блевать. Ты жэ хочешь, мама,чтобы твоя дочь была счастлива и довольна собой?Или ты хочешь, чтобы я в один прекрасный день из-за постоянной неудовлетворенности покончила с собой, а ,мамочка? я взрослая девочка, и это мой осознанный выбор, вот и все. попробуй понять меня и не пихай в меня еду, иначе у меня к ней вообще отвращение будет. вот.

    Вот примерно так разговоры и ведутся.Я же реально стараюсь,и ради себя самой-чтобы жить и не срываться больше.Не хочу снова скатываться в этот адский водоворот мии с этим вечным самоуничтожением моральным.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток