Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Без заголовка

Автор - 23rd August, 2012

какое-то… уныние, что ли… страшное уныние.

выгляжу не очень. живу – еще хуже.

чего-то хочется, но вообще не знаю, чего…

вроде бы сделаны шаги. шаги в сторону расслабления, снятия напряжения. шаги на улучшения жизни

каждый человек знает, что ему надо. абсолютно точно. но он этого не делает… знаете, почему? потому что эт тяжело. даже не в этом дело… потому что сил не хватает. вот-вот…. мне не хватает сил. сил не хватает от всего.. от вещей, которыми я забиваю  свои мозги в частности. от переживаний и стрессов. Господи, я давно ничего не хочу. у меня полнейшее разочарование. в людях. в событиях. в жизни. в себе самой(?)… уже не осталось и намека на что=-то похожее на жизнь… тошнит от музщыки… компьютера… покупок декорат.косметики и срежств всяких. одежду может еще хочется, но как-то уж не очень. тошнит. знаете, когда сброшена с корабля спасательный надувной матрас… а ты его не хватаешь.. потому что не хватает сил и ты не веришь в будущее. вот на этой грани ты можешь начать что-то делать. например, выбросить свой мобильный. или же. вот .! дааа!!!я хочу выросить саой мобильный для того, чтобы просто жить. ради этого. что ли…

Опубликовано в дай силы | 2 комментария Меток нет

Код ссылки на запись:
 

 

Комментарии

  1. Ты говоришь ничего не хочешь. Но ты живешь плохо и выглядишь тоже, значит хочешь жить и выглядеть лучше, раз тебя это угнетает, ведь будь тебе пофиг на все, тебя бы это не задевало? Так? Думаю да. Значит ты просто не хочешь “хотеть”, стремиться к чему то, увлечься чем-то/кем-то, а ты просто сидишь и киснешь, взбодрись.

  2. Очень понимаю автора, на саму периодически находит такое же отношение ко всему. Может, это и есть депрессия? Автор, кто вы по гороскопу, если не секрет?

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев.

Интересно

Таблица калорийности продуктов
Таблица калорийности продуктов

Новые комментарии

Облако меток